Chlombylietto所属・💈Chlom💈_ 公式_NewOpenの掲載

Chlombylietto 💈Chlom💈_ 公式_NewOpen

経験年数 10年以上

新宿三丁目駅/新宿御苑前駅/新宿駅

Chlombylietto所属・💈Chlom💈_ 公式_NewOpenのメニュー

3/3 (æ°´)

Chlombylietto所属・💈Chlom💈_ 公式_NewOpenのフォト

Chlombylietto所属・💈Chlom💈_ 公式_NewOpenの口コミ

はるさんの口コミ

前髪カットだけでお伺いしましたが、とても丁寧にカウンセリングしてもらえました。
    また、明日大事な予定があるので…とお伝えしたところ、簡単だけどかわいいコテの巻き方を大変丁寧に教えてくださいました!
    最後のお会計の時まで髪の乾かし方、ブローの仕方も教えてくださり、おかげさまで今日はペタンとしてた前髪も根元が気にならなくなりました。
    教えてくださった巻き方を実践しましたが、不器用なわたしでもそれなりに見える仕上がりになってます!
    コロナ禍で人との繋がりが持ちにくい中、このような丁寧で親切なご対応をしていただけることがとても嬉しいです。
    また当日予約にも関わらず、迅速な対応をしてくださりとても安心できました。
    また大事なイベントの前にお願いしたいと思います。
    どうもありがとうございました!

• miさんの口コミ

施術者の性別に拘りはないので、いいのですが、minimoのサイトでは男性と記載がありましたが、実際は女性でした。口コミでは、巻き方を教えてくれた等の書き込みがあり、いいなと思って行きましたが、人が違ったから、終始無言でした。長さの要望のみ聞かれたのみで、巻き方とかも確認せず勝手に進められ。仕上がりは満足でしたが、気持ちの良い時間ではありませんでした。

• きーさんの口コミ

可愛い色にしてもらいました!
    ありがとうございます

Chlombylietto所属・💈Chlom💈_ 公式_NewOpenのアピールポイント

💕new open💕【 コロナ徹底対策中!! 】💟今だけ限定クーポン多数💟当日予約可🎊🌈カラー大人気💜💙ロング料金なし💝オシャレカラーお任せください🎀【イルミナカラー】【髪質改善】

〜〜コロナ対策〜〜

・スタッフは全員マスク着用で施術させて頂きます。

・毎朝スタッフ全員の体温を計測し、

発熱を確認したスタッフは即時に最寄りの病院にて検査します。

・スタッフの手洗いうがい、手指消毒を徹底しております。

・定期的に換気させて頂いております。膝掛けをご用意しておりますので必要な方はスタッフまでお声がけください。

これで万全だとは言えませんが不安な中でも来てくださる

お客様が少しでも安心して頂けるよう心がけております

新宿三丁目駅前に有名店出身のデザイナーが集結🌈トレンドを発信し続けるSalon💕【いつまでも可愛く居たい女子💕】を独自のセンスでプロデュース☆"高技術×センス×似合わせ"で理想以上の『なりたい💜💙』が叶う☆リーズナブルな価格だから、毎月通える♪《最新イルミナ、アディクシー取扱店》駅近★

💟表参道、青山、原宿エリアで培ったトレンドを活かしたセンス、技術、接客、申し分ないスタッフが揃っているお店です💟髪型を通してお客様のライフスタイルがHAPPYになれる様、その方一人一人にあったスタイル提案を丁寧にさせて頂きます🌈必ず満足して頂ける自信がありますので、是非、足をお運びいただけたら嬉しいです🎀【新宿,原宿,渋谷,青山,表参道】《新宿3丁目駅前》

マンツーマン接客の為

じっくりカウンセリングさせていただきます。

なんなりとお悩みをぶつけてください!

☆予約時間

月曜日10:00〜

火曜日10:00〜

水曜日10:00〜

木曜日10:00〜

金曜日10:00〜

土曜日10:00〜

日曜日10:00〜

Chlombylietto所属・💈Chlom💈_ 公式_NewOpenのプロフィール

♪初めまして♪

新宿から最新トレンドを発信中🌈

すぐ予約🆗🆗🆗

【Chlombylietto(クロムバイリエット )⭐️】

前髪、パーマ、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
外国人風、フェミニン、スウィート
1人のスタイリストが最後まで担当♪ 何でもご相談ください♪

Chlombyliettoの情報

東京都新宿区新宿3-9-5ゴールドビル7F (地図)

新宿三丁目駅/新宿御苑前駅/新宿駅

新宿3丁目駅 徒歩10秒 新宿駅東口徒歩6分

新宿三丁目駅
æ°´ 09:00-23:00
分煙

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Chlombylietto付近の駅の美容室・美容院を探す