private salon nica所属・ogurar.

ミニモ限定‼︎他店オフ込み価格‼︎駅近のprivate salon♪

大人気のミンクエクステとセーブルエクステをご用意!
カール《Jカール、Cカール、Dカール》
太さ《0.12mm、0.15mm、0.18mm、0.2mm》
長さ《8mm〜15mm》
種類も豊富にご用意しておりますので、
デザイン等ご相談ください(^ ^)

◇ご予約の際《お名前、電話番号、オフ有無》をお伝えください。
ご予約確認取れ次第確定となります。

◇当日10分以上遅れます場合によってキャンセルとさせていただく事もありますので、遅れる際はご連絡頂けるようお願いいたします。

◇当日、マスカラ、ビューラーのご使用はお控えの上ご来店お願いいたします。

◇まつ毛パーマが残っている場合、施術にバラつき等が出る事もありますので事前にご連絡お願いいたします。

◇目元にものもらいやかぶれなど疾患がある場合施術ができない事もありますのでご了承下さい。

private salon nica
ogurar.

スタイリスト歴10年以上

日時
12時から20時
東京都中央区銀座1-12-4VANQUISH601
京橋、銀座、銀座一丁目

• 2017年02月18日

前回からはデザインを少し変えたいなと思い、長さやカールの相談にも丁寧に乗っていただきました!
    私の施術の終わりごろ、次の予約の方が来店したのですが、だからといって私への対応が早く終わらせようと雑になるわけでもなく、最後の最後、お見送りまでしっかりと対応していただきました。
    接客において、とてもステキなお店だなと、帰り道も満足気分でした。

• ひーたん

2017年01月12日

当日の急な時間変更にも丁寧な対応で、
    かつ、スピーディーで美しい出来栄えでした。
    グルーもシミがなく、毎回マツエクをしていますが
    その中でもかなりお気に入りの店舗の1つです。

ぜひ行ってみてください!!

• ゆってぃー

2017年01月11日

プライベートサロンなので落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりは瞳の上がJカール目尻がCカールでミックスにしてもらったんですけど仕上がりはキュートな感じでお目目パッチりになりました。大満足です(。☌ᴗ☌。)銀座で交通の便もいいのでまた行きたいと思います。

• あすか

2017年01月11日

最初のやりとりからとてもスムーズで希望日が合わなかった時は何度もやりとりしてくれました。施術はスピード早いのに丁寧でとても満足です(*^^*)

• u3ie

2016年12月25日

とても丁寧に接客していただき、ゆっくりくつろぎながら施術していただくことができました。仕上がりも良かったです。
    またお願いしたいと思います。

• sana

2016年11月13日

種類も豊富で、仕上がりも写真のカタログでわかりやすかった!!取れにくさはわからないが、説明も丁寧だしオススメできるお店です^_^

銀座で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す