ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人の掲載
レビュー73
久屋大通駅3分 / 栄駅5分

• Yuiのプロフィール画像

Yuiさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。伸び切った状態から、スッキリ思った通り仕上げていただいて、とても満足しています。 ありがとうございました!

【✨自分に合うショートにした方✨】似合わせショートカット❣️✨バッサリカット🆗✨ ¥0

来店日:2023年12月30日
    ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人のプロフィール画像

ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人さんからの返信

ありがとうございました! クセを活かすスタイリングやってみてくださいね! また、カットさせてください! ありがとうございました!

返信日:2023年12月31日
  • ちよのプロフィール画像

ちよさんの口コミ

予約や対応がとてもスムーズで丁寧だったので、安心してお任せできました。また、シャンプーやカットの施術も素晴らしかったです。お仕事への前向きな姿勢も大変好感が持てました。ありがとうございました!

ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人さんからの返信

本日はありがとうございました! バッサリカットされてすごくお似合いでした! 次も僕にカットさせてください! ありがとうございました!

• あのプロフィール画像

丁寧な接客で顔の特徴にあったスタイルを提案してくださり、歴の浅さを感じさせないほどスムーズなカットで仕上がりも大満足です。 普段セットしないのですが素敵なセットもありがとうございました。

ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人さんからの返信

お顔にすごくフィットしててエステより効果のある小顔効果になってよかったです! 次も僕に小顔カットさせてください! ありがとうございました!

• やねのプロフィール画像

やねさんの口コミ

いつも苦戦する家での再現を、口頭で伝えるだけでなくストレートアイロンを実際に持たせてもらい自力でできるようアドバイスしてもらえました。似合わせも忖度なしで似合いにくい髪型似合いやすい髪型を理由を添えて教えてくださったので納得してお任せすることが出来ました。仕上がりにも満足です。

ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人さんからの返信

朝早くからお越しいただきありがとうございました。 ご自宅でのドライヤーの仕方、アイロンの仕方を練習してみてください。 前髪あるのより若く見えて似合いすぎてました! また、カットさせてください!

• ミユのプロフィール画像

ミユさんの口コミ

当日予約でショートにしたいという漠然な思いで行きましたが、骨格から顔の特徴等から丁寧にカウンセリングしていただいて、したいイメージを超えてめちゃくちゃ可愛くなりました大満足です(*^^*)ありがとうございました!

来店日:2023年12月17日

ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人さんからの返信

数ある中から選んでいただきありがとうございました!! カウンセリングで完成形を共有できててよかったです!! すごく似合いすぎてたので、また気になりはじめたらカットさせてください!!ショートをより楽しんで!! ありがとうございました!!

返信日:2023年12月17日
  • ちはるのプロフィール画像

ちはるさんの口コミ

お気に入りの髪色にしていただいて、楽しくお話もできました!ありがとうございます!👼🏻

【✨透け感出したい方へ✨】ワンカラー💕 ¥3,000

来店日:2023年12月17日

ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人さんからの返信

お気に入りになってよかったです✨ 発表会に向けて練習も頑張ってくださいね! また、楽しくお話ししましょう!!

返信日:2023年12月17日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

とても丁寧にやっていただいてサラサラになりました!! 接客もすごく丁寧是非また機会があればやって頂きたいと思いました! ありがとうございました!

✨髪質改善✨《縮毛矯正》 ¥3,000

来店日:2023年12月9日

ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人さんからの返信

今回は数あるなかから選んでいただきありがとうございました! 柔らかくキレイに伸びてサラサラになってよかったです! 是非!カラーやカットで担当させてもらえるのを楽しみにしてます! ありがとうございました!

返信日:2023年12月10日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

とても満足な仕上がりになりました!! 最初から丁寧で話しやすい接客でとても居心地よかったです☺️ 楽しかったです!ありがとうございました!

【❤️ツヤ感を出したい方へ❤️】カラー+Aujua4stepトリートメント ¥5,000

来店日:2023年11月23日

ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人さんからの返信

本日はありがとうございました!! 満足してもらえて嬉しいです😭 楽しくお話させていただきありがとうございました! また、気になったら来てください!!

返信日:2023年11月24日
  • こつのプロフィール画像

こつさんの口コミ

思い通りの色味でとっても気に入りました! ありがとうございました!!

【✨透け感出したい方へ✨】ワンカラー💕 ¥3,000

来店日:2023年11月18日

ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人さんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです! カラーやショートにする機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2023年11月19日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

かなり久しぶりのショートで緊張していましたが、とても丁寧にきれいにしていただきました。 自分でも楽にセットできるように教えていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2023年11月17日

ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人さんからの返信

先日はありがとうございました。 満足していただけて、よかったです。 また、メンテナンスでお話できるのを楽しみにしてます。 ありがとうございました。

返信日:2023年11月19日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

似合わせショートというメニューで切ってもらいました。顔立ち、骨格など見て似合う髪型にしてもらいました。面長の私は前髪は長めにカットしてもらいました。ボブくらい伸びてたので、だいぶ小顔になる仕上がりでした。満足です。お兄さんがイケメンでした笑 ありがとうございました。

来店日:2023年11月14日

ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人さんからの返信

この度は任せていただきありがとうございます。 伸びて重かったのを解消できてよかったです。 しっかりより小顔にもなってお似合いになるスタイルにできてよかったです。 また、担当させてくださいね!

返信日:2023年11月14日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

希望以上の仕上がりです!!予定があり急がせてしまい申し訳なかったです。有り難うございました。

✨透け感出したい方へ✨【ミニモ限定】透け感カラー+極上シャンプー+外部補修トリートメント ¥3,000

来店日:2023年10月29日来店回数:2

ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人さんからの返信

本日はお忙しい中、ありがとうございました!! 透明感あってトーンもしっかり上がってよかったです! また、担当させてください!次回もお待ちしてます!!

返信日:2023年10月29日
  • mのプロフィール画像

とても優しくて、丁寧な施術でした!赤みの強い髪色だったのですが、透明感のある暗髪に仕上げてくださいました!最後に自分に似合うスタイリングもしてくださり、嬉しかったです!! またよろしくお願いします!!

来店日:2023年10月22日来店回数:2

ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人さんからの返信

先日はありがとうございました!! 似合う寒色系のカラーが見つかって良かったです!! また、お話しできるのを楽しみにしてます!! これからも、よろしくお願いします!!

返信日:2023年10月29日

MAEULの詳細情報

• MAEULの内観・外観1
  • MAEULの内観・外観2
  • MAEULの内観・外観3
愛知県名古屋市中区錦3丁目7-12 錦クリスタルビル9階 (地図)
久屋大通駅3分 / 栄駅5分
久屋大通駅