six  by ginza Lond所属・Akane 韓国ヘア/艶カラーの掲載

名古屋駅3分

six by ginza Lond所属・Akane 韓国ヘア/艶カラーのメニュー

six by ginza Lond所属・Akane 韓国ヘア/艶カラーのフォト

six by ginza Lond所属・Akane 韓国ヘア/艶カラーの口コミ

いつも理想通りの仕上がりにしていただきありがとうございます!また次もよろしくお願いします!

• ハルさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    今まで通った美容院の中で1番お店の雰囲気や美容師さん、仕上がりが好きでした!

透け感のあるオリーブ系が好きとお伝えすると、染めた後こうなるっていうのが分かるサンプルをみせてくださりイメージがしやすく、仕上がったカラーも理想的、そのあとのセットも可愛くしていただきました!
    カットに関しても顔周りをこうしたいというのを丁寧に汲み取ってくださり、かわいくしていただきました。明日からのセットが楽しみです♡

仕上がりはもちろんなのですが、お店の雰囲気がとにかく好きでした!

まずお店に入ってからすぐの受付レジのところにいらっしゃった男性の方の笑顔がとても素敵でした!
    担当してくださったあかねさんもその男性の方も話し方が柔らかく、とても居心地のいい時間になりました。
    あかねさんと一緒にカラーを塗ってくださった女性の方も、あかねさんと仲が良いというのが伝わり、お店全体の美容師さんの関係性がとてもよかったです!!

トゲトゲしい雰囲気の美容院が苦手だったので、とてもいい美容師さん方に出会えて嬉しかったです♪

またぜひお願いしたいです!

• あかねさんの口コミ

理想通りに仕上げてくださいました!
    巻き方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございます!
    また機会がありましたらよろしくお願いします✨

six by ginza Lond所属・Akane 韓国ヘア/艶カラーのアピールポイント

韓国ヘア、レイヤーカット、艶カラーはお任せください!簡単でかわいい巻き方もレクチャーします!話しやすい空間作りにも心掛けていますので気軽にご相談ください😌✨

たくさんの掲載がある中からご覧頂きありがとうございます☺️

全メニューロング料金を頂いておりません🌟

今流行りの韓国ヘア、レイヤーカット、艶カラーを得意としております✂︎

自分自身もロング歴が長いということもあり、ロングスタイルを得意としていますが、美容師歴10年以上で経験もありますので、ショートやメンズもできます!

伸ばしてる途中で今の状態が中途半端でうまくいかない、仕事中は髪を結ばないといけないけど結んだ状態でもかわいくいたい、短くしたいけどどの長さが自分に合うのか分からないなど、まずはお悩みをぜひご相談ください☺️

カウンセリングでライフスタイルに合わせたスタイルの提案、おうちで自分でもできるスタイリング方法など、分かりやすくお伝えします🤍

当日のご予約もお待ちしております😌✨

six by ginza Lond所属・Akane 韓国ヘア/艶カラーのプロフィール

はじめまして!
six by ginza Lond 副店長のAkaneです🌟
美容師歴12年目✂︎
沖縄が大好きで宮古島に住んでいたこともあります🤭
人とお話しするのが好きなので、
かわいいスタイルを作りながら
楽しくお話ができたらなと思います😌✨
美容師という仕事がだいすきです😉🫰🏽

スタイル提案、カラー、カット
ロング、セミロング、ミディアム
外国人風、ニュアンス、カジュアル
韓国ヘアが今1番の推しです! 顔周りカットは私にお任せください🌟 レイヤーカットや艶カラーも得意です💡 話しやすい空間作りにも心掛けていますので、どんな髪型が似合うか分からない、迷っているなど気軽にご相談ください😌✨
沖縄、野球観戦、ライブ

名古屋駅3分
名古屋駅

Mastercard / Visa

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

six by ginza Lond付近の駅の美容室・美容院を探す