いつもニュアンスでお伝えしてしまうのですが、思い通り以上の髪型にしてくれます◎フレンドリーに話してくれて充実した時間を過ごせます!これからもよろしくお願いします〜🪽
丁寧な対応ありがとうございました!
また機会があれば伺います!
理想通りにして頂けるだけでなく、たくさんお話してくださりいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!またお願いします!
韓国ヘア、レイヤーカット、艶カラーはお任せください!簡単でかわいい巻き方もレクチャーします!話しやすい空間作りにも心掛けていますので気軽にご相談ください😌✨
たくさんの掲載がある中からご覧頂きありがとうございます☺️
全メニューロング料金を頂いておりません🌟
今流行りの韓国ヘア、レイヤーカット、艶カラーを得意としております✂︎
自分自身もロング歴が長いということもあり、ロングスタイルを得意としていますが、美容師歴10年以上で経験もありますので、ショートやメンズもできます!
伸ばしてる途中で今の状態が中途半端でうまくいかない、仕事中は髪を結ばないといけないけど結んだ状態でもかわいくいたい、短くしたいけどどの長さが自分に合うのか分からないなど、まずはお悩みをぜひご相談ください☺️
カウンセリングでライフスタイルに合わせたスタイルの提案、おうちで自分でもできるスタイリング方法など、分かりやすくお伝えします🤍
当日のご予約もお待ちしております😌✨
はじめまして!
six by ginza Lond 副店長のAkaneです🌟
美容師歴12年目✂︎
沖縄が大好きで宮古島に住んでいたこともあります🤭
人とお話しするのが好きなので、
かわいいスタイルを作りながら
楽しくお話ができたらなと思います😌✨
美容師という仕事がだいすきです😉🫰🏽