40%以上オフ!ミニモSALE
プライベートサロン soleilの掲載
四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅3分 / 大阪難波駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

プライベートサロンsoleil所属・プライベートサロン soleilの口コミ

• ちーこさゆのプロフィール画像

ちーこさゆさんの口コミ

今回はバストをしてもらいました♪♪ バストなんか普段マッサージする事も無かったのでかなり詰まってたと思います(笑) 痛気持ちいいくらいでゴリゴリと流してもらいました(^^) このペースで月1くらいで通えたら良いなぁと思ってます♪( ´▽`) 今日もありがとうございました♡♡

人気上昇中✨バストケア上半身スッキリマッサージ👙 ¥3,000

来店日:2020年9月21日来店回数:4

プライベートサロン soleilさんからの返信

ご来店して頂きありがとうございました😊 今回は初めてバスト受けて頂いてまた全身の時とは 違う痛気持ち良さだったと思います✨ デコルテ周り特にゴリゴリさせて頂いたので コース前後の柔らかさ違いましたね😆🎶 また全身コースとセットでバストも受けて頂くと 相乗効果もありますので定期的にお待ちしてますね💓 次回のご来店も楽しみにしておりますので よろしくお願い致します🥳

• みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

強めのマッサージが大好きなので、しっかり流して頂けてすごく気持ち良かったです!是非今後も伺いたいです。 お人柄もとても明るくて快活な方で、お話ししててとても楽しかったです。 ありがとうございました!また近いうちに行きますね♬

⭐️人気No.2⭐️ご新規様minimo限定価格<背面極上リンパマッサージ>フットバス付き ¥2,000

来店日:2020年9月17日

プライベートサロン soleilさんからの返信

ご来店して頂きありがとうございました😊 とても嬉しいお言葉頂き感動です🥺❤️ マッサージもとても気に入って頂けたようで こちらこそ今後とも是非お願い致します✨ 私の方も色んなお話でき、楽しくあっという間に お時間すぎてしまいました🥳 また旅行のお話などご来店された際楽しみに しておりますので次回のご予約も心より お待ちしております🥰

• ちーこさゆのプロフィール画像

ちーこさゆさんの口コミ

今回初めて行きました(*^▽^*) マンションの一室のため落ち着いた空間でリラックスして受けることができました! マッサージもかなり詰まった老廃物をゴリゴリ流してくれ、帰る時の足取りはとても軽やかでした♪♪ また近々次回はバストの方で行かせて頂きたいです! 丁寧にやり取りしていただきありがとうございました♪

💠人気NO.1💠ご新規様minimo限定価格<全身極上リンパマッサージ>フットバス付き ¥5,000

来店日:2020年9月13日来店回数:4

プライベートサロン soleilさんからの返信

ご来店して頂きありがとうございました😊 コース、サロン共にリラックスして頂けたようで 何よりです😌💓お身体のお疲れとても溜まって おられたのでかなり痛み耐えて頂いたと思いますが コース後にはとてもスッキリされ、ボディの変化も 実感して頂き安心しました🥳 嬉しいお言葉も頂きありがとうございます🙈✨ こちらこそ貴重な時間を使って 頂きとても楽しいお時間でした🎶 また次回のご来店もお待ちしておりますので よろしくお願い致します🥰

• じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

いつもありがとうございます!! 今回もバッキバキの体が楽になりました。左膝裏やばかったです笑。 次はフェイシャルも一緒にお願いします。 フェイシャルのゴリゴリも期待してます!!笑。

<リピートの方>💠全身極上リンパマッサージ💠フットバス付き ¥7,000

来店日:2020年9月12日来店回数:35

プライベートサロン soleilさんからの返信

こちらこそいつもご来店、口コミ頂き ありがとうございます😭❤️ お身体お疲れ溜まっておられましたが左膝裏いつも以上に ゴリゴリでしたね😂(笑)でもコース後はひと回りくらい スッキリされておられたので安心しました🎶 とても嬉しい差し入れも頂き感動でした🥺✨ ありがとうございます🥰 次回のフェイシャルもご希望に添えるように しっかりマッサージしていきますのでまたのご予約 楽しみにお待ちしております🥳

返信日:2020年9月14日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

今日も大満足でした。 また近々行かせていただきます! ありがとうございました!

