カラーなどほとんどおまかせしてしまったのですが、とても可愛くしてもらいました!また機会があれば利用したいです
とっても丁寧に施術して頂きました。
カウンセリングもアイディアや選択肢を提案し下さったので次回どうしようかなとか今回だけでなくアイディアなど幅が広がりました。仕上がりも可愛くして頂きました。
ありがとうございました🥰
とても丁寧な施術でサラサラストレートになりました♡お話も楽しくてまたお願いしたいです!!ありがとうございました!!
いつもいつも仕上がりが最高すぎてらぶです!
また行きます!
ハイライトを入れてもらいましたが、カウンセリングも分かりやすく説明してもらえてとても素敵な仕上がりにして頂き大満足です!
お話も面白くてとても楽しい一時でした(*^^*)
またぜひお願いしたいと思います!
リピートさせて頂きました♪
また行きたいなと思える、素敵な美容師さんです(*´꒳`*)♡
またよろしくお願いします!
成人式のために染めに行きました。写真通りのカラーにしてくれて、とても満足してます!
サロンも過ごしやすかったですし、カラーもとても綺麗に入りました!!とてもよかったです!
事前に希望を聞いて、準備もしてくださっていたり、難しいカラーの希望も叶えてくださって最高でした!🥰
お話も含めて全部楽しかったです!!
2回目だったのですが相変わらず最高です!しっかりカウンセリングもしてもらい納得いく髪色にしてもらえました。 ハイライトの色は決まっていたのですが全体の色が決まらず1時間以上カウンセリングしてもらい尚且つ最終的に自分の納得いく案を出していただきました。
またダメージも最低限にしてもらえたので次の日髪を洗ってもきしむ事無くずっとトゥルントゥルンでした。
長時間になってしまったにも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございます!絶対また行きます。色落ち楽しみにしてます!
要望を丁寧に聞いてくださり、理想通りの髪色になって満足です!施術中もたくさんお喋りできて楽しく過ごせました!またお願いしたいです!!🥰
本日はありがとうございました!
すごく丁寧にやって下さり、可愛い色で大満足です!色落ちもめちゃくちゃ楽しみです🩷
すごく話しやすい方で、楽しかったです!
またよろしくお願いします!
お直しでカラー行ったのですがとっても最高でした。気さくな方で話してて楽しかったしハイライトもしっかりオーダー通り入れてもらえました!全体のカラーも相談しながら入れられたのでとても満足です。2日目になってシャンプーとかもしたのですが色がしっかり定着していてよかったです。
機会があればまたよろしくお願いします。
今日はありがとうございました。_(..)_
ミニモやり取りの時から、丁寧にお答えして
いただいて、当日なにも、不安なく
行けました!
お店ついてからも、たくさんお気遣いして
くれて、ハイライトの説明も、わかりやすいように、
説明してくれて、初対面なのに、
初対面に感じないくらい、居心地よくて
あおいさんの人柄が、とても良い人柄でした。
技術も、凄くて、最初の色抜くブリーチから
感動でした!
1週間後の髪の毛が、楽しみです!!
本日は、ありがとうございました。
2回目の利用です!
お店の雰囲気もとてもよく、他のスタッフの方も感じがよく、とても居心地が良かったです。
私は寒色系の髪色にしようとざっくりとは決めていたのですが色落ちなどが心配でした。ですが、親身に相談にのってくれてこの色にしたら色落ちはどんな色になるかなどしっかり説明してくれたので安心して髪を染めることが出来ました。
染まった髪も私のイメージ通りでとても可愛い色でした!
また利用したいと思います!
ありがとうございます!!
1/1