艶髪・透明感カラー ✨若松良樹の掲載

艶髪・透明感カラー ✨若松良樹の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    🍓のプロフィール画像

🍓さんの口コミ

今回はほんとに理想のカラーに染めていただきありがとうございました😭 可愛い色で何回も鏡を見てしまいました笑 施術中も細かいところまで色々気遣って下さって安心しておまかせ出来ました!ヘアケアのことも色々教えてくださってありがとうございます お話も楽しかったです また次回もお願いします!

🌸4月特別価格🌸【話題のN.ポリッシュオイル付き!?】カラー&トリートメント☻☆ ¥3,000

来店日:2021年4月27日来店回数:6

艶髪・透明感カラー ✨若松良樹さんからの返信

先日はありがとうございました! とても可愛らしいほんのりピンクミルクティになって良かったです! 次は、もう少しピンク強めのミルクティにしましょう☺️ その後、お色とかケアはどうですか?? またいつでもお待ちしております!

返信日:2021年5月12日
  • tera0518のプロフィール画像

tera0518さんの口コミ

イメージ通りの矯正になり、大満足です。 矯正のケアの仕方も参考になりました。 ありがとうございました 次回も宜しくお願いします

【補足説明お読みください】美髪縮毛+トリートメント ¥10,000

来店日:2024年9月14日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

洗髪の際に、顔にかけるカバーが落ちないように固定したのだと思うのですが、眉間のあたりを濡れた指で触られました。首を洗う時に顔を少し上げると、水が少し垂れてきて、化粧が取れてたらどうしようとヒヤヒヤしました(^_^;) 120分以上の施術でしたが、対応はいいですし、仕上がりも満足しています。

【1日1名様限定】小顔カット+透明感カラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2024年3月26日
  • 彩愛のプロフィール画像

彩愛さんの口コミ

初めてのところだったので、緊張し出ましたが 担当の若松さんがとても親切に話を聞いてくださり 気に入った髪色髪型になりました^ - ^ おかげで髪も艶っぽくなり満足しております。 またよろしくお願いします!!

来店日:2024年3月4日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

当日予約だったのですが、 時間を空けて下さり施術して頂きました! 初めての髪質改善トリートメントだったのですが、して本当に良かったと思いました! とてもサラサラになりました! 分からないことが沢山あったのですが優しく教えて下さりとても感謝です! カラーなどの相談をした時とおすすめを教えて頂けて嬉しかったです! 施術してくださりありがとうございました!

Aejon式髪質改善トリートメント(120分)(縮毛強制のメニューではございません×) ¥10,000

来店日:2023年5月9日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

いつも期待以上の仕上がりにしてくれるので安心してお任せ出来ます😊 今回も大満足です!ありがとうございます。 また次回もよろしくお願いします!

🌷人気No.1🌷【艶々ダブルカラー】ケアブリーチ+オンカラー+トリートメント✨ ¥12,000

来店日:2022年11月10日来店回数:4
  • トモカのプロフィール画像

トモカさんの口コミ

先日は遅い時間までありがとうございました!😢 私の髪の状態に合わせてカラーを一緒に考えてくれて、 全部丁寧に説明してくれて過去1分かりやすくて、 過去1可愛い髪色です!!☺️ありがとうございました!

🌷人気No.1🌷【艶々ダブルカラー】ケアブリーチ+オンカラー+トリートメント✨ ¥5,000

来店日:2022年6月20日
  • YURIのプロフィール画像

YURIさんの口コミ

普段は口コミを書かないのですが、あまりにも上手すぎたので書かせていただきます! 技術・接客ともに完璧で、凄く理想のカラーに仕上げていただきました✨ ぜひまたお願いしたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

来店日:2022年6月14日

艶髪・透明感カラー ✨若松良樹さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇‍♂️ そう言っていただけてとても嬉しいです! 長いお時間ありがとうございました! また次回も担当させていただけると嬉しいです😭 またよろしくお願いします!

返信日:2022年6月15日
  • 竜希のプロフィール画像

竜希さんの口コミ

当日の予約で急な中でしたが、丁寧な対応ありがとうございました! なかなかややこしい履歴で理想通りというのは考えないようにしていましたが、理想以上に綺麗な色でとても満足しています! 他の美容室ではないようなヘアケアを徹底して頂いたので全然施術後のダメージを感じていません 是非またお願い致します🙇‍♂️ 遅くまでありがとうございました😊

来店日:2022年6月11日

艶髪・透明感カラー ✨若松良樹さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇‍♂️ 理想以上と言っていただけてとても嬉しいです😭 できるだけダメージさせず!をモットーにさせて頂いております笑 またよろしくお願い致します!

