GO    TODAY SHAiRE SALON所属・🌈森谷 隆介🌈の掲載

神奈川駅5分 / 横浜駅5分

GO TODAY SHAiRE SALON所属・🌈森谷 隆介🌈のメニュー

GO TODAY SHAiRE SALON所属・🌈森谷 隆介🌈のフォト

GO TODAY SHAiRE SALON所属・🌈森谷 隆介🌈の口コミ

• さーさんの口コミ

丁寧な施術と、優しい気遣い、穏やかな雰囲気でとても満足のいく仕上がりでした☺️ありがとうございました!

さー様
    本日は誠にありがとうございました✨
    お席の移動もご協力ありがとうございました🙇🏻‍♂️

今後もさー様の髪を綺麗に可愛くさせて頂けたらと思いますのでよろしくお願い致します😊🌸

またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2022年3月4日
  • はるさんの口コミ

大幅に遅刻してしまい申し訳ありませんでした!
    とても楽しく過ごさせていただきました。
    次回もよろしくお願いします!

yakisoba様
    昨日はお忙しい中お越し頂きありがとうございました!
    僕の方こそ楽しく過ごさせて頂きあっという間の時間でした✨
    次回お会いできる日を楽しみにしております🌈

返信日:2021年12月4日

久しぶりでしたが、変わらず丁寧なご対応を終始ありがとうございました!
    またよろしくお願いします🌈✨

りょっちーの様
    いつもご利用ありがとうございます😊

今後も期待に応えられるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!
    今年最後と言うことで良いお年をお迎えください✨

またのご利用お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2021年11月6日

GO TODAY SHAiRE SALON所属・🌈森谷 隆介🌈のアピールポイント

【予約殺到が続いておりますのでお早めのご予約を🌈】【💠髪質改善比率90%超え💠】種類豊富なケア剤で艶のある髪を取り戻します⭐️

🌈数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます‼︎

Instagram:m.r_hair0729フォローお願いします!

皆様のライフスタイルに限りなく寄り添い最高のヘアスタイルをご提案☆一度いらして頂くとココの良さに気付くはず🤩

ずっと担当させて頂きたい!その一心で施術をしてまいります✂︎✂︎✂︎
その思いから丁寧な施術が大好評です‼️

もちろんその時の髪の状態やお客様の今後の予定を考え色々提案させて頂くのでとりあえずお越し頂くだけでも大丈夫です☺️⭐️

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

☆cut☆
実はカットも髪質改善技術の一つ。お客様一人一人の髪質、骨格、頭の形をしっかり見極めて似合うスタイルを提案させて頂きます☺️
悩み、疑問などがあったら気軽に言ってください😌

☆color☆
艶感溢れる髪質改善カラーをはじめ、透明感あるカラーがオススメです🍀
ハイライトやグラデーション、バレイヤージュなどデザインカラーも得意です💪
全体の雰囲気、パーソナルカラーなどお聞きした後、おススメのカラーを提案させて頂きます😊

☆髪質改善☆
現状の髪質、諦めていませんか?
独自の仕入れによる高級薬剤で【艶髪】を叶えます✨
本物の髪質改善を是非お試しください!!
リピーター続出の為、気になる方は早めのご連絡を!!

お客様一人一人の「不」を無くし、楽しく満足した時間を過ごして頂き、またお願いしたいと思える美容師を目指して日々頑張っています❗️

皆様にお会いできるのを楽しみにしております☺️

GO TODAY SHAiRE SALON所属・🌈森谷 隆介🌈のプロフィール

はじめまして!この度は数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!
横浜で美容師をしていますモリヤリュウスケと申します✂︎
遠慮無くご要望を言って頂いて構いません!一人一人の理想に近づけるようにお手伝いさせていただきます☺️

カット、パーマ、デザインカラー
ショート、ミディアム、セミロング
ゆるふわ、キュート、スウィート
ガラッとイメチェンしたい方、整えたい方、相談して決めたい方、どんな方でも結構です!お客様史上一番を目指してお手伝いさせていただきます💪 悩みやホームケアについてもしっかりアドバイスさせていただきます!長持ちするスタイルを提供致します☺️
筋トレ、読書
コミュニケーションマネージャー

GO TODAY SHAiRE SALONの詳細情報

GO    TODAY SHAiRE SALONの内観・外観1

GO    TODAY SHAiRE SALONの内観・外観2

GO    TODAY SHAiRE SALONの内観・外観3

GO TODAY SHAiRE SALON

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-1-2 犬山ビルヂング7階 (地図

神奈川駅5分 / 横浜駅5分
祝 定休日
⚠️出勤日は掲載情報を参照ください⚠️

Mastercard / Visa

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON付近の駅の美容室・美容院を探す