💈Chlom💈_ 公式_NewOpenの掲載
💈Chlom💈_ 公式_NewOpenのプロフィール画像
Chlom by Lietto クロム バイ リエット 💈Chlom💈_ 公式_NewOpen

新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅7分 / 新宿駅6分

💈Chlom💈_ 公式_NewOpenの口コミ

4.1

4.3
  • ひなさんの口コミ

前髪カットのみでしたが、最後に髪全体を巻いてくださいました!ありがとうございました😌

• うゆさんの口コミ

パーマが初めてだったのですが丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです!ありがとうございました!
    またお願いしたいです🤲

• 詩音さんの口コミ

店内もオシャレでシャンプー、トリートメントもすごくいい匂いでした、😌💓💓
    スタッフの方も気軽に話しかけて下さり楽しかったです。
    機会があればまた施術して頂きたいです^^

当日予約で初めて伺いました。
    スムーズな案内や会計、仕送りはありがとうございました。しかし、施術後別のサロンにヘアメイクで行き鏡をみると指定した長さよりもかなり前髪をカットされていたことに気付き、その店の初対面の担当者にも、かなり切ったねと言われるほどの仕上がりでした。時間が経てば伸びるのでよいですが、眉毛が隠れるくらいとお伝えしたのに眉上にされてしまったのはショックでした。リピートはしまへんがお安く素早く仕上げて頂きありがとうございました。

💈Chlom💈_ 公式_NewOpenさんからの返信

この度は数ある美容室の中から当店をお選びくださり誠にありがとうございます。
    ご意見に真摯に向き合い技術面、接客面の見直しと改善を図って参ります。
    この度はご来店、また貴重なご意見をありがとうございました。

Chlom

返信日:2022年1月18日

• Eさんの口コミ

遅れてしまったんですが丁寧に素早く仕上げてくれて満足です。

• まさこさんの口コミ

前日予約でしたが、丁寧な施術と接客で、とても綺麗な髪色にして頂きました!ありがとうございました😊

• さらさんの口コミ

終始接客態度が良くありませんでした。
    安い金額への接客が嫌ならば設定金額を見直したらいかがですか?
    巻き髪も上手くありませんでした。

💈Chlom💈_ 公式_NewOpenさんからの返信

この度は数あるサロンから当店を選んでご来店頂いたのにも関わらず、接客技術の面に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後仕事において真摯に向き合い改善して参ります。貴重な口コミありがとうございました。

Chlom千葉

返信日:2021年12月28日
  • りゅうさんの口コミ

石田さんに対応して頂きました。スタイルのイメージを決めないまま行ったのですが、しっかり提案して下さり、終始和かな雰囲気で楽しかったですし、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• kuさんの口コミ

男性の方にカラーとパーマの両方をお願いしました。
    はじめてだったので、
    できる髪型のイメージが分からず相談をしたかったのですが、
    あまりイメージの提案をいただけなかった点が残念でした。

詐術に関しては非常に丁寧に対応いただけてよかったのですが、
    事前の仕上がりイメージがうまく共有できておらず
    思っていた髪型にならなかったのは残念でした。
    (私の伝え方も上手ではなかったので、今後伝え方を気をつけようと思います...)

カラーは思っていた通り、きれいに仕上げていただけました!

• YUIさんの口コミ

今回初めて来店させて頂き、♡人気No.1♡カット+アディクシーカラーorイルミナカラー+アロマトリートメント
    を利用させて頂きました。
    大変、仕上がりに満足しております😊
    また来店させて頂きます♪

• ももさんの口コミ

話しやすい女性の方に担当してもらいました。
    カラーしてる時も楽しいお話ありがとうございました。

• まみさんの口コミ

丁寧に対応していただきました!
    とても素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします!

• ゆきさんの口コミ

手際がよくピンポイントの要望の髪色にして頂きました!
    また来たいと思います✨

• らむさんの口コミ

想像以上に綺麗に染めてくれました🥺絶対リピります♥️

• あいさんの口コミ

前日の夜の急な予約にも対応してくれて嬉しかったです。髪色も自分が想像していた色にしてもらえました。ありがとうございました💖!!

• さきさんの口コミ

凄くよかったです!

また行きます!

髪が濡れた状態で他の方の接客にいかれたり、髪が乾ききってない状態で帰らされてめちゃくちゃ寒かった。
    カラーも勧められて変えたけど全然思ってた色になってなくてがっかりした。

💈Chlom💈_ 公式_NewOpenさんからの返信

前日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度はご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    今後、技術力向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

Chlom

返信日:2022年1月6日
  • ミオさんの口コミ

久々のパーマでイメージが曖昧なまま行ったのですが、かわいい仕上がりになりました。
    自分でのスタイリングもやっとうまくできるようになり、お値段からしても、とても満足しています。
    ただ、これは人それぞれ好みの問題だと思うのですが、どうしようか迷っている時に、カタログを見せた。あまり店員さんからの提案がなかったりしたのが、私は少しだけ残念でした。
    今度からはもっとしっかりとイメージを持ってからいこうと思いました。

• なんこつさんの口コミ

カラーとトリートメントをしてもらいました!いつも2時間くらいかかるのですが、1時間くらいでやってもらえてとても助かりました。ブリーチで傷んだ髪も艶々になって大満足です🥰

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Chlom by Lietto付近の駅の美容室・美容院を探す