💈Chlom💈_ 公式_NewOpenの掲載
💈Chlom💈_ 公式_NewOpenのプロフィール画像
Chlom by Lietto クロム バイ リエット 💈Chlom💈_ 公式_NewOpen

新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅7分 / 新宿駅6分

💈Chlom💈_ 公式_NewOpenの口コミ

4.1

4.3
  • さゆりさんの口コミ

前髪カット+ふんわりコテ巻き

初めての利用でしたが、素早く丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも満足です。またお願いいたします。

• umiさんの口コミ

追加でトリートメントをするか聞かれて、追加しなかったのですが、そしたら終始態度がよくありませんでした。シャンプーなどもタッチが荒く、痛かったです…。接客もあまり良いとは言えないですが、担当された女性の方以外のスタッフさんは普通に挨拶してくれたので、人によるとは思います。雰囲気はオシャレな空間でした。

💈Chlom💈_ 公式_NewOpenのプロフィール画像

💈Chlom💈_ 公式_NewOpenさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた点を真摯に受け止め改善したいと思います。
    貴重な口コミご意見ありがとうございました。

返信日:2021年4月18日
  • ゆいさんの口コミ

ありがとうございました😍満足がいく仕上がりで接客もとても楽しかったです🤤

• anaさんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリング、またセットの仕方なども優しく教えてくださってとてもありがたかったです!
    店内も広くて安心して過ごせました^_^

• ししさんの口コミ

急な予約でしたが、「おまかせ」に応えてくださいました!本当に綺麗に可愛くしていただいて大満足です☺️また行きます!

はじめてお伺いしました。
    本当は全体にパーマをかける予定ではありましたが、髪の痛みなどから急遽前髪のみのパーマに変更して頂きました。臨機応変に対応してくださりありがとうございます!
    髪色もすごくざっくりとしたお伝えしませんでしたが可愛いお色で満足です!
    トリートメントもしっかりしてくださったのですごくツヤツヤサラサラになりました。
    また是非お願い出来ればと思います。

• ミツキさんの口コミ

縮毛矯正とカット、トリートメントしていただきました😚
    仕上がりも最高で髪の毛ツヤツヤサラサラです✨
    ぜひまたお願いしたいと思いました〜!ありがとうございました💗

• ちさんの口コミ

可愛いくるくるパーマにしてもらいました😊「いい感じに」とオーダーしたらいい感じにしてくれました。結べるのにさっぱり短いし、くるくるで可愛いし満足です。

• kkkさんの口コミ

すごいイメージ通りのカラーでした!ありがとうございました!

• のどかさんの口コミ

2回目の利用でした!
    丁寧で前髪もとてもいい感じにしてもらい、気分が上がりました!
    また通いたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

• ゆめさんの口コミ

とてもコスパ高いです。またお願いさせていただきたいです。

• ルナさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらって、仕上がりも満足です!
    落ち着いた雰囲気で、楽しく過ごせました♪ありがとうございました!

• エンさんの口コミ

きれい 楽しい 大好き

• めいさんの口コミ

道に迷ってしまい、時間に遅れてしまいましたが丁寧な施術を行ってくれました!
    お電話して、道も教えていただき本当に助かりました泣

どのスタッフさんも優しく、サロン自体の雰囲気もとても良かったです♡

カラーも綺麗に仕上がり、髪の毛もサラサラになり大満足です!

• あっきーさんの口コミ

お店の雰囲気もいいし、仕上がりも大満足でした。また、お願いしたいです!

• まみさんの口コミ

ツヤツヤに仕上がって接客も大満足です🌟
    ぜひまたお願いしたいです(^^)

• わんちゃんさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きありがとうございました
    アニヲタさんが居てすごく楽しかったです!

• 梨花さんの口コミ

思ってた通りの色に染めていただきました!
    大満足です!
    髪の毛の悩みや、髪型の相談にも応じて下さり、ありがとうございました!

• やまさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    施術もめちゃくちゃ満足してます😀

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Chlom by Lietto付近の駅の美容室・美容院を探す