来店日:2020年8月19日来店回数:47

プライベートサロン soleilさんからの返信

いつもご来店と口コミありがとうございます🥰 大満足のお言葉頂き嬉しい限りです✨ お久しぶりだったのであっという間にお時間 過ぎてしまいました🥳 お帰りの際のお言葉もとても感激しました🎶 また近々のご来店も楽しみにお待ちしておりますので よろしくお願い致します❤️

• じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

いつもありがとうございます! 人気過ぎて予約が取りづらい!笑。それくらい1回での効果抜群です。 フェイスマッサージも気になってるので機会があればお願いしたいと思ってます!また来月もお願いします。

来店日:2020年8月17日来店回数:35

プライベートサロン soleilさんからの返信

こちらこそいつもご来店、口コミありがとうございます😭❤️ 最近はご予約取りづらくなってしまっててすみません💦 いつもお褒めのお言葉もありがとうございます🥰 なるべくご予約枠空けさせて頂きますので 今後ともよろしくお願い致します🥺✨ フェイシャルもお好きなしっかりめのマッサージに なっておりますので是非受けてみて頂きたいです🥳 また次回のご予約も楽しみにお待ちしております🙈💕

• a...のプロフィール画像

a...さんの口コミ

今日はありがとうございました☺️ 自覚症状なさすぎましたけど 写真見比べてみると全然違うし、 体がほんまにめちゃくちゃ軽くなりました🥺 お話も楽しかったですし、 月1で通わせていただこうと思いました🥺 なのでまた来月もよろしくお願いします☺️ ありがとうございました🥺!

来店日:2020年8月17日来店回数:4

プライベートサロン soleilさんからの返信

ご来店して頂きありがとうございました😊 お身体の変化実感して頂けたようで何よりです🥺❤️ そしてa...様の日々のお身体の努力にとても感激して 逆に刺激をもらいました😭✨ありがとうございます🎶 コースのマッサージでも徐々にお身体変わって 少しでもお力になれたらと思います🥰 私もコース中ずっとお話していてとても 楽しいお時間過ごさせて頂きました🥳 是非またお待ちしておりますので来月からも よろしくお願い致します😌💕

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧な接客で優しい方でした^ ^ 体も軽くなりリラックスでき、良い1時間を過ごせました。またお願いしたいと思います。

来店日:2020年8月15日来店回数:3

プライベートサロン soleilさんからの返信

ご来店して頂きありがとうございました😊 お身体軽くなられて何よりです❤️ とてもお疲れ溜まっておられたので ほぐしがいがありました🥳! お仕事柄でつまりやすかったり浮腫やすかったり すると思いますのでまた定期的にお待ちしております✨ 口コミでご来店して頂けて嬉しかったです🙈🎶 次回のご来店も楽しみにしておりますので よろしくお願い致します💓

返信日:2020年8月16日
  • 美佑のプロフィール画像

美佑さんの口コミ

めちゃくちゃ気さくなお姉さんで初めてで少し緊張していたのですがとても楽しい時間を過ごす事ができました! マッサージも今までで1番効果が実感でき大満足でした( ^∀^) ぜひまたお願いしたいと思いました!!!

来店日:2020年8月12日来店回数:42

プライベートサロン soleilさんからの返信

ご来店して頂きありがとうございました😊 こちらこそとても楽しいお時間を過ごさせて頂き あっという間にすぎちゃいました❤️ マッサージの痛みにも強くてびっくりしました🤣 今までで1番効果実感して頂けてとても光栄です🙈✨ また次回のご来店もお待ちしておりますので よろしくお願い致します🥰

返信日:2020年8月16日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

癖になる痛気持ちさで、ここ通ってたらほか物足りなくなるほどです( ¨̮ )︎︎ 何度も利用させてもらってます今回も終わった瞬間体軽くて飛んでいきそうでした… ありがとうございますまたお願いします!

