ハイライト/レイヤー ショートカットAOIの掲載
元町中華街駅3分 / 石川町駅7分 / 日本大通り駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

ハイライト/レイヤー ショートカットAOIの口コミ

• みみmamaのプロフィール画像

みみmamaさんの口コミ

今日はありがとうございました。_(..)_ ミニモやり取りの時から、丁寧にお答えして いただいて、当日なにも、不安なく 行けました! お店ついてからも、たくさんお気遣いして くれて、ハイライトの説明も、わかりやすいように、 説明してくれて、初対面なのに、 初対面に感じないくらい、居心地よくて あおいさんの人柄が、とても良い人柄でした。 技術も、凄くて、最初の色抜くブリーチから 感動でした! 1週間後の髪の毛が、楽しみです!! 本日は、ありがとうございました。

【model様限定】ハイライト+ヘアマスク🌞🌏(仕上げセット無料) ¥4,900

来店日:2023年8月6日来店回数:2
    ハイライト/レイヤー ショートカットAOIのプロフィール画像

ハイライト/レイヤー ショートカットAOIさんからの返信

みみmama様🥥🩷 初めてのご来店ありがとうございました💫 ハイライトすごくお似合いでした🤎🤎🤎 とても楽しい時間でした〜(*≧∀≦*) また何かございましたらお気軽にご連絡下さい🙇 本日はありがとうございました🫧

返信日:2023年8月7日
  • 陽菜のプロフィール画像

陽菜さんの口コミ

2回目の利用です! お店の雰囲気もとてもよく、他のスタッフの方も感じがよく、とても居心地が良かったです。 私は寒色系の髪色にしようとざっくりとは決めていたのですが色落ちなどが心配でした。ですが、親身に相談にのってくれてこの色にしたら色落ちはどんな色になるかなどしっかり説明してくれたので安心して髪を染めることが出来ました。 染まった髪も私のイメージ通りでとても可愛い色でした! また利用したいと思います! ありがとうございます!!

【model料金】🫧全頭ブリーチ+オンカラー+トリートメント🐋🩵 ¥3,800

来店日:2023年7月16日

ハイライト/レイヤー ショートカットAOIさんからの返信

陽菜様ご来店ありがとうございました🪻✨ 寒色カラーとてもお似合いです🌿 色落ちやホームケアなど心配なことや お悩みがありましたらお気軽にご連絡下さい👩🏼‍🦱🤎 またのご来店心よりお待ちしております🤍 Aoi

返信日:2023年7月17日

Ground floorの詳細情報

神奈川県横浜市中区山下町113-4 ポートタワービル1F (地図)
元町中華街駅3分 / 石川町駅7分 / 日本大通り駅15分
元町中華街駅