メニューを直前まで迷っていたにも関わらず
ご丁寧に対応してくれました🥹!
髪色も理想通りです!またお願いします💪🪽
希望の髪型通りにしていただきました!初ショートヘア楽しみます😉
毛量を減らしてもらい軽くなりました。
パーマも残ってていー感じです。ありがとうございました
とっても素敵な接客で心地よい時間を過ごせました!
カットもカラーもとっても大満足です!
細かい要望にも丁寧に対応していただきました✨
2年半振りのショートヘアを素敵に仕上げてもらい満足です🙌
またショートヘアにしたくなった時はお願いします!
丁寧に対応して下さり、透明感のある綺麗なカラーでとても良かったです。
年末のお忙しい時にありがとうございました!
数年振りのショート、とても気に入ってます☆
ストレートに絶壁と言われた時は少々ダメージを受けましたが笑、骨格などをしっかり分析してもらって似合うヘアスタイルを提案していただけました^^
お仕事に対しての熱意も伝わってきて、素晴らしいと思いました!
また機会があれば、その時はお願いします(^^)
丁寧に対応していただきました。伸び切った状態から、スッキリ思った通り仕上げていただいて、とても満足しています。
予約や対応がとてもスムーズで丁寧だったので、安心してお任せできました。また、シャンプーやカットの施術も素晴らしかったです。お仕事への前向きな姿勢も大変好感が持てました。ありがとうございました!
丁寧な接客で顔の特徴にあったスタイルを提案してくださり、歴の浅さを感じさせないほどスムーズなカットで仕上がりも大満足です。
普段セットしないのですが素敵なセットもありがとうございました。
いつも苦戦する家での再現を、口頭で伝えるだけでなくストレートアイロンを実際に持たせてもらい自力でできるようアドバイスしてもらえました。似合わせも忖度なしで似合いにくい髪型似合いやすい髪型を理由を添えて教えてくださったので納得してお任せすることが出来ました。仕上がりにも満足です。
当日予約でショートにしたいという漠然な思いで行きましたが、骨格から顔の特徴等から丁寧にカウンセリングしていただいて、したいイメージを超えてめちゃくちゃ可愛くなりました大満足です(*^^*)ありがとうございました!
お気に入りの髪色にしていただいて、楽しくお話もできました!ありがとうございます!👼🏻
とても丁寧にやっていただいてサラサラになりました!!
接客もすごく丁寧是非また機会があればやって頂きたいと思いました!
とても満足な仕上がりになりました!!
最初から丁寧で話しやすい接客でとても居心地よかったです☺️
楽しかったです!ありがとうございました!
思い通りの色味でとっても気に入りました!
かなり久しぶりのショートで緊張していましたが、とても丁寧にきれいにしていただきました。
自分でも楽にセットできるように教えていただきました。
似合わせショートというメニューで切ってもらいました。顔立ち、骨格など見て似合う髪型にしてもらいました。面長の私は前髪は長めにカットしてもらいました。ボブくらい伸びてたので、だいぶ小顔になる仕上がりでした。満足です。お兄さんがイケメンでした笑 ありがとうございました。
希望以上の仕上がりです!!予定があり急がせてしまい申し訳なかったです。有り難うございました。
とても優しくて、丁寧な施術でした!赤みの強い髪色だったのですが、透明感のある暗髪に仕上げてくださいました!最後に自分に似合うスタイリングもしてくださり、嬉しかったです!!
またよろしくお願いします!!