4.6男性 / 30代前半
スタイリングについての質問にも丁寧に教えていただき大変満足です
今回初めて施術していただいたのですがシースルーマッシュと写真付きで伝えたのですが仕上がりは前髪はただただガタガタに空いただけ、サイドや後ろの絶壁具体もより酷くなってしまいトリートメントも全く感じれない。個人的にはもう2度と行かないと思いました。
接客の対応やカウセリングはすごく細かく丁寧に対応していただいたのでとても期待していたのですがその反面仕上がりがこれだったのでとても残念でした。
急な日にち変更に対応して頂き、有難う御座いました。
本日も希望通りのカットで気に入っています。セットの仕方までしっかり教えて頂き、来週の結婚式まで練習し、バッチリなヘアスタイルで臨みたいと思います。
また機会があれば宜しくお願い致します。
髪質や特徴に併せて丁寧にカットしていただきました。本当にありがとうございました!
希望通りにカットしていただき大変満足しています。
最初のカウンセリングから最後のスタイリストさんのチェックまで、丁寧に確認しながら進めていただき、とても過ごしやすかったです。
また機会があればお願いしたいです。
話しやすい店員さんでとても良かったです。
仕上がりも良かったです!ありがとうございます😊
昨日はどうも有難うございました!
とても良い感じにカットして頂き、とても満足しています。
また機会があれば是非お伺いしたいです^_^
満足です!
事前に、イメージをしっかり決めさせていただき丁寧に仕上げていただきました。
上司の方のチェックもしっかり入り、とても満足です。
また次回もお願いしたいと思います。
練習生の方が対応してくださったので、少し痛いと感じることがあったけれど、丁寧に散髪しようとする気持ちが凄く伝わってきたので、嬉しかったです。
仕上がり自体は本当に完璧でした。
さいこう
今日は、カラーありがとうございました。
施術も、接客も大変丁寧にしていただきました。
またお願いできればと思います。
お店やスタッフ皆さんの雰囲気が良かったです!色も大満足です!またよろしくお願いします🙇♀️
1/1