岡田 侑輝のプロフィール画像
EARTH/M北習志野店 アース モードキタナラシノテン 岡田 侑輝

北習志野駅4分 / 高根木戸駅10分 / 習志野駅15分

岡田 侑輝の口コミ

• きしさんの口コミ

仕上がりが良く、セットしやすい髪型にしてくれました!途中、ワックスやセットの仕方のアドバイスもいただけてすごく助かりました!!話しやすい方で、居心地が良かったのでおすすめです!!

• まままさんの口コミ

対応も丁寧にしてもらい、施術も時間も短く済みました。
    仕上がりもとても満足です。

• ばやしさんの口コミ

カットモデルと思えない完成度でした。
    とても良かったです。

• 直人さんの口コミ

よかったです。ありがとうございました。

• Shiさんの口コミ

カットからヘアセットのやり方まで教えて頂きありがとうございました!
    髪型もセットがしやすいように前髪を軽くして頂いてとても良いシルエットが作れるようになりました。
    髪質に合わせた髪型を提案していただけるので大変助かりました!

• ひらいさんの口コミ

希望通りな形で切ってもらえて大満足です!
    ぜひまた可能なら次回もお願いしたいと思ってます!!!

• たげすぅさんの口コミ

岡田さんの人柄と面白いところが、輝いていました!今日は色々とお世話になりました!髪型の選定のアドバイスや、セット時のときの注意点などわかりやすく教えていただきました!また機会があったら行きたいと思いました!

• 琉生さんの口コミ

希望通りの髪型にして貰えてとても良かった。
    楽しく会話しながら、髪型の悩みなどを相談でき、それにあったセット方法なども教えて貰えて大満足です。

とても丁寧な対応、カットでとてもよかったです!要望が多かったのにも関わらず、対応していただきました!ありがとうございました!また来ます!

• ゆきぐまさんの口コミ

丁寧に細かい希望を聞いて貰いました☺

• なべさんの口コミ

丁寧でとても心地良かったです。お休みにも関わらず対応いただきありがとうございました。またよろしくお願いします🙇‍♂️

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH/M北習志野店付近の駅の美容室・美容院を探す