💈Chlom💈_ 公式_NewOpenの掲載
💈Chlom💈_ 公式_NewOpenのプロフィール画像
Chlom by Lietto クロム バイ リエット 💈Chlom💈_ 公式_NewOpen

新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅7分 / 新宿駅6分

💈Chlom💈_ 公式_NewOpenの口コミ

4.1

4.3
  • みちこさんの口コミ

なんとなくのイメージだけのオーダーに対応していただいてありがとうございました!

• たるさんの口コミ

仕上がりとても満足してます。
    ただ、カラー塗布時アシスタントで入ってくれた方の力が強く、ブラシが頭皮を掻き痛かったです。

💈Chlom💈_ 公式_NewOpenのプロフィール画像

💈Chlom💈_ 公式_NewOpenさんからの返信

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。
    仕上がりに、ご満足頂けてよかったです。
    施術面では、不愉快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    アシスタントの技術向上に努めてまいります。

この度はご来店頂きありがとうございました。

返信日:2021年5月20日
  • あかりさんの口コミ

丁寧で仕上がりも満足しました。
    髪質に合った施術とお勧めのトリートメントを教えていただき、本当にありがとうございました。
    お話も楽しかったです。また行きます。

• くるみさんの口コミ

すごく居心地がよかったです!
    カットもカラーも素敵に仕上げてもらえました!

• ☺︎さんの口コミ

当日に時間変更のお電話をかけたのですが、丁寧に優しく対応してくださいました🙇‍♀️
    とても居心地がよく、毛量が多い悩みも聞いてくださり、カラーもイメージ通りで嬉しかったです!

• yoshiさんの口コミ

たくさん要望を言っても、丁寧にカットしていただいたのでよかったです。

• 実穂さんの口コミ

グレーとブルーを混ぜていただいて、わたしが最後にブリーチしてから5ヶ月経っていたので黄ばみであんまりブルー感は入らないかなと思っていたのですが、しっかり透明感のあるブルー感が強い仕上がりにしてくださって嬉しかったです!ブリーチしていない箇所とブリーチしている箇所の色の差も違和感なく、全く気にならないので驚きました。本当にありがとうございました!またお願いしたいです。

• みきてぃさんの口コミ

以前ほかの店でパーマをかけた時はすぐ落ちてしまったので不安でしたが、色もパーマも理想通りにしていただけました!ふわふわでとても可愛いです✨

友だちからも職場でも褒めてもらえて嬉しいです☺️
    ぜひまたお願いいたします!

• ふさんの口コミ

たくさん要望を言ってしまったのにも関わらず、素敵な髪型にしていただけてとても嬉しいです!
    またぜひ利用させていただきたいです😊✨
    本日はありがとうございました🙇‍♀️

久しぶりの縮毛矯正でしたが、非常に満足できる仕上がりになりました。
    別の美容室でヘアアイロンをかける時に、頭皮に当てられたのでトラウマがあると話したところ
    きちんと聞いていただき、安心できました。
    不安を感じさせない手際で、またお願いしたいです。

• ゆーきさんの口コミ

お店の雰囲気も担当してくれたコンドウさんの対応も良くて、もともとの内容と変わりましたが、私の髪の事を考えて頂き満足いく結果になりました。ありがとうございます!
    また是非お願い致します。

• さゆりさんの口コミ

写真はコテで巻いていてパーマだと難しけどできる限り
    近づけると言ってくださってとても嬉しく感じました。

やって頂いている間は、黙々とやるという感じで
    そんなに話はしませんでしたが、滲みないかとか
    気を遣った言葉をたくさんかけてくださったり、
    今こういう風に切ってるとか家でどうすると良いとか
    聞きたいなと思っていた事が聞かずとも教えてくださって
    心地良く感じました。趣味の話などされるより
    プロの話が聞けて私的には満足でした。
    長い時間でしたが私も疲れませんでしたし、
    嫌な顔せず対応してくださって感謝しています(*´꒳`*)

1週間経ちましたが仕上がりも色、パーマともに満足で、
    パーマの出し方も2パターン教えてもらったので
    シーンに合わせて使い分けてます。

また指名してリピートしたいし、友人に紹介したいと
    思えました。

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきました!カットも上手で満足です!

• 知恵さんの口コミ

オレンジの色味消したい、長持ちする色がいい、髪の毛ぽわぽわしやすい等々、、たくさん要望を言ってしまったにもかかわらずピッタリの色、カットにして下さって感動!
    トリートメント3?にしたらつやつやになった!
    こんなにツヤツヤになったの記憶の限りなかったので、
    嬉しかったです!
    髪の毛の巻き方や、ケアの仕方を丁寧に教えてくださってありがとうございました!
    実践します〜!

• 森岡梨紗さんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず、親切にして頂き、またカラーもいろいろと提案をもらえたのでお任せしましたがとても気に入っています。ぜひまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

• ブロコリさんの口コミ

前回サイドとバックをグラデーションのような刈り上げにしてもらい、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。それが伸びてきたので別の安い美容室で刈り上げだけの調整をお願いしたところ、ガタガタでサイドとバックの繋がりもすごく不自然な感じにされてしまいました。
    今回はその修正をお願いしました。前回とは別の担当様でしたが、とても綺麗に直していただきました。
    前回、今回ともに、カットのしかたからセットの方法まで素人にも分かりやすく教えていただきとても感謝しています。
    こちらのふわっとした注文にも嫌な顔一つせず、提案を交えながらご対応いただきました。
    予約の際も、クーポン利用者にもかかわらず、とても丁寧な対応をしていただきました。
    店内もオシャレで綺麗ですし、全てにおいて満足しています。
    そんなに多くの美容室を知っているわけではないですが、ここまで素晴らしいと思える美容室はここが初めてです。

• knkさんの口コミ

自分の希望に合わせてカットしてくださいました!

素敵な透明感のある色を入れていただいたのですが、一日置いて自宅で髪を洗ったら色がかなり落ち、緑の部分と茶色の部分が出てきてしまいました、、。大事な予定の前だったので、とても残念です。

• らんさんの口コミ

可愛い髪色にして貰って
    ヘアセットまで可愛くしてもらい
    凄い嬉しかったです☺︎
    またお願いしたいです!!

• Kさんの口コミ

担当して頂いた方がとても話しやすくて安心しました。
    施術も満足です!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Chlom by Lietto付近の駅の美容室・美容院を探す