GO TODAY SHAiRE SALON所属・🌈森谷 隆介🌈の口コミ

さーさんの口コミ
丁寧な施術と、優しい気遣い、穏やかな雰囲気でとても満足のいく仕上がりでした☺️ありがとうございました!
来店日:2022年3月4日来店回数:2回
🌈森谷 隆介🌈さんからの返信
さー様 本日は誠にありがとうございました✨ お席の移動もご協力ありがとうございました🙇🏻♂️ 今後もさー様の髪を綺麗に可愛くさせて頂けたらと思いますのでよろしくお願い致します😊🌸 またのご来店お待ちしております‼️
返信日:2022年3月4日
はるさんの口コミ
大幅に遅刻してしまい申し訳ありませんでした! とても楽しく過ごさせていただきました。 次回もよろしくお願いします!
来店日:2021年12月3日
🌈森谷 隆介🌈さんからの返信
yakisoba様 昨日はお忙しい中お越し頂きありがとうございました! 僕の方こそ楽しく過ごさせて頂きあっという間の時間でした✨ 次回お会いできる日を楽しみにしております🌈
返信日:2021年12月4日
りょっちーのさんの口コミ
久しぶりでしたが、変わらず丁寧なご対応を終始ありがとうございました! またよろしくお願いします🌈✨
来店日:2021年11月5日来店回数:4回
🌈森谷 隆介🌈さんからの返信
りょっちーの様 いつもご利用ありがとうございます😊 今後も期待に応えられるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します! 今年最後と言うことで良いお年をお迎えください✨ またのご利用お待ちしております🙇🏻♂️
返信日:2021年11月6日
りょっちーのさんの口コミ
昨日はありがとうございました!子どもみたいに柔らかい髪質になっててびっくりしました!対応も同じくらい柔らかくて(笑)終始リラックスできました♪またよろしくお願いします☆
来店日:2020年8月24日来店回数:4回
🌈森谷 隆介🌈さんからの返信
りょっちーの様 先日はご来店ありがとうございました! リラックスして頂けたみたいで良かったです! これから伸ばしていくとの事でしたので一緒にしっかりケアしながら綺麗に伸ばしていきましょう! 次回お会いできる日を楽しみにしております✨
返信日:2020年8月25日
シャムさんの口コミ
とても親身になって、私の思いをヒヤリングしていただき、施術してくれました。シャンプーマッサージもとても気持ち良かったです。
来店日:2019年10月24日
🌈森谷 隆介🌈さんからの返信
シャム様 先日はご来店ありがとうございました! リラックスしていただけたみたいで良かったです! また何かお悩みが有れば遠慮なくおっしゃってください! またのご来店お待ちしております☆
返信日:2019年10月30日
玲奈さんの口コミ
ありがとうございました😊 ステキな髪型にしていただきとっても嬉しいです☺️🌸 また、よろしくお願いします(^^)
来店日:2019年8月21日
🌈森谷 隆介🌈さんからの返信
玲奈様 本日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けたみたいでよかったです🥺 また色々お話を是非聞かせてください☺️ 次回のご予約お待ちしております😌
返信日:2019年8月21日
ふうかさんの口コミ
とても綺麗にしてくれて嬉しかったです!
来店日:2019年8月5日
🌈森谷 隆介🌈さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けてなによりです😭 色々忙しいと思いますが頑張ってくださいね💪 また是非お待ちしております🙇🏻♂️
返信日:2019年8月5日
まりあさんの口コミ
自分の好きな髪型にしてくださって嬉しいです! とても今の髪型気に入ってます!
来店日:2019年7月24日
🌈森谷 隆介🌈さんからの返信
まりあ様 口コミ投稿ありがとうございます! 長さも量も取ったのでだいぶスッキリしましたね☺️ 普段巻くこともあるとおっしゃっていたので何も問題ないと思いますがいつもの巻き方に飽きたら是非お伝えしたスタイリングやってみてくださいね😌 次回も是非お待ちしております☺️🌺
返信日:2019年7月25日
おうかさんの口コミ
事前のやり取りからとても丁寧に対応していただきました(^-^) カットもひとつひとつ確認しながらやって貰えたので、切り過ぎることも長過ぎることもなく丁度いい長さにしてもらえました! 特にシャンプーとスパがとっても気持ちよかったです! 動作のひとつひとつがとても丁寧なので、 上手い人にやってもらうとこんなにも快適なんだなあと思いました! 施術中の会話もとても楽しく、人見知りな私でもとっても楽しい時間を過ごすことができました! 言葉遣いがとても丁寧なのがとても印象的でした。 ぜひまたお願いしたいと思います(^-^)!
来店日:2019年7月23日
🌈森谷 隆介🌈さんからの返信
ペロ様 口コミ投稿ありがとうございます! とても嬉しいです🥺 たくさんお話できてとても楽しい時間でした❗️ 今回はカットだけでしたが次回以降是非カラーなどでお越しくださいね😊 また何か困ったことがあれば遠慮なくご相談ください😌 本日はご来店ありがとうございました!!
返信日:2019年7月23日
きよむさんの口コミ
とても丁寧にして頂き満足でした!!
来店日:2019年7月23日
🌈森谷 隆介🌈さんからの返信
きよむ様 口コミ投稿ありがとうございます! 今回デジタルパーマをかけましたがお伝えしたスタイリング方法でやってみてください😌 何かスタイリング剤を使ってあげるのもいいと思いますので是非❗️ またのご来店お待ちしております✂︎✂︎
返信日:2019年7月23日
チコちゃんさんの口コミ
時間より早く着いてしまいましたが、対応してくださりました。 カットは、理想の髪型に近づけていただ事に嬉しく、 シャンプーでは別の人でしたが気持ち良かったです! 会話や接客に関しても、自分があまり喋る方ではないので気軽に話しかけてもらった事や丁寧で分かりやすい説明でした! 全体的に来店から終わる(店を出るまで)満足でした。 ありがとうございました!
来店日:2019年7月12日
🌈森谷 隆介🌈さんからの返信
ゴロウ様 口コミ投稿ありがとうございます! 満足して頂けて何よりです😌 スタイリング材も色々ありますが今回ご紹介させて頂いたものが1番合ってると思います❗️ またなにか分からないことがあればご連絡ください☺️ ご来店ありがとうございました⭐️
返信日:2019年7月12日
しょうへいさんの口コミ
今まで行った中で1番丁寧な対応をして頂きました。 また行きたいです。
来店日:2019年6月19日
🌈森谷 隆介🌈さんからの返信
夜遅くからのご予約にもかかわらずわざわざご来店ありがとうございました! 口コミとても嬉しいです🥺 スタイリングはお伝えした通りに是非やってみてください💪 またのお越しをお待ちしております☺️
返信日:2019年6月20日
- 1