MITUREI 日本橋店の掲載

日本橋駅1分 / なんば駅6分 / 心斎橋駅5分

MITUREI 日本橋店の口コミ

3.9

4.2
  • おしゅうさんの口コミ

爪が割れててオフも大変だったと思うのに丁寧でとても気にかけてくれて嬉しかったです、仕上がりもうるうるきらきらちゅるちゅるにしてくれてまさにわたしがしたかったやつにしてくれました🥺周りもかわいいって褒めてくれるしほんと過去一です💖

MITUREI 日本橋店さんからの返信

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店の施術やお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• あああさんの口コミ

理想通りにとっても可愛く仕上げていただきました!
    またよろしくお願いします(^∇^)

MITUREI 日本橋店さんからの返信

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店の施術やお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
    今回のお色味もとてもお似合いでした♪

今後ともご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、またのご来店も心よりお待ちしております。

• ななさんの口コミ

急遽当日予約させていただきましたが、直ぐに予約出来て良かったです。施術に行くと他の方のクチコミにも書かれているように、中国人の方でした。むら塗りは出来ますか?と聞くとむら塗りが分からなかったようでした。ワンカラーのコースではワンカラー1色のみだということでした。むら塗りやグラデーションベタ塗りなどのバリエーションはありません。以後ここのお店に行かれる方の参考になればと思います。

少々ネイル施術は雑に思えましたが、仕上がりは可愛かったです!オフの際に少し削りすぎているのか少し熱く痛かったように感じました。完成後気泡も少し入ってました。
    色も可愛い色でよかったです!ありがとうございました。

MITUREI 日本橋店さんからの返信

お仕上がりで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフには早急に指導させて頂き、技術向上に徹底し改善して参ります。

この度はお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中口コミ投稿に感謝申し上げます。

• コナツさんの口コミ

予約完了のメールが届いたので当日お店に伺うと「他のスタッフのミスで予約できてなかったです。もぉ今日はできないです。」と追い返されました。
    他のスタッフのミスであってももう少しちゃんと謝るなどの対応ができたと思います。もう一生行かないです。

MITUREI 日本橋店さんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたにもかかわらず接客サービスについて残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにスタッフ一同精進して参ります。

• ayaさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    店内に音楽がなくしーーーんっとしていたのが
    すこし気になりました。

• まみさんの口コミ

2回目で利用させていただきました!
    とっても可愛くてお気に入りです!
    またお願いしたいです☺️

返信日:2023年7月8日

とっても丁寧で可愛くしてもらいました^ ^
    ありがとうございました^ ^

• 紗佑里さんの口コミ

仕上がりもとっても良く、時間も予定より早く終わって、
    とても良かったです

• Jさんの口コミ

今回もすごくご丁寧だか、スピーディ
    綺麗なネイルに仕上げて頂きありがとうございます!
    長さだしですが、爪の形もとても綺麗でリクエスト通りです。
    ジェルが薄いのに丈夫で、長持ちします。

MITUREI 日本橋店さんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中から、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております。

• みんさんの口コミ

急な予約にも関わらず、とても丁寧に施術して頂きました☺️
    とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    ありがとうございました✨

MITUREI 日本橋店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミまでいただきすごくうれしいです。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• スイさんの口コミ

2回目です。
    初回と同じ方に対応していただきました。
    施術も、最初の甘皮処理から丁寧にしていただき、ネイルもとっても可愛く仕上げていただきました♪
    素早く仕上げていただきましたが、仕上がりも大満足です!
    季節感もあって可愛くて、気分が上がります。
    また行きます!

MITUREI 日本橋店さんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中から、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またこのような大変うれしい口コミまで頂いて無感量です。
    またいつでもお待ちしておりますので、ご利用くださいませ。
    本当にありがとうございます。

• やろさんの口コミ

2回目です。
    初回と同じ方に対応していただきました。
    素早く仕上げていただきましたが、仕上がりも大満足です!
    季節感もあって可愛くて、気分が上がります。
    また行きます!

MITUREI 日本橋店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミまでいただいてすごくうれしいです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

• 優菜さんの口コミ

当日に予約しましたが、丁寧に対応して下さり、デザインもとっても可愛くして下さいました!
    時間もオフ込みのデザインだったのに90分ほどで仕上げて下さりとても良かったです。
    また予約させていただきますᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ

MITUREI 日本橋店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただけたようで私もとても嬉しいです(^ ^)
    またのご来店心よりおまちしております。

返信日:2022年9月27日
  • みきさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回キルティングのデザインとぷっくりしたハートにして頂きとても満足しています。
    今回はピンク系のラブリーデザインで良かったです。
    いつも可愛いネイルにして頂けるので、満足しています。
    丁寧にして頂けるのでモチもいいです。
    いつも色んなお話ができるので、楽しいを時間を過ごせます。
    次回もよろしくお願いします。

• yさんの口コミ

施術してくれた方は日本人じゃなかったです。
    それはいいんですが、最後の確認の時に1本繊維が入っていたので直して欲しいと伝えると、「ちゃんと確認してからライト当ててください」と強く言われて驚きました。
    まず、繊維やゴミがついてないか見て確認しながら塗るものじゃないんでしょうか?
    今まで言われたこともなかったし、お直しでキレられる事もなかったのでもう行かないと思います。

