💈Chlom💈_ 公式_NewOpenの掲載
💈Chlom💈_ 公式_NewOpenのプロフィール画像
Chlom by Lietto クロム バイ リエット 💈Chlom💈_ 公式_NewOpen

新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅7分 / 新宿駅6分

💈Chlom💈_ 公式_NewOpenの口コミ

4.1

4.3
  • macoさんの口コミ

当日の時間変更対応にもスムーズに対応してくださりありがとうございました🙇‍♀️✨
    施術は丁寧かつスピーディーにしていただき満足です!
    またカットカラーお願いしたいと思います。

• まゆさんの口コミ

まずは、自分のなりたい髪型をとても丁寧に聞いて頂き、髪質やお手入れ方法などを詳しく教えてもらい、たいへん満足しました。

• nnさんの口コミ

朝早くから対応して下さりありがとうございました!スタイリングのアドバイスも頂けてお勉強になりました。また宜しくお願い致します!

• risaさんの口コミ

予約時点では、どんな方が担当してくださるのかわからなかったので、少し不安でしたが、ゆるい雰囲気で楽しく過ごせたので良かったです。髪色も思い通りにしていただき、ありがとうございました!

• 可望さんの口コミ

当日の予約でも快くお迎えしてくれて助かりました。

• みらいさんの口コミ

この度はご親切に対応していただきありがとうございました😊思い通りの髪色になりました!!次は髪色明るく染めに行きたいと思います!!お話も楽しかったです〜
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• 31さんの口コミ

理想の暗髪にして頂きました!!ヘアアレンジのやり方を教えて頂いたので練習してみます!(^_^)

• 瑞穂さんの口コミ

髪質などを考慮しつつも私の理想の髪型に近づけられるようにカットしてくださり、とてもありがたかったです。
    事前のやりとりもとても丁寧で素敵でした!
    本当にありがとうございました!!!

• 遥さんの口コミ

思い通りのカット、カラーをしてもらって
    店員さんの接客もとても素敵でした!!

また機会があったら行きたいと思いました☺️

• 20代さんの口コミ

技術というよりは接客に不満があり口コミを投稿させていただきました。男性に施術をしていただきました。気持ちよく進める為にさまざまな話題を取り上げてくださるのは有り難いことなのですが、「疲れました?顔が疲れた顔してますよ」と言われた時は驚き、少し失礼に感じました。

その時はまだしも、一番残念だったのは持ち物の管理です。最初にお預けし、タグの番号で管理するシステムなのですが、最後のお会計時に「あれ?バッグってどこでしたっけ?」と聞かれました。
    こちら側からしたら、他の方とバッグを間違え、持ってかれてしまったのではないかと心配するような言い方でした。荷物入れも整理整頓されておらず、結局積まれた他の方の荷物の中から出てきました。
    値段が安く、お得に施術してもらってる側なので偉くは言えませんが、もう少し配慮の気持ちを持っていただけたらと思います。

20代様
    先日は、数ある美容室から
    Chlomをお選び頂き

接客、サービス面等で
    ご満足頂けない形になってしまい
    深く反省します。

今後、この様なことがない様に、
    改善して参ります。

この度は、申し訳ございませんでした。

Chlom

返信日:2021年6月1日
  • えりんぎさんの口コミ

前髪だけにも関わらずカウンセリングもとても丁寧でこだわってくださいました。私の希望する髪型は前髪の幅が今までと変わるとのことで切りすぎないように段階を踏んで確認をとってくださいました。前髪カットでここまで丁寧に切っていただいたのはこのお店が初めてです。感激しました。またお願いしたいです。

気さくにお話して下さり居心地が良かったです😌
    全体的なお店の雰囲気もカジュアルで良いなと思いました!
    仕上がりも満足です😊

• nanaさんの口コミ

丁寧な接客と施術で大変満足できました!
    髪型も気に入っています!ありがとうございました!

• めぐさんの口コミ

カラーは暗めでお願いしたのですが、暗めというより真っ黒に見えるカラーで残念でした。接客は担当してくれた方は普通でしたが、シャンプーしてくれた方が感じ悪かったです。話かけてきましたが、不愉快な思いをさせられるくらいなら話かけないでほしかったです。後半は斜め前の席に男の人が座っていたのですが、態度が悪く怖かったです。カラーは頭皮が染みやすいと伝えたら配慮してくれた塗り方で上手でした。

💈Chlom💈_ 公式_NewOpenさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

髪色に関しまして、思っていたより暗く感じさせてしまい申し訳ございません。
    根元を1センチ開けて塗ってほしい、よく結ぶとの事でしたので
    自毛と馴染む様に染めさせていただきました。
    こちらの説明不足、カウンセリングの甘さが原因だと思います。

他ご指摘していただいた面に関しまして
    スタッフに共有させていただき
    より一層お客様を満足させれるお店になるよう努めてまいります。

この度はご満足させることができず、申し訳ございませんでした。

返信日:2021年5月25日
  • manamiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、髪の毛がサラサラになりました。お話も楽しかったです。ありがとうございました!

• 千裕さんの口コミ

初めて訪れましたが、気持ちの良い接客で、髪型も想像以上に素敵にしていただけました。
    髪色もとってもお気に入りです。
    仕上げでお洒落に髪型を巻いていただいたのも嬉しかったです。
    また機会があれば、お世話になりたいです。

• ayさんの口コミ

カットトリートメントの後のスタイリングがすごく気に入りました!ありがとうございました。
    施術とは関係ありませんが、来店時のアルコールや体温チェック等が無かったのが気になりました。対策してないお店なんだという認識になりました。

• MeYouさんの口コミ

今まで何回も縮毛矯正をしてましたが
    思っていた以上の仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました〜!

• えみさんの口コミ

最初の説明は分かりやすくして頂いたのですが他の店舗に比べて会話をしてくれなく非常につまらなく気まづかったです。

えみ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そのような思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後接客面の改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2021年5月25日
  • 一風堂さんの口コミ

ブリーチ毛の縮毛矯正でしたが、正直ここまで痛むと思って無かったです。ブリーチ部分がスチールウールみたいになりました。しっかりと理解しないで行った自分も悪かったですが、もう少しちゃんと忠告して欲しかった感はあります。髪の毛伸ばしてましたが直ぐにでも切りたいです。

ブリーチ部分意外はちゃんとストレートになってたので良かったです。

💈Chlom💈_ 公式_NewOpenさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度はこちらの説明不足によりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの段階でお伝えしましたが、もっと詳しく説明すべきだったと反省しております。
    貴重な口コミありがとうございます。

返信日:2021年5月23日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Chlom by Lietto付近の駅の美容室・美容院を探す