💈Chlom💈_ 公式_NewOpenの掲載
💈Chlom💈_ 公式_NewOpenのプロフィール画像
Chlom by Lietto クロム バイ リエット 💈Chlom💈_ 公式_NewOpen

新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅7分 / 新宿駅6分

💈Chlom💈_ 公式_NewOpenの口コミ

4.1

4.3
  • 桜子さんの口コミ

今までやったことのない髪型と色に挑戦しようと色々迷っているにも関わらず、丁寧に提案や説明をしてくださり助かりました。カットやカラーなど、手早くて良かったです。また会話のテンポも心地良くて、施術だけでなくサービスにも満足しました。
    結構賑やかな感じのサロンだったので、その点も気に入りました。

• あーさんの口コミ

髪質や量、普段のヘアスタイルに合う提案をしてくださり、大変満足のいく仕上がりとなりました。
    久々のカラーでとても可愛い色に染めてくださりありがとうございます🥰
    ご担当の方はとてもお話しやすく、おすすめのドライヤーやヘアオイルなどを教えていただきました!
    トリートメントの効果が凄く艶々の髪になりびっくりしました!
    ぜひ、またよろしくお願いします✨

• hiさんの口コミ

終始落ち着いたトーンで接客してくださり私にとってありがたかったです。予約時間に少し遅れてしまったのですがこちらの要望をしっかり聞いてくださり、丁寧な技術で理想通りの仕上がりでした!今の長さでは難しいと思っていた髪型にできて嬉しいです。

• 実希さんの口コミ

前髪のカットをお願いしました。うまく自分で伝えられず、カットしてもらってもいいのか悪いのかわからず曖昧な返事しか出来ませんでしたが、結果はすごく気に入りました。前髪はちょっとの差で大きな印象の変化になってしまうと思うので、とても満足しています。

• べべさんの口コミ

すごく手早く、10分弱で可愛くしてもらい大満足です🥰
    エレベーター前でお見送りもしてくださり丁寧な印象です。
    大切な日の時など、再度利用したいです。

• かずやんさんの口コミ

よかったです

• 海音さんの口コミ

自分の髪質や量に合う提案をしてくださって仕上がりも大満足でした!ありがとうございました( ◠‿◠ )

• きほさんの口コミ

ご担当の方がとっても面白く楽しくお話ししてくだり、且つ施術もとても丁寧に完璧に行っていただき大満足でした!^^

• Reiさんの口コミ

ふわっと説明しただけですが希望通りの髪型、つぅるつぅるの髪の毛になってとても感謝してます〜!
    担当してくださった美容師さんもとても話しやすくて
    話が盛り上がってしまいました(笑)
    さくっと行ってこの仕上がり、このお値段は
    お得すぎます……。

10分ほどで前髪いい感じになりました🥰❤︎
    1,000円でこれは安すぎます!
    今度は前髪だけじゃなくてカラーとかもお願いしようと思います❤︎

• happy9999さんの口コミ

石田万里奈さんに担当していただきました。とっても気持ち良く過ごせました。TOKIOトリートメントで髪の毛も生き返った感じです✨ありがとうございました🎵

• nahoさんの口コミ

当日予約だったのにスムーズにご対応していただけました。
    乾かし方とかケアの仕方も細かく教えてもらえてとてもありがたかったです!ぜひまたよろしくお願いします!

• ♡さんの口コミ

カラーの色は満足出来たのですが、前髪カットをしてもらった際、「このくらいで大丈夫ですか?」と一声欲しかったなと思いました。

• RICOmamさんの口コミ

初めて伺いましたが、こちらの希望以上の仕上がりでした(^.^)
    また、お願いしたいと思います!

• やっすーさんの口コミ

施術から対応まで時間通り丁寧に対応頂きました。
    切りながらイメージのすり合わせも行って頂き、満足です。

• K1さんの口コミ

接客、仕上がり共にとても満足でした。
    細かい要望にも応えていただき、とてもありがたかったです。
    またぜひお願いしたいと思いました。

• ひろさんの口コミ

本当はありがとうございました!とっても綺麗に縮毛をかけて頂きました。お話も楽しかったです。お世話になりました!

• 美音さんの口コミ

「バイトで怒られない程度で!」というような曖昧なお願いにも丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    パーマもカラーも大満足です!
    かまださんが担当してくださったのでとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!

• ひはるさんの口コミ

すごく久しぶりの美容院でしたが楽しくお話ししながら施術してくださったので楽しい時間を過ごせました!仕上がりも素敵にしてくださって満足ですありがとうございました!

• ようこさんの口コミ

大変丁寧な接客と施術でした!
    難しい質問をしても真摯に答えてくださったり
    お客様と真剣に向き合って下さるとても良い美容師さんでした。
    またぜひ伺いますので宜しくお願い致します^_^

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Chlom by Lietto付近の駅の美容室・美容院を探す