今回はほんとに理想のカラーに染めていただきありがとうございました😭 可愛い色で何回も鏡を見てしまいました笑
施術中も細かいところまで色々気遣って下さって安心しておまかせ出来ました!ヘアケアのことも色々教えてくださってありがとうございます お話も楽しかったです
また次回もお願いします!
イメージ通りの矯正になり、大満足です。
矯正のケアの仕方も参考になりました。
ありがとうございました
次回も宜しくお願いします
洗髪の際に、顔にかけるカバーが落ちないように固定したのだと思うのですが、眉間のあたりを濡れた指で触られました。首を洗う時に顔を少し上げると、水が少し垂れてきて、化粧が取れてたらどうしようとヒヤヒヤしました(^_^;)
120分以上の施術でしたが、対応はいいですし、仕上がりも満足しています。
初めてのところだったので、緊張し出ましたが
担当の若松さんがとても親切に話を聞いてくださり
気に入った髪色髪型になりました^ - ^
おかげで髪も艶っぽくなり満足しております。
またよろしくお願いします!!
当日予約だったのですが、
時間を空けて下さり施術して頂きました!
初めての髪質改善トリートメントだったのですが、して本当に良かったと思いました! とてもサラサラになりました!
分からないことが沢山あったのですが優しく教えて下さりとても感謝です!
カラーなどの相談をした時とおすすめを教えて頂けて嬉しかったです!
施術してくださりありがとうございました!
いつも期待以上の仕上がりにしてくれるので安心してお任せ出来ます😊
今回も大満足です!ありがとうございます。
また次回もよろしくお願いします!
先日は遅い時間までありがとうございました!😢
私の髪の状態に合わせてカラーを一緒に考えてくれて、
全部丁寧に説明してくれて過去1分かりやすくて、
過去1可愛い髪色です!!☺️ありがとうございました!
普段は口コミを書かないのですが、あまりにも上手すぎたので書かせていただきます!
技術・接客ともに完璧で、凄く理想のカラーに仕上げていただきました✨
ぜひまたお願いしたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
当日の予約で急な中でしたが、丁寧な対応ありがとうございました!
なかなかややこしい履歴で理想通りというのは考えないようにしていましたが、理想以上に綺麗な色でとても満足しています!
他の美容室ではないようなヘアケアを徹底して頂いたので全然施術後のダメージを感じていません
是非またお願い致します🙇♂️ 遅くまでありがとうございました😊
前回に引き続き、期待以上の最高の髪色にしていただき本当に嬉しかったですありがとうございました(ˊ˘ˋ )もう少し青みが欲しいなどの我儘にも丁寧に応えていただき、ありがたかったです。またよろしくお願い致します。🌱
ありがとうございます!とてもいい色ですね
また来月もお願いします。
自分自身が髪色やイメージを決めきれないままであったにもかかわらず、一緒に考えてくださったり質問にも丁寧にお答えいただきとてもありがたかったです。気さくで話しやすいだけでなく、ブリーチのことやシャンプー、オイルのことも丁寧に説明してくださったので、安心して過ごすことができました(ˊ˘ˋ*)自分の想像を遥かに超える仕上がりで、とても嬉しいです!また行こうと思えます。
とてもよかったです。帰って見てもいい色でした!
とてもよかったです!
お任せでオーダーしたんでずか、素敵なスタイルにしていただけました✨
いつも楽しいお時間をありがとうございます‼️
希望以上の仕上がりでした◎
ダメージも少なく指通り良く仕上げてくれてありがとうございます!
お話もたくさん出来てとっても楽しかったです♪
またお願いします😊✨
いつもセンス良く染めました。また来月もお願いします!
いつもありがとうございます!!!
髪色もお気に入りです🙆🏻♂️
もう若松さんにしか頼めないくらいいつも素敵な髪色にしてくださりありがとうございます🙇♂️❤︎
これからもよろしくお願いします🥺
いつも通りとても綺麗に染めてもらいました。気に入りの色です。またお願いします。
素敵な髪色に仕上げて頂き、ありがとうございました☺️