private salon nicaの掲載
private salon nicaのプロフィール画像
private salon nica プライベート サロン ニカ private salon nica

宝町駅5分 / 銀座一丁目駅7分 / 京橋駅5分 / 有楽町駅10分 / 銀座駅10分 / 八丁堀駅10分 / 東京駅10分

private salon nicaの口コミ

• まいこさんの口コミ

色々とご対応してくださり、ありがとうございました!

• りほさんの口コミ

いつも利用させていただいてます。すごく心地よい空間で、施術もすごい丁寧です。また行かせていただきます!!

• えこさんの口コミ

リピーターです。
    とても丁寧で早い!!
    あとお人柄が本当に素敵な方でファンになってしまいました。また宜しくお願いします!

• 静香さんの口コミ

3回目です。
    いつも綺麗に仕上げていただきます♪
    早いし、取れにくいし、ここに通い出してから他のサロンには行けなくなりました!

お姉さんの人柄も素敵です。
    ありがとうございます♪

• えこさんの口コミ

とても明るくて癒されました!
    施術も丁寧で大満足です。
    腕も人柄も完璧でした。
    毎月通おうと思います^_^

• 静香さんの口コミ

職場に近かったので来店しました♪
    場所が分かりずらかったけど電話で丁寧に教えていただきました♪
    太さや長さなどお姉さんがテキパキアドバイスをくれたのでデザインが決めやすかったです。
    施術も早く、仕上がりも良かったです!
    取れにくかったらまた来店します♡
    トイレをお借りしましたがとても綺麗で可愛かったです♪

• みーちゃんさんの口コミ

夏ぶりに施術して頂いたのですが、全てに大満足です。

• あやさんの口コミ

いつも利用させていただいてます!とても早く丁寧で1ヶ月たっても結構残っていて綺麗な状態いつも大満足です☆

• 和枝さんの口コミ

カールや太さが写真で比べられるようなアルバムを見せて頂けたので、選びやすかったし安心してお任せできました!とてもスピーディーで綺麗に仕上げて頂けたので、とても満足です。ありがとうございました!

• 早代里さんの口コミ

何回もリピートさせていただいてますが、毎回施術が早いのに、仕上がりはキレイで持ちもよく、満足してます。

• はずみさんの口コミ

2回目の利用でした。
    本数を相談し、とても丁寧に相談にのってくださいました。
    マツエクの持ちもかなり良かったです!!
    また利用させてください!!

• aykさんの口コミ

またお願いしたいです♡

• htmさんの口コミ

道に迷い、遅れたにも関わらず最初から最後までとても丁寧に対応して頂きました。ブラウンのエクステもとっても可愛くて気に入りました!何より120本を1時間かからず付けてくれて、素晴らしかったです。また機会があれば是非伺いたいと思います。

いつもいつもお世話になってます。
    丁寧で接客の態度も良くていつも明るい笑顔で毎回ここに来て良かったなと思います。
    11月から2回目以降のお客様が500円アップと言ってましたが全然通いたいと思えるお店です^_^

これからもよろしくお願いします^ ^

手早いのにとっても綺麗にしていただきました!
    またお願いしたいと思いました(^^)

• しほさんの口コミ

丁寧な施術でとてもリラックスできました。
    仕上がりは大満足です。
    もち次第でまた伺いたいと思います(^^)

• あやさんの口コミ

丁寧で早くてとてもよかったです!また利用したいです!

お値段も技術もスタッフの方の人柄もとても良かったです。
    リラックスしすぎて爆睡してしまってすみませんでした(^_^;)
    普段は4日後あたりから抜けてきたりするのですが、今回はまだ1本も抜けた感じがないです。持ちにも期待できそうで満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

• 星野 唯良さんの口コミ

プライベートだから落ち着いてくつろげました。
    また店員さんいつも笑顔で話してくれて親しみやすかったです。

• なさんの口コミ

前回からはデザインを少し変えたいなと思い、長さやカールの相談にも丁寧に乗っていただきました!
    私の施術の終わりごろ、次の予約の方が来店したのですが、だからといって私への対応が早く終わらせようと雑になるわけでもなく、最後の最後、お見送りまでしっかりと対応していただきました。
    接客において、とてもステキなお店だなと、帰り道も満足気分でした。

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

private salon nica付近の駅のマツエクサロンを探す