人気雑誌掲載☆ハイフ HIROMI🐝の掲載
人気雑誌掲載☆ハイフ HIROMI🐝のプロフィール画像

Crebia Beaute Labo 人気雑誌掲載☆ハイフ HIROMI🐝

外苑前駅1分 / 青山一丁目駅8分 / 表参道駅8分 / 国立競技場駅10分 / 原宿駅15分

人気雑誌掲載☆ハイフ HIROMI🐝のメニュー

人気雑誌掲載☆ハイフ HIROMI🐝のフォト

人気雑誌掲載☆ハイフ HIROMI🐝の口コミ

• みーさんの口コミ

顔の悩みに対して真摯にアドバイスしていただき
    とても信頼できました。

施術も丁寧にご対応していただきました。
    効果もあり満足です!

またお願いします✨✨

人気雑誌掲載☆ハイフ HIROMI🐝さんからの返信

先日は、有難うございました😊色々と美容に関して聞いてくださり、こちらも色々とご説明出来て嬉しかったです!
    お悩みがよくわかりましたので、またご来店された際も結果を出せるよう努めて参ります!

返信日:2024年4月18日

カウンセリングの中でメニュー違いに気づいてくださり、柔軟に対応いただきました。ありがとうございます!
    駅を出てすぐのビルだったので通いやすいと感じました。

ゆ様
    口コミ有難うございます😊
    お好きなタイミングで、またご来店いただければ嬉しく思います🍀宜しくお願い致します🍀

• ぽんさんの口コミ

すごく痛かったけど、それがまた気持ちよくて効果ありでした🌼
    またよろしくお願いします。

ぽん様
    口コミをいただきまして有難うございます。
    大切な日に向けてお悩みが改善されますよう、次回またしっかりとカウンセリングし、気をつけながら施術致しますので、宜しくお願い致しますm(_ _)m

人気雑誌掲載☆ハイフ HIROMI🐝のアピールポイント

🟠銀座線🟠【外苑前】🟠駅から0分!🟠*・゜゚・*..。.:*・*。.・*🏆ハイパーナイフ優良認定店🏆スタッフ全員が資格所持☺️🌟ネイル💅アイブロウ🥸エステ💆‍♀️

外苑前1A出口出てすぐ✨
表参道A4出口から徒歩8分

《ビル8階🏙️》

・特別限定価格クーポンの為、予約状況により日時のご変更をお願いする場合がございます。

・予約時間5分前のご来店をお願いしております。

・お時間過ぎてしまう場合、予約メニューのご案内が出来ない可能性がございます。

・ビフォーアフターの写真撮影をお願いしております。

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
認定エステティシャン
HIROMIです☺️

機械は、選び抜かれた贅沢な品揃えとなっております😉

是非ご予約お待ちしております♪

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

人気雑誌掲載☆ハイフ HIROMI🐝のプロフィール

まつげパーマ/アイブロウ/脱毛/フェイシャル
トータル美容サロン

メンズフェイシャル、メンズエステ、小顔ケア、コルギ、ニキビケア、毛穴ケア、ピーリング、キャビテーション、フェイシャルエステ、デコルテマッサージ
コルギ専門店に勤めておりました。🇰🇷 ハーブピーリングも人気🌿
認定エステティシャン、ハリウッドブロウリフト、VBアイブロウリスト、ハーブピーリング

Crebia Beaute Laboの詳細情報

Crebia Beaute Laboの内観・外観1

Crebia Beaute Laboの内観・外観2

Crebia Beaute Laboの内観・外観3

東京都港区南青山2-26-37 VORT外苑前1-801 (地図

外苑前駅交差点、スタバックスコーヒに入ったビルです。 1aの出口から30秒。

外苑前駅
土 定休日

Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他 (10000円以上のコースのみご利用可能です。)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / 交通系IC

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Crebia Beaute Labo付近の駅のエステ・リラクサロンを探す