初めてのマッサージで緊張していましたが、気さくに話して頂いて緊張がほぐれました 😌
凝りを感じていたところを全て解していただいて、自分では気づかなかったところもむくんでいたことに気づけたので良かったです 🌷
定期的にお願いしたいと思いました、ありがとうございました!
痛かったけど最後は痛気持ちよく、体がスッキリしました。次の日の方が太もも周りスッキリしていてびっくりしました。ぜひ、また行きたいと思います❤️
バストケアおすすめです!
とてもよかったです!
力加減もすごく良く
とても気持ちよかったです^_^
終わった後は全身スッキリで
また行きたいです♪
とてもよかったです!
ゴリゴリと老廃物が流される感覚が癖にまります(笑)
また次回も利用したいです(*´∀`)
丁寧な施術をありがとうございました。
体の軽さとラインの変わりように驚いています!お話も楽しく、1時間があっという間でした。また来月もよろしくお願い致します(^^)
痛いけど、効果は大きかったです!
トークも合わせて楽しい時間を過ごせました(*^^*)
またよろしくお願いします!
丁寧な対応、施術ありがとうございました(*˙˘˙*)❥❥施術後のフェイスラインの変わりように驚いてます!!くすみもとれてお肌がもちもちなりました♬︎♡また宜しくお願いします!
対応もとても良くてアドバイスも
沢山していただきました!!
その日にグッと効果もでてよかったです!
ありがとうございました
体の凝りが無くなってくるのがわかって
終わったあともスッキリでした★
とても気持ちよかったです★
本日の丁寧な施術ありがとうございました!😊
初めて日本でマッサージをするでちょいと緊張です、明るくな方でお話もたくさんできて楽しかったです!💕💕
身体が軽くなり、腰と肩も痛くなくなりました!ここでずっと予約することにしました!🥰
本日もありがとうございました^^*最初の方痛かったけど慣れてきたら施術中すやすや眠れます笑
会話も楽しいし何度も通いたいと思わせてくれるサロンです!
リピート✨
全身しっかり流してもらえました✨
次もリピートします!!
今回もありがとうございました!
スッキリしました!
痛気持ちいのが癖なります☺️☺️笑笑
とても体が軽くなり、施術中にも実感し
満足しました。
また次も期待してお伺いしたいと思っております。
初めてでしたが身体がすごく楽になりました!
それに話しやすくて施術中とても楽しかったです。
またお願いしたいです!
事前から丁寧なカウンセリングと対応で接してくださり、安心してお願いできました!1回で効果がわかりやすいので嬉しくて、料理も頑張って健康な身体に変えていきたいと思いました!すごく気さくな方でずっとお話してしまいました😊これから是非通って行きたいです!また、よろしくお願いします✩
楽になりました。
いつもありがとうございます!!!
初めてで緊張していたんですけど、明るく気さくな方でとても楽しい時間でした!身体が軽くなり、特にふくらはぎは引き締まりました!また行きたいです🥰
また行きます♪とても良かったです♪