40%以䞊OFFSALE開催䞭

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• さヌさんの口コミ

䞁寧な斜術ず、優しい気遣い、穏やかな雰囲気でずおも満足のいく仕䞊がりでした☺ありがずうございたした

さヌ様
    本日は誠にありがずうございたした✚
    お垭の移動もご協力ありがずうございたした🙇🏻‍♂

今埌もさヌ様の髪を綺麗に可愛くさせお頂けたらず思いたすのでよろしくお願い臎したす😊🌞

たたのご来店お埅ちしおおりたす‌

返信日2022幎3月4日
  • はるさんの口コミ

倧幅に遅刻しおしたい申し蚳ありたせんでした
    ずおも楜しく過ごさせおいただきたした。
    次回もよろしくお願いしたす

yakisoba様
    昚日はお忙しい䞭お越し頂きありがずうございたした
    僕の方こそ楜しく過ごさせお頂きあっずいう間の時間でした✚
    次回お䌚いできる日を楜しみにしおおりたす🌈

返信日2021幎12月4日

久しぶりでしたが、倉わらず䞁寧なご察応を終始ありがずうございたした
    たたよろしくお願いしたす🌈✚

りょっちヌの様
    い぀もご利甚ありがずうございたす😊

今埌も期埅に応えられるよう粟進しお参りたすのでよろしくお願い臎したす
    今幎最埌ず蚀うこずで良いお幎をお迎えください✚

たたのご利甚お埅ちしおおりたす🙇🏻‍♂

返信日2021幎11月6日

🌈森谷 隆介🌈のアピヌルポむント

【予玄殺到が続いおおりたすのでお早めのご予玄を🌈】【💠髪質改善比率90%超え💠】皮類豊富なケア剀で艶のある髪を取り戻したす⭐

🌈数あるサロンの䞭からご芧頂きありがずうございたす‌

Instagramm.r_hair0729フォロヌお願いしたす

皆様のラむフスタむルに限りなく寄り添い最高のヘアスタむルをご提案☆䞀床いらしお頂くずココの良さに気付くはず🀩

ずっず担圓させお頂きたいその䞀心で斜術をしおたいりたす✂✂✂
その思いから䞁寧な斜術が倧奜評です‌

もちろんその時の髪の状態やお客様の今埌の予定を考え色々提案させお頂くのでずりあえずお越し頂くだけでも倧䞈倫です☺⭐

✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂

☆cut☆
実はカットも髪質改善技術の䞀぀。お客様䞀人䞀人の髪質、骚栌、頭の圢をしっかり芋極めお䌌合うスタむルを提案させお頂きたす☺
悩み、疑問などがあったら気軜に蚀っおください😌

☆color☆
艶感溢れる髪質改善カラヌをはじめ、透明感あるカラヌがオススメです🍀
ハむラむトやグラデヌション、バレむダヌゞュなどデザむンカラヌも埗意です💪
党䜓の雰囲気、パヌ゜ナルカラヌなどお聞きした埌、おススメのカラヌを提案させお頂きたす😊

☆髪質改善☆
珟状の髪質、諊めおいたせんか
独自の仕入れによる高玚薬剀で【艶髪】を叶えたす✚
本物の髪質改善を是非お詊しください
リピヌタヌ続出の為、気になる方は早めのご連絡を

お客様䞀人䞀人の「䞍」を無くし、楜しく満足した時間を過ごしお頂き、たたお願いしたいず思える矎容垫を目指しお日々頑匵っおいたす❗

皆様にお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす☺

🌈森谷 隆介🌈のプロフィヌル

はじめたしおこの床は数あるサロンの䞭からご芧頂きありがずうございたす
暪浜で矎容垫をしおいたすモリダリュりスケず申したす✂
遠慮無くご芁望を蚀っお頂いお構いたせん䞀人䞀人の理想に近づけるようにお手䌝いさせおいただきたす☺

埗意な斜術
カット、パヌマ、デザむンカラヌ
埗意なレングス
ショヌト、ミディアム、セミロング
埗意なむメヌゞ
ゆるふわ、キュヌト、スりィヌト
斜術に぀いお
ガラッずむメチェンしたい方、敎えたい方、盞談しお決めたい方、どんな方でも結構ですお客様史䞊䞀番を目指しおお手䌝いさせおいただきたす💪 悩みやホヌムケアに぀いおもしっかりアドバむスさせおいただきたす長持ちするスタむルを提䟛臎したす☺
趣味・奜きなこず
筋トレ、読曞
資栌・圹職
コミュニケヌションマネヌゞャヌ

GO TODAY SHAiRE SALONの詳现情報

GO    TODAY SHAiRE SALONの内芳・倖芳1

GO    TODAY SHAiRE SALONの内芳・倖芳2

GO    TODAY SHAiRE SALONの内芳・倖芳3

神奈川県暪浜垂神奈川区鶎屋町1-1-2 犬山ビルヂング7階 地図

神奈川駅5分 / 暪浜駅5分

Mastercard / Visa

åž­æ•°
15åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

暪浜垂神奈川区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

GO TODAY SHAiRE SALON付近の駅の矎容宀・矎容院を探す