40%以上オフ!ミニモSALE
nail myuu【ネイルミュー】所属・nail myuu 【ネイルミュー】の掲載

桜街道駅20分 / 上北台駅15分 / 東大和市駅22分

nail myuu【ネイルミュー】所属・nail myuu 【ネイルミュー】のメニュー

nail myuu【ネイルミュー】所属・nail myuu 【ネイルミュー】のフォト

nail myuu【ネイルミュー】所属・nail myuu 【ネイルミュー】の口コミ

初めて本格的なデザインネイルをやってもらったのですが、秋らしい可愛いデザインで本当に気に入りました!
    仕上がりもとてもキレイで満足です^^
    ぜひまたお願いしたいと思いました。

• あやさんの口コミ

色やパーツも変えてもらえて、とても可愛く仕上げていただきました!またぜひお願いしたいです(^^)

• ちーこさんの口コミ

急だったのに今日はありがとうございました。
    とても楽しくお話ししながら施術してくれて、
    いつのまにか終わってました!
    夏でも秋でもかわいいネイルにしていただいてありがとうございます。
    今後もぜひ応援してます!

nail myuu【ネイルミュー】所属・nail myuu 【ネイルミュー】のアピールポイント

地域密着型のプライベートサロンが上北台周辺に9月よりOPEN☆ワンカラー/ラメグラ/マグネットネイル/ニュアンス/デザインを迷ってしまう方にもオススメの定額デザインを多数ご用意しております☆

ミニモではご新規様のご予約受付中です。
オフありの方はDMでお伝えください。
その他snsでも予約受け付けしており、お時間の
変更をお願いする場合がありますのでご了承下さい。

nail myuu【ネイルミュー】所属・nail myuu 【ネイルミュー】のプロフィール

★初めまして^_^

キャリア10年以上のオーナーネイリストsakiです。
東大和市に越して来て1年半になりました。
転勤族のネイリストママでしたが、
プライベートネイルサロンを立ち上げました💅

キレイ系〜ニュアンス、手書きアートなど
何でもやります⭐︎特にお花の手描きアートに定評が
あります

ちゅるんネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルスピード施術
ニュアンス
シンプルから手書きの凝ったアートまで お気軽にお声掛けください♪ ネイルが初めての方もゆっくりくつろげるお店を 心がけております^_^
オーナーネイリスト

nail myuu【ネイルミュー】の詳細情報

nail myuu【ネイルミュー】の内観・外観1

nail myuu【ネイルミュー】の内観・外観2

nail myuu【ネイルミュー】の内観・外観3

nail myuu【ネイルミュー】

東京都東大和市中央4-965-215 デパール中央301 (地図

桜街道駅20分 / 上北台駅15分 / 東大和市駅22分

上北台駅:芋窪通りを南200m程進み、左折して中央通りをまっすぐ1km進んだところにある不動産仲介とアパレルショップのあるマンションにあります。 ちょこバスご利用の場合:上北台駅から大和病院行き,東大和八小北徒歩6分 駐輪場1台【マンションの1室が店舗となっており他の住居者様と同じ場所になります。】 駐車券提示で500円オフ【お忘れや、取りに戻られる事は予約の関係上不可とさせて頂きます。】

桜街道駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
平日11~17時(最終受付15:00)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD

東大和市で他におすすめのネイルサロン一覧

nail myuu【ネイルミュー】付近の駅のネイルサロンを探す