💈Chlom💈_ 公式_NewOpenの掲載
💈Chlom💈_ 公式_NewOpenのプロフィール画像
Chlom by Lietto クロム バイ リエット 💈Chlom💈_ 公式_NewOpen

新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅7分 / 新宿駅6分

💈Chlom💈_ 公式_NewOpenの口コミ

4.1

4.3
  • らんさんの口コミ

急だったのですが
    イメージ通りに髪を可愛く
    巻いて頂けました☺︎
    またお願いしたいです!!

• Kさんの口コミ

こちらのリクエストにもしっかり答えてくださりました。
    素早く終わったのもすごくよかったです。
    また伺います〜!

• Rさんの口コミ

カットしていただいた時は、思っていたイメージと少し違う印象を受けたものの、むしろ私が見せた写真よりも可愛く仕上げて下さったので、大変満足しました!ヘアアレンジを面倒くさがる、ものぐさな私にも丁寧にカウンセリングいただき感謝しております。ありがとうございました。

• れいさんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました。
    髪質についてご相談したところ、施術での対処だけでなく家でのセットの仕方等丁寧に教えていただきました。
    仕上がりも素敵で、施術後に会った友人に褒められました。ありがとうございました。

• domさんの口コミ

希望の色にして頂けました!

• 将さんの口コミ

とても丁寧に髪のセットのことを教えていただきました。

• しゅんぷーさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧な施術と接客を受けられて、とても満足です。
    細かい要望にも真摯に答えて下さり、仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。
    是非またお願いしたいです!

• mionさんの口コミ

ヘアセットの時に細かいニュアンスまでわかって施術して下さり、とても綺麗に仕上げて頂きました!
    また利用したいです!

今日は、ありがとうございます!
    対応も丁寧でとても良かった。
    カラーも要望通りで仕上げてくれました。
    スリーステップトリートメントもプラス1.000円でできてとてもお得で髪もサラサラになりました。

• ♡さんの口コミ

ご丁寧に施術していただき、シャンプーなどもオススメしてもらいました!

• まさきさんの口コミ

このたびはお時間変更頂きありがとうございました。
    素早く丁寧にカットしていただき助かりました。

• ミズキさんの口コミ

施術ありがとうございました!

色落ちが汚かったのできれいな髪色になり大満足です✨
    また量もすいてもらったので以前よりもパーマがきれいに出て感動しました!

髪質やパーマをかけていることを考慮したスタイリングの提案が丁寧で分かりやすかったので実践してみます✊

ぜひ次回もお願い致します😊

急に予約してしまってすみませんでした!
    とっても綺麗な色ですごく嬉しいです😊
    また伺います!!

• みさきさんの口コミ

急な予約だったのに丁寧に対応してくださり、前髪も巻き髪もかわいくしていただき満足です!
    ありがとうございました!またお願いします!

• あかねさんの口コミ

対応してくださった方が面白く楽しくカットしてもらえました!髪型も対応も良かったです!ありがとうございました!

• 、さんの口コミ

前髪もかわいく、巻き方もかわいくて最高でした。

• euさんの口コミ

大事な予定の前に前髪カットとスタイリングでお願いしました

自分で切ってバラバラだった前髪を直してもらう時に似合いそうな幅などを教えてもらえてよかったです😊

スタイリングも可愛く巻いてもらえて大満足です!
    また行きます🙌

• nさんの口コミ

スタイリングの方法なども、最後に教えていただき参考になりました☺︎色もとても、可愛くお気に入りになりました!ありがとうございました!

• るんるんさんの口コミ

前髪カットだけでお伺いしましたが、とても丁寧にカウンセリングしてもらえました。
    また、明日大事な予定があるので…とお伝えしたところ、簡単だけどかわいいコテの巻き方を大変丁寧に教えてくださいました!
    最後のお会計の時まで髪の乾かし方、ブローの仕方も教えてくださり、おかげさまで今日はペタンとしてた前髪も根元が気にならなくなりました。
    教えてくださった巻き方を実践しましたが、不器用なわたしでもそれなりに見える仕上がりになってます!
    コロナ禍で人との繋がりが持ちにくい中、このような丁寧で親切なご対応をしていただけることがとても嬉しいです。
    また当日予約にも関わらず、迅速な対応をしてくださりとても安心できました。
    また大事なイベントの前にお願いしたいと思います。
    どうもありがとうございました!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Chlom by Lietto付近の駅の美容室・美容院を探す