💈Chlom💈_ 公式_NewOpenの掲載
💈Chlom💈_ 公式_NewOpenのプロフィール画像
Chlom by Lietto クロム バイ リエット 💈Chlom💈_ 公式_NewOpen

新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅7分 / 新宿駅6分

💈Chlom💈_ 公式_NewOpenの口コミ

4.1

4.3
  • mnさんの口コミ

遅くなってすみません

すごく可愛い色に染めていただきました。お話だったり、最初の説明とかも丁寧でとても安心しました。
    またお願いしたいです!

• bolaさんの口コミ

どんな色が良いかなど親身になって考えてくださりました。お話も楽しく仕上がりもすごく満足です。また行きたいです。

• toriさんの口コミ

似合う髪型を丁寧に提案してくださり、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

• 菜々美さんの口コミ

急遽だったのにありがとうございました🙇‍♀️
    前髪も巻きも大満足です。
    またお願いします。

• tomoさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださり嬉しいです!
    次はカットもお願いして同じカラーでやりたいと思います🥺🤍
    待ち時間なども快適に過ごせました☺️
    ありがとうございました🤍

• づさんの口コミ

あまりにカットの出来が酷かったため、人生で初めて酷評クチコミ書かせていただきます。
    施術後に会った元美容師の友達複数人全員に、一般美容学生でももっと上手に切れるって言われたくらいカットの出来が酷かったです…
    特に前髪の切り残しがすごい上に、すかされすぎ、短く切られすぎてちびまる子ちゃんみたいになりました。
    施術後にこれで大丈夫ですって言ってしまった自分も悪いですが、中々この出来にはショックです。早く髪伸ばすためにヘアアクセルレーター使います。
    カラーの出来は特に文句なしです。
    今後カットに関しては、信頼出来るお店にしか行かないようにしようと決心するいいきっかけになりました。

💈Chlom💈_ 公式_NewOpenさんからの返信

づ 様

前日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変貴重なご意見を頂戴し感謝致します。
    今後、技術力向上に努めて参ります。
    この度はありがとうございました。

Chlom

返信日:2021年7月7日
  • しおりさんの口コミ

当日の予約でしたが、丁寧に対応して頂いてありがとうございました!
    ざっくりとした希望だけお伝えしてお任せしましたが、カットもカラーも綺麗にして頂けて嬉しかったです🔥
    施術中もお話楽しかったです〜!ありがとうございました🙇‍♂️

• ジヨンさんの口コミ

今まで行った日本の美容室の中で一番気に入ったところです!
    値段も安いし、親切だったし仕上げもきれいにしてくださってめっちゃ嬉しかったです!✨
    今度またお願いしたいです!😊
    今日ありがとうございました!👍🏻 👍🏻

別の話ですが、リンゴジュースすごくおいしかったですww😋

• Nさんの口コミ

出来上がりもそうですが施術中終始楽しくさせて頂きありがとうございました。カラーもカットもざっくりな要望にも関わらずしっかり仕上げて頂きました!

• nさんの口コミ

遅くなりましたが、
    急な予約にも対応していただき
    ありがとうございました😳!

希望通りの髪色にして貰い、
    周りからも好評でした☺️!

• はにさんの口コミ

とても良かったです!
    また行きたいと思いました!

• 林田さんの口コミ

私はヘアースタイルについて詳しくないのでお任せしましたが、丁寧に要望を聞いてくださり、要望通りに仕上げていただいました。

菊池さんという美容師さんです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• kさんの口コミ

髪質に合わせて丁寧に施術いただきました。ありがとうございました。

• もさんの口コミ

安かろう悪かろうです。

黒く染めるよう伝えたのに全然染まってませんでした。
    こちらが「光に当たると茶色いですよね?」と伝えると窓と私の間に入って影を作って暗く見せる狡猾ぶり。不誠実だと思いました。バレないと思ってるんですか?

染料を落とした後も10分ほど髪が濡れたまま放置されました。店の体制はどうなっているんでしょうね。

他のスタッフが別のスタッフに時間を巻くようジェスチャーをしているのも、客が気づいてないと思ってるなら接客に携わる者として失格なのでさっさと転職した方がいいと思いますよ。

染め直しで髪は痛むし接客は最悪だし将来的な自分の髪を考えたら絶対にお勧めしない店です。

💈Chlom💈_ 公式_NewOpenさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    先日は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    接客、技術共に精進させていただきます。
    スタッフ一同意見共有させて頂きます。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

Chlom

返信日:2021年7月7日
  • nさんの口コミ

大変な状態の髪の毛を綺麗にしてもらえました!
    周りからの評判も良いし、自分から見てもとても満足な仕上がりです。
    どうしたいのかも細かく丁寧に相談に乗っていただけたのも良かったなと思います。ありがとうございました。

店内が混み合っており、案内までに時間がかかる旨を受付で伝えてくださったのが有難かったです。
    パーマをしている間に飲み物も準備してくださりました。
    パーマをかけて朝がすごく楽になりました!ありがとうございました!

• keiさんの口コミ

カラーの相談に丁寧に乗っていただき、カットもイメージ通りで嬉しいです!
    ありがとうございました(^^)

• Nさんの口コミ

髪の事を考えて施術して下さりありがとうございました。
    今度はパーマをお願い致します💇‍♀️

• あやさんの口コミ

どなたが施術してくれるのか分からなくて不安でしたが、
    要望もちゃんと聞いてくれて、可愛い髪色と前髪にしてもらいました♥大満足です!!🙋‍♀️ありがとうございました🙇‍♀️

• macoさんの口コミ

当日の時間変更対応にもスムーズに対応してくださりありがとうございました🙇‍♀️✨
    施術は丁寧かつスピーディーにしていただき満足です!
    またカットカラーお願いしたいと思います。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Chlom by Lietto付近の駅の美容室・美容院を探す