返信日:2022年6月15日
  • 優貴のプロフィール画像

優貴さんの口コミ

前回に引き続き、期待以上の最高の髪色にしていただき本当に嬉しかったですありがとうございました(ˊ˘ˋ )もう少し青みが欲しいなどの我儘にも丁寧に応えていただき、ありがたかったです。またよろしくお願い致します。🌱

🌷人気No.1🌷【艶々ダブルカラー】ブリーチ+オンカラー(イルミナ、アディクシー)+トリートメント✨ ¥6,000

来店日:2022年6月8日来店回数:2

艶髪・透明感カラー ✨若松良樹さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇‍♂️ 期待以上!ありがたいお言葉ありがとうございます! とても綺麗な色になりこちらもとても嬉しかったです笑 お友達もご紹介してくださり、、、本当にありがとうございます! こちらこそまたよろしくお願い致します✨

返信日:2022年6月16日

senkaさんの口コミ

ありがとうございます!とてもいい色ですね また来月もお願いします。

🌷人気No.1🌷【艶々ダブルカラー】ブリーチ+オンカラー(イルミナ、アディクシー)+トリートメント✨ ¥4,400

来店日:2022年4月1日来店回数:10
  • 優貴のプロフィール画像

優貴さんの口コミ

自分自身が髪色やイメージを決めきれないままであったにもかかわらず、一緒に考えてくださったり質問にも丁寧にお答えいただきとてもありがたかったです。気さくで話しやすいだけでなく、ブリーチのことやシャンプー、オイルのことも丁寧に説明してくださったので、安心して過ごすことができました(ˊ˘ˋ*)自分の想像を遥かに超える仕上がりで、とても嬉しいです!また行こうと思えます。

来店日:2022年3月26日来店回数:2

艶髪・透明感カラー ✨若松良樹さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました! その後色落ち等はいかがでしょうか?☺️ また良かったら土産話聞きたいので是非ともご来店下さい! また綺麗になるお手伝いさせてください☺️ お待ちしております!

返信日:2022年4月22日

senkaさんの口コミ

とてもよかったです。帰って見てもいい色でした!

来店日:2022年1月23日来店回数:10

senkaさんの口コミ

とてもよかったです!

🍁秋限定🍁【夏疲れしてる髪に栄養補給を!】ダメージレス艶髪カラー&紫外線ケア トリートメント☺︎♡ ¥2,750

来店日:2021年12月14日来店回数:10
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

お任せでオーダーしたんでずか、素敵なスタイルにしていただけました✨ いつも楽しいお時間をありがとうございます‼️

来店日:2021年11月16日来店回数:7
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

希望以上の仕上がりでした◎ ダメージも少なく指通り良く仕上げてくれてありがとうございます! お話もたくさん出来てとっても楽しかったです♪ またお願いします😊✨

🥞人気No2🥞【透明度抜群インナーカラー】ダメージレスハイトーンカラー+トリートメント(ケアブリーチ使用) ¥8,200

来店日:2021年11月10日来店回数:4

senkaさんの口コミ

いつもセンス良く染めました。また来月もお願いします!

来店日:2021年11月9日来店回数:10
  • 崚平のプロフィール画像

崚平さんの口コミ

いつもありがとうございます!!! 髪色もお気に入りです🙆🏻‍♂️

🥂人気No.3🥂【透き通るような髪色に】透明感カラー+トリートメント✨ ¥3,300

来店日:2021年10月21日来店回数:10

艶髪・透明感カラー ✨若松良樹さんからの返信

いつもいつも遠い所からありがとうございます! 過去最高レベルで綺麗に染めることが出来たと自負しております! またご予約お待ちしております!

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

もう若松さんにしか頼めないくらいいつも素敵な髪色にしてくださりありがとうございます🙇‍♂️❤︎ これからもよろしくお願いします🥺

🥞人気No2🥞【透明度抜群インナーカラー】ダメージレスハイトーンカラー+トリートメント(ケアブリーチ使用) ¥7,700

来店日:2021年10月14日来店回数:6

艶髪・透明感カラー ✨若松良樹さんからの返信

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。 そんな風に言って頂けてとても嬉しいです! またご予約お待ちております!

senkaさんの口コミ

いつも通りとても綺麗に染めてもらいました。気に入りの色です。またお願いします。

🌻夏限定🌻【紫外線から守って艶髪に】ダメージレス艶髪カラー&紫外線ケア トリートメント☺︎♡ ¥2,200

来店日:2021年10月5日来店回数:10

艶髪・透明感カラー ✨若松良樹さんからの返信

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます! お色お仕事が大丈夫そうでとても安心しました! またご予約お待ちしております!!

Aejon 八幡山店の詳細情報

• Aejon 八幡山店の内観・外観1
  • Aejon 八幡山店の内観・外観2
  • Aejon 八幡山店の内観・外観3
東京都世田谷区上北沢4-35-15 八幡山ビューグリーン 1F (地図)
八幡山駅1分
八幡山駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (各カード対応)