MITUREI 日本橋店さんからの返信

先日は、数あるエステサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。

まず、私どもの不適切なサービス、対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    もちろん該当スタッフへの接客における教育が行き届いていなかったことを大変深く反省致します。
    今後接客面でもお客様に喜んでいただき、この様なことを繰り返さないように、教育、周知を徹底してまいります。

返信日:2022年9月25日
  • みみさんの口コミ

普段レビューを書かないのですが、あまりに誠意が感じられなかったので書かせて頂きます。(書ききれないので大分省略してます)

予約当日行くとネイリストさんは中国の方でした。丁寧ではありましたが、写真を見せて細かい変更点を伝えたのですが、ニュアンスが上手く伝わらずあまり満足のいく仕上がりにはならなかったです。
    【お店にあるパーツを選んでも追加料金一切なし】と記載あるのに有料と言われ、メニュー画面を見せても「パールやストーンは無料だけど、大きいパーツは有料」と言われました。納得いきませんでしたがそのままお会計しました。
    また、リボンのパーツと爪との間に明らかに隙間がある状態で終わらされ、案の定施術の3時間後にリボンが取れて電話したら中国人が出て折り返すと言われたのにその日も次の日も連絡が無かったし、何度電話しても中国人の方が出るので一度で話が通じず何回も同じことを言わないといけなかったです。埒が開かないと思ったので"日本人スタッフから電話が欲しい"と伝えてやっと日本人の方に伝えると「minimoのことは分からないのでオーナーに言いますが、3日後ぐらいになります」と言われました。お店で情報共有が何もされてないし、わざわざ日本人スタッフと話したいと言った意味も汲み取られず、3日も待てと言われて理解できませんでした。
    結局その日中に中国人の店長から電話があり「担当が新人で料金間違えてたからプラスで500円渡す」と言われ、2日後に予約をとりました。中国人がダメという訳ではなく、日本語が流暢でないなら電話対応はするべきではないと思いますし、早い段階で日本人の方から連絡が欲しかったです。

お直しに行くと最初の新人という中国人1人しかサロンにいませんでした。お直しは3日以内と言われたので時間作って行ったにも関わらず、店長さんも日本人の方もおらず信じられません。お店に入って終わるまで謝罪の一言もなく、施術終わると「500円玉です。すみません。」とおつりを渡されるように返金されました。
    こちらが何度も電話かけた気持ちが何一つ伝わっていなくてもはや呆れてしまいました。経験年数7年とあるのに新人が担当だし、金額も間違われるしで詐欺にあった気分でお金を無駄にしました。
    イベントの予定もあってネイルを変えたのに、悲しくて仕方ありません。
    お客さんを大切にしてないというのがとても良く分かりました。

MITUREI 日本橋店さんからの返信

先日は数多くあるサロンの中からMITUREIにお越し頂き誠にありがとうございます。

お客様が選んだデザイン仕上がりもご満足頂けるネイルにならず大変申し訳ございません。
    仕上げ後お客様希望通りデザインの変更全部やり直しことが出来ずも大変申し訳ございませんでした。お客様が選んだ特殊パーツはこちらのミスで新人様が間違えて200円別料金を頂いて本当に申し訳ございません
    それで接客態度ご指摘ありがとうございます。
    担当スタッフ又スタッフ一同、技術向上するとともに接客の指導を厳重にして参ります。
    大変貴重なお時間にお口コミ頂き誠にありがとうございます。

返信日:2022年9月26日
  • みきさんの口コミ

店内が清潔感がありとても居心地が良かったです!
    検温、消毒などコロナ対策もしっかり行われてました。
    丁寧なカウンセリングと気遣いのある接客、
    仕上がりも想像通りでとても満足です!
    料金も良心的で助かります。
    駅から近いので通いやすいので今後も通います!
    今後ともよろしくお願いします!!

ワンカラー2本アートで2時間半もかかるのは少し長く、無駄な動きも多く気になりました。
    トップコートの際、こちらが毎回何度も手のひらを裏返して平らにさせていたのですが、そのようなやり方は初めてでした。何度も、手をこうしてください、と言われて手間でした。
    久しぶりのアートを楽しみにしていましたが、持ち込み画像と違う仕上がりとなり、全く気に入りません。
    アートで気に入らなかったのは初めてです。
    もうワンカラーに変更して頂きたいくらいです。
    丁寧にして下さってはいましたが、技術力が低く残念です。
    スタッフ全員中国の方?で、基本日本語で会話をされておりましたが、途中、スタッフ同士で、私の爪を見ながら中国語で笑って話されていたのも不愉快でした。
    リピートはないです。

• まいさんの口コミ

今回も可愛いネイルにして頂いてネイル見る度に嬉しくなってます。ネイルの色悩んでる私にこの色いいですよなどオススメしてくれたり優しく接してくれました。

• pinebearさんの口コミ

先日はありがとうございました
    オフとワンカラーネイルが1時間かからないくらいで
    綺麗に仕上げて頂きとても満足しています
    またよろしくお願いします

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

MITUREI付近の駅のネイルサロンを探す