MITUREI 日本橋店の掲載

MITUREI 日本橋店の口コミ

3.9

4.2
  • 結愛さんの口コミ

とても親切で思った通りのネイルにして頂きました。🥹

• Wさんの口コミ

普段クチコミは投稿しないのですが、あまりにもひどかったため投稿します。
    まず担当の人が中国人だというのは全然いいのですが、接客の言葉がなってない。返事は「はい」ではなく「うん」で、確認する時も「こちらでよろしいでしょうか」ではなく「これでいいですね?」でした。カタコトな日本語でもちゃんとした接客言葉を覚えさすべきです。
    長さや形を整える時に「もう少し短くしてください」や「先をもう少し細くして欲しいです」などといった私の要求に腹が立ったのか、そこからの施術が最悪でした。
    まず持たれている手をギュっと強く持たれすごく痛かった。爪の端をヤスリするときに無駄に強くヤスリをされ摩擦で手が切れ血が出ました。その際にも謝罪の一言もなく驚きました。
    こんなにサロンで腹が立ったのは初めてです。もう二度と行きません。どうかこれから行くか考えている人はちゃんとクチコミを見てここには行かないで欲しいです

• つきさんの口コミ

たのしく会話しながら
    ネイルをしてくださって、すごく楽しかったです!

• =͟͟͞🍣さんの口コミ

すごく満足のいくネイルにして頂きました✨✨
    電話で確認事をした時も丁寧な対応をして頂きました。
    店内も可愛くて見ていてワクワクしました🥹
    次も是非お願いしたいと思えるお店でした!

• 亜夢さんの口コミ

1週間もたたずに割れてしまいました。
    コーティングもぺらぺらで2箇所割れてしまったので、
    やり直して貰えないでしょうか。

普段あまり口コミは投稿しませんがあまりにひどかったため投稿します。いつもお願いしているサロンに1ヶ月ほど行けなかったため、ワンカラーの施術をお願いしましたが諸々驚くほどひどかったです。爪切りも雑で切った爪がこちらに飛んできたり、その際も特に謝罪等の声掛けもなく、長さを整えるのも1本につき数秒程度で「これで大丈夫ですか?」と、よく見たらガタガタ。やすりで勢いよく削られるので指先の皮膚まで当たり、摩擦のせいで火傷のように熱かったです。塗布が終わったあとの仕上がりも指先は自爪の白い部分が見えていたり、端は塗れていなかったり、凹凸があったり、こんなに汚くされたのは初めてです。本当にプロなのでしょうか?Jr.の方のほうが丁寧にやってくれるのでは?という稚拙なレベル、予約時に施術時間は90分とありましたが実際は30分程度で終わったので、余程雑に扱われたのだと思っています。この施術に4000円弱も支払ったことが信じられません。次にいつものサロンに行く前にオフだけお願いしようと思っていましたが、二度と行きたくないので別のお店にお願いすることにします。本当にお粗末な対応でした。

MITUREI 日本橋店さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございます。

この度はお辛いお気持ちの中、貴重なご意見ありがとうございました。

以後このようなことがないようスタッフ一同技術や接客サービスの向上に努めて参ります。

MITUREI日本橋店

返信日:2024年2月17日
  • nozomiさんの口コミ

とっても丁寧で、早くてよかったです!
    色味も悩んでいると悩んだ色で一度爪に塗って試してくださいました!💖可愛いネイルになって大満足です〜!
    またお願いしたいと思います🥹💖

• ゆんさんの口コミ

本当に綺麗に仕上げていただきました、ありがとうございます。またリピートしたいと思います♪

• るんさんの口コミ

正直星も付けたくないです。
    1番ありえないのが技術のなさ。
    ラメのグラデーションも出来ない、マグネットネイルのラメがきちんと寄せられていない、見本となる写真のまま再現できない。
    今回さくらんぼを書いてもらいたかったが、柄の部分が色も違うしなにより線がぐちゃぐちゃ。爪の中に描くのに配置の仕方が下手で変な空間がある。
    外国人の方だったので意思疎通もできませんでした。
    最後にはヤスリのやりすぎ?で指も切れています。
    ここまでひどいネイルサロンは初めてでショックです。

