艶髪・透明感カラー ✨若松良樹の口コミ

Rさんの口コミ
久しぶりのブリーチカラーでしたがとても可愛く気に入りました☺︎︎❣️ 滞在時間が長くなる技術ですが、お話も楽しく全く苦じゃ無かったです! また次回もお願いします🙏✨
来店日:2021年6月11日来店回数:7回
あーさんの口コミ
今回で2回目です✨ 親しみやすくて施術中、とても楽しく過ごせました。 カラーも前回に続いてとても完璧なお色に仕上げていただきました🎵 色落ちしていくのが寂しいですが来月もすごい楽しみにしています!! ありがとうございました☺️
来店日:2021年6月10日来店回数:7回
艶髪・透明感カラー ✨若松良樹さんからの返信
あーみん様、先日は二回目のご来店ありがとうございました! こちらも楽しく施術させて頂きました! 差し入れもありがとうございます!美味しくいただきました🤤 お色気に入って頂けて良かったです! またお待ちしております☺️
返信日:2021年6月23日
まさんの口コミ
かわいいカラーありがとうございました! 髪の毛もトリートメントでよくなって大満足です^^ 家でも教えて貰った通りケアしたいと思います!
来店日:2021年6月3日
艶髪・透明感カラー ✨若松良樹さんからの返信
金子様、ご来店ありがとうございました! 共通点がとても多く、楽しく施術させて頂きました☺️ お家でのケアなど、分からないことありましたらいつでも聞いてください! また次のご来店もよろしくお願いします☺️
🍓さんの口コミ
今回も素敵な髪色にしていただき有難うございます! 周りからも綺麗な色って好評です この色を長持ちさせれるよう頑張ります また次回もお願いします!
来店日:2021年5月25日来店回数:6回
艶髪・透明感カラー ✨若松良樹さんからの返信
🍓様、先日は再来ありがとうございます! とても可愛らしいピンクになりました🎀 周りからも好評と聞き、自分も大変嬉しいです! 次回もよろしくお願いします☺️
崚平さんの口コミ
今回もありがとうございました!!! カラーについて詳しく説明していただき、本当に感謝です🙏🏻
来店日:2021年5月21日来店回数:10回
艶髪・透明感カラー ✨若松良樹さんからの返信
崚平様、今回もありがとうございました! いつも来ていただいて本当にありがとうございます! もっと上手く説明できるように勉強頑張ります! またよろしくお願いします☺️
ゆのさんの口コミ
トリートメントで、ツルツルになりました! カラーは、色は気に入って艶も出て良かったのですがトップの方もう少ししっかり染めてもらえると良かったです。
来店日:2021年5月15日
艶髪・透明感カラー ✨若松良樹さんからの返信
ゆの様、先日はありがとうございました! トリートメントもしっかり栄養を補給してコーティングしたので、さらさらつやつやになったと思います! トップの方、大変申し訳ありませんでした。 技術向上に努めます。 またよろしけば、ご来店お待ちしております☺️
返信日:2021年5月23日
senkaさんの口コミ
いつも通りとても満足出来ました。色も希望の通りになっています。ありがとうございます。
来店日:2021年5月9日来店回数:10回
艶髪・透明感カラー ✨若松良樹さんからの返信
先日はありがとうございました! 前回より少し赤みの強いブラウンに仕上げさせていただいたのですが、気に入って頂けて幸いです!! またいつでもお待ちしております!
咲稀さんの口コミ
先日はありがとうございました! とてもいい色に染まり嬉しいです! 楽しくお話もできてとてもいい時間でした! これからも頑張ってください!
来店日:2021年5月7日
艶髪・透明感カラー ✨若松良樹さんからの返信
さきさま、先日はありがとうございました! お色気に入って頂けて嬉しいです! またいつでもお待ちしております!
ゆーさんの口コミ
今まで色んな美容室に行きましたが、今までで1番仕上がり、接客全て良かったです。大満足すぎるのでこれからも通おうと思ってます。本当にありがとうございました。
来店日:2021年5月6日
艶髪・透明感カラー ✨若松良樹さんからの返信
ゆーさま、先日はありがとうございました! 喜んでいただけて自分自身もとても嬉しいです! またいつでもお待ちしております!
Rさんの口コミ
丁寧な技術と接客で大満足です☺︎︎ ありがとうございました🤍
来店日:2021年4月27日来店回数:7回
艶髪・透明感カラー ✨若松良樹さんからの返信
Rさま、先日はありがとうございました! その後お色はいかがでしょうか?? またいつでもお待ちしております✌️
崚平さんの口コミ
施術していただきありがとうございました!!! 初めてブルーブラックに染めたのですが色が良すぎます🙆🏻♂️ カウンセリングもとても丁寧で、色味の濃さなどじっくり決めることができました! また次回もよろしくお願いします
来店日:2021年4月22日来店回数:10回
艶髪・透明感カラー ✨若松良樹さんからの返信
峻平さま、先日もありがとうございました☺️ その後お色の感じはいかがでしょうか?? 次はどんな色にするのか今から楽しみです笑 またいつでもお待ちしております!
