private salon nicaの掲載
private salon nicaのプロフィール画像
private salon nica プライベート サロン ニカ private salon nica

宝町駅5分 / 銀座一丁目駅7分 / 京橋駅5分 / 有楽町駅10分 / 銀座駅10分 / 八丁堀駅10分 / 東京駅10分

private salon nicaの口コミ

• ひーさんの口コミ

当日の急な時間変更にも丁寧な対応で、
    かつ、スピーディーで美しい出来栄えでした。
    グルーもシミがなく、毎回マツエクをしていますが
    その中でもかなりお気に入りの店舗の1つです。

ぜひ行ってみてください!!

• ゆってぃーさんの口コミ

プライベートサロンなので落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりは瞳の上がJカール目尻がCカールでミックスにしてもらったんですけど仕上がりはキュートな感じでお目目パッチりになりました。大満足です(。☌ᴗ☌。)銀座で交通の便もいいのでまた行きたいと思います。

• あすかさんの口コミ

最初のやりとりからとてもスムーズで希望日が合わなかった時は何度もやりとりしてくれました。施術はスピード早いのに丁寧でとても満足です(*^^*)

• u3ieさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、ゆっくりくつろぎながら施術していただくことができました。仕上がりも良かったです。
    またお願いしたいと思います。

• nanaさんの口コミ

種類も豊富で、仕上がりも写真のカタログでわかりやすかった!!取れにくさはわからないが、説明も丁寧だしオススメできるお店です^_^

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

private salon nica付近の駅のマツエクサロンを探す