MITUREI 日本橋店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    せっかく当店をお選びいただいたにもかかわらず満足のいく技術を提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    真摯に受けとめ改善に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年8月18日
  • みるくさんの口コミ

minimoのメッセージからとても丁寧に対応して下さって、施術も細かいところまで丁寧にしていただけました。

自爪が割れていて急遽補強などありましたが痛さなど何度も確認しながら対応していただけました。

ミニモでのメッセージのやり取りから、仕上がり、接客等全部大満足です!
    メッセージのやり取りでは自分のしたいデザインを伝えると、どのプランにしたらいいのか丁寧に速い対応をしていただきました。
    店内ではスタッフさんとても優しく、暑くないですか、寒くないですか、痛くないですか?って声をかけてくださったのでとても安心でした。
    仕上がりについても、やりながらも融通がきき、突然の対応もしていただきました。ありがとうございます!

• sさんの口コミ

あまりこういうことは書きたくありませんが、気になる点が多々あったため正直に書かせていただきます。

1.パーツ持ち込み
    パーツ持ち込みOKと書いていたため、その日のデザインをあらかじめ決め、その日に合わせてパーツを用意しましたが、お店に行ってみるとパーツ持ち込みの場合は一個100-200円かかると言われました。追加料金はよくあることだと思いますが、注意事項に書いておくべきだと思います。

2.甘皮処理で左手3本、血が出た

3.5日で長さ出し10本全て亀裂が入り、折れた
    お直しは担当の方を変えてほしいとお願いしたところ、基本的にはできないが今回は担当を変えますと担当を変えてくださり、すごく丁寧な対応をしてくださいました。お直しは上手な方がしてくださいましたが、こちらもまた1週間で一本亀裂が入ってしまい、お直しのお直しは不可だということだったのでとても残念でした。お直ししてもらった時は、次からこの方を指名して来ようと思っていましたが、亀裂が入るのがとても早かったため次はもう行かないかなと思いました。対応はとてもよかったです。

MITUREI 日本橋店さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたのにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことが無いようスタッフ一同精進して参ります。
    この度はお忙しい中大変貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2023年9月28日
  • ももさんの口コミ

仕上がりとても良かったのです!キラキラのラメにチョウチョもつけてくださりました!時間も早く終わって手際が良かったです
    ですが、爪が4本折れてしまいました泣

• ちふみさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、難しいデザインをお願いしたにも関わらず、丁寧にしていただき、仕上がりにとても満足しました。
    また是非利用させていただきたいです。

MITUREI 日本橋店さんからの返信

本日当店にご来店いただきありがとうございました☆
    お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます!^^

仕上がりが希望通りで満足して頂き良かったです。
    次回 どんなデザインされるのかお楽しみです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

返信日:2023年7月28日

とても丁寧に接してくださいました!
    メニュー外のことにも心よく提案いただけました!

MITUREI 日本橋店さんからの返信

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価な口コミのご投稿ありがとうございます!

今後もご満足頂けますよう精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております

• mocoさんの口コミ

丁寧な施術と、対応でよかったです。
    ありがとうございました𓏲𓎨

MITUREI 日本橋店さんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、高評価な口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ゲーマーさんの口コミ

またお願いします♡

MITUREI 日本橋店さんからの返信

今後ともご満足頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、またのご来店も心よりお待ちしております。^ ^

• 💠さんの口コミ

中国ネイルぽくてお気に入りです!
    来月もお願いしたいと思います💗💗

• @さんの口コミ

長さだしをしてもらいましたが
    次の日には亀裂が入りました。

MITUREI 日本橋店さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにも関わらずネイルのお仕上がりに関して残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様に安心してご利用頂けますようスタッフ一同技術や接客サービスの向上に努めて参ります。

• さくらさんの口コミ

とっても可愛いネイルにしてもらいました♡⃜
    施術も痛みとかほぼなく、スピーディでした!!
    細かいデザインのクリスマス感満載にしてもらったのですが希望通りでルンルンです🤍
    またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ

MITUREI 日本橋店さんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当スタッフへのお褒めの言葉大変励みになります!

またのご来店を心よりお待ちしております。

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

MITUREI付近の駅のネイルサロンを探す