しいさんの口コミ
青くしたいとお伝えしたら、ブリーチの履歴やダメージ具合などのカウンセリングを細かくして頂き、色味もとっても可愛くなりました!大満足です(^^♪ お話もとても楽しく時間が経つのがあっという間でした♪ ありがとうございました!またお願いしたいです!
来店日:2021年4月21日
艶髪・透明感カラー ✨若松良樹さんからの返信
しぃ様、先日はありがとうございました! お色気に入って頂けて良かったです! その後お色はいかがでしょうか?? 色落ちもとても可愛くなると思います! こちらもとても楽しく施術させていただくことが出来ました! 本当にありがとうございました! 次もぜひよろしくお願いします☺️
返信日:2021年4月23日
にこさんの口コミ
めちゃくちゃ面白かったし、めちゃくちゃ可愛い色になりました!! 色落ちが楽しみです(^-^)(^-^)
来店日:2021年4月17日
艶髪・透明感カラー ✨若松良樹さんからの返信
にこ様!先程はギリギリまでありがとうございました!😭 こちらもすごく楽しく施術させて頂きました! 色落ち綺麗になると思うので楽しんでください!笑 またこちらに来ることがありましたら、ぜひ寄っていってください笑笑 またのご来店お待ちしております☺️☺️
返信日:2021年4月17日
こあらさんの口コミ
お時間の配慮ありがとうございました!明るい接客で楽しく過ごす事ができました。カラー剤について色々相談にのってくださり、おかげで素敵なカラーになりました!またお願いしたいです♪
来店日:2021年4月11日来店回数:3回
艶髪・透明感カラー ✨若松良樹さんからの返信
こあら様、先日はありがとうございました☺️ こちらこそお日にちの変更など、ありがとうございました😭 こちらも楽しいお時間過ごすことが出来ました! ありがとうございます! 色落ちも白っぽいベージュになると思いますので、またオンカラーしたい!ってなりましたら、是非ともお任せ下さい! またのご来店お待ちしております☺️☺️
senkaさんの口コミ
とても丁寧な対応で、ありがとうございます。髪染めた後とてもツヤ感があります。色も今まで1番満足できました!またよろしくお願い致します。
来店日:2021年4月6日来店回数:10回
艶髪・透明感カラー ✨若松良樹さんからの返信
許様、先日はありがとうございました! 満足いただけたみたいで、こちらもとても嬉しいです! 仕上がりもとてもツヤツヤで、お色もワントーン上げさせていただいたので、いつもより垢抜けた印象になると思います! また、明るくしたい!違う色にしたい!ってなりましたら、是非ともお任せ下さい☺️ またのご来店お待ちしております!
かなっぱさんの口コミ
楽しかったです。色落ちも楽しみです!
来店日:2021年4月6日来店回数:3回
艶髪・透明感カラー ✨若松良樹さんからの返信
かなっぱ様、先日はありがとうございました! その後、色落ちなどはいかがでしょうか?? 結構白っぽく色落ちしていたら大成功です☺️ また、別のお色する際でもよろしければお任せ下さい! またのご来店、お待ちしております!
Yasさんの口コミ
丁寧に説明していただきわかりやすくとても良かったです!ありがとうございました!
来店日:2021年3月29日
艶髪・透明感カラー ✨若松良樹さんからの返信
Yasushi様、先日はありがとうございました! その後カラーの色落ちなどいかがでしょうか?? 新しい環境で慣れないことも多いと思いますが、応援しています☺️ またぜひこちらに帰ってきた際は、寄ってください! お待ちしております!
真樹さんの口コミ
髪の毛のカウンセリングもしっかりしてくださり、的確で私自身に合うような施術を行ってくれましたので良い印象を受けました。
来店日:2021年3月24日
艶髪・透明感カラー ✨若松良樹さんからの返信
真樹様、本日はありがとうございました☺️ お褒めの言葉嬉しいです! カラーの色落ちなども、綺麗に落ちてくれるよう染めさせていただいたので、気に入って頂けたら、また是非ともお願いします!
返信日:2021年3月24日
ゆゆゆさんの口コミ
カラーで来店しましたが、とても丁寧で仕上がりも満足のいく色でした。 家でのケアの方法も教えていただき接客もとても良かったです。 機会があればまたお願いしたいです。
来店日:2021年3月20日
艶髪・透明感カラー ✨若松良樹さんからの返信
ゆゆゆ様、先日はありがとうございました! お色も気に入って頂けて良かったです! その後髪の状態などいかがでしょうか? またカラーや縮毛なども受け付けてますので、よろしければお願い致します☺️
返信日:2021年3月23日
崚平さんの口コミ
前回に引き続き、施術してくださりありがとうございます!!! 色持ちが良くて、気に入ってます🙏🏻 次回もまた伺いますのでよろしくお願いいたします
来店日:2021年3月18日来店回数:10回
艶髪・透明感カラー ✨若松良樹さんからの返信
峻平様、またまたのご来店ありがとうございます! 今回も前回と同じようなカラー+トリートメントもしっかりさせて頂いたので、前回以上のサラサラ具合だと思います! 次回はブルーブラックですね笑 またよろしくお願いします👍👍
返信日:2021年3月25日