サロンドソレイユ所属・野島杏璃の口コミ

• YN さんの口コミ

いつも ありがとうございます(⌒▽⌒)
    丁寧な対応で仕上がりも満足です!

• るるる さんの口コミ

初めてで最初は緊張していたのですが、リラックスして施術を受けることが出来ました
    とても丁寧でまつ毛も綺麗に上がって満足です!ありがとうございました!!

• mrn さんの口コミ

一つ一つの声掛けも丁寧にして下さり、デザインもカウンセリング通りでした(^^)是非またお願いしたいです✨

• たな さんの口コミ

とっても丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも大変満足です。
    また通いたいです。

デザインに悩んでいたら、いろんなパターンを提案してくれ決めやすかったです。

何度かマツエクで施術中に沁みて涙がとまらなくなったりしてましたが、ほとんどしみることなく終わりました。
    アップワードラッシュで下向きまつ毛が根元からしっかりまつ毛が上がって嬉しいです(^ ^)

• りぃ さんの口コミ

何度か利用していますが、ここのマツエクは毎回持ちが良いです(^_^)ネイルも同時にやってもらえるので時短になって本当に助かってます。いつも丁寧に施術してもらえるしこれからも通いたいと思えるサロンです!

• 稲見真奈美 さんの口コミ

満足です。
    またお願いしたいです。

• りぃ さんの口コミ

マツエクとネイル同時にやってもらいました。お店の雰囲気が良くかなりリラックスできました。またよろしくお願いします。

• CHANEL さんの口コミ

この度は綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
    すごく話しやすい方で良かったです!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• れいな さんの口コミ

とても話しやすく、ネイルもかわいく、
    大満足です!ありがとうございました!

• とも さんの口コミ

近々、結婚式の出席や写真撮影などあると相談すると、いつもより写真映えするように提案していただきました‼︎
    出来あがりもバッチリ‼︎‼︎
    妊婦ということもあり、体調のこときにかけてくださったりと、本当にありがとうございました‼︎
    またぜひお願いします(^^)

• NaA さんの口コミ

凄く丁寧でお店の雰囲気もよかったです

また利用したいなと思いました。

• しば さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    ありがとうございます♡♡♡

• 水口奈々 さんの口コミ

お店の雰囲気も落ち着いていて施術も丁寧でとてもリラックスできました。また機会がありましたらよろしくお願いします^_^