<リピートの方>✨むくみすっきり小顔マッサージ💆 ¥6,000

来店日:2020年8月5日来店回数:12

プライベートサロン soleilさんからの返信

いつもご来店、口コミありがとうございます🥳 飛んで行きそうなくらい軽くなってもらえて 嬉しい限りです🤣(笑)逆にいつもk様のお話しや 笑顔に可愛なぁと思い勝手に癒されてます🙈💕 また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので よろしくお願い致します🥰

返信日:2020年8月10日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

ヤバい。の一言。 痛さの後の快適さに感動

来店日:2020年8月3日来店回数:3

プライベートサロン soleilさんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました😊 パンチある抜群の口コミありがとうございます!✨ 感動して頂くこと出来とても嬉しいです🥰 効果もすぐに実感して頂き安心しました🎶 一緒にお話ししていても初めてのご来店じゃない くらいこちらが居心地良かったです🙈☀️ 娘さんも紹介して頂いてありがとうございます! また次回のご来店も楽しみにしておりますので よろしくお願い致します❤️

• 2458のプロフィール画像

2458さんの口コミ

今日もしっかりリンパ流してもらい、 とても身体も軽く、スッキリしました〜^ ^ 力強さがハマりますね。 また予約取らせて頂きますー♫

来店日:2020年7月29日来店回数:14

プライベートサロン soleilさんからの返信

2回目のご来店、口コミもありがとうございます😊 今回もスッキリして頂けて嬉しいです❤️ どんどんハマっちゃってくださいー🤣(笑) 次回のご予約も楽しみにお待ちしてますので またよろしくお願い致します🥰

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

マッサージ自体初めてでしたが、話しやすい方で楽しいお話しながらですごく癒されました。マッサージも痛気持ちくて即効性にもびっくりです!はやく次行きたいです!

来店日:2020年7月19日

プライベートサロン soleilさんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました😊 初めてのマッサージに選んで頂けて光栄です💓 効果すぐに実感して頂けてとても嬉しいです🥳 こちらも終始楽しいお話出来、ま様の雰囲気にも とても癒されちゃいました🙈✨ 肩こりや腰周りお疲れ溜まりやすいのでしんどくなる前に お待ちしております🎶 また推しの人のお話も聞かせて下さいね🥰 ご来店楽しみにしておりますのでよろしくお願い致します❤️

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

先日はありがとうございました! 終始優しく笑顔で丁寧に接していただきながらも パワフルな施術で身も心もほぐれました◡̈*♡ すみずみまでほぐして頂き効果も高く 某エステで行ったことのある機械での施術よりも 断然にお得で素晴らしい施術だと思いました😭⭐️ またお伺いした際はよろしくお願いします✨

来店日:2020年7月17日

プライベートサロン soleilさんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました😊 とても嬉しいお言葉ばかりで感激です😭❤️ こちらもとても楽しくあっという間の1時間でした🙈 コース、効果も共に実感して頂けたようで安心しました✨ 機械よりも効果を感じて頂けたなんて素晴らしい 褒め言葉です🥺ありがとうございます🎶 またご来店された際のお話も楽しみにしておりますので お疲れ溜まりすぎてしまう前によろしくお願い致します🥰

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

素敵な対応頂けました😌 ありがとうございます!

来店日:2020年7月16日

プライベートサロン soleilさんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました😊 素敵な対応だなんて恐縮です🥺❤️ 逆にお話する中でかな様のお友達思いな所に感激しました🙌 コース後も全体に浮腫やつまりとれ 更にスッキリされてましたね🎶 またしっかり流してほしいと感じられた際は お待ちしておりますのでよろしくお願い致します😌✨

• アキのプロフィール画像

アキさんの口コミ

全身のコースをしていただきました☺ 初めてだったのですがとっても優しくお話していただけて 緊張もほぐれました。 肩こりとむくみが気になっていたので施術してもらったあと 一回りくらい細くなっていて足も軽かったです。 色々とアドバイスもいただいたので実践してみたいと思います! 自分へのご褒美にまた行かせていただきます😌 ありがとうございました!

来店日:2020年7月10日

プライベートサロン soleilさんからの返信

ご来店して頂きありがとうございました😊 口コミ頂いていたのにお返事遅くなり申し訳ないです💦 効果実感して頂けて嬉しい限りです❤️ コース前後の反応もとても良く施術しているこちらも 一緒に楽しく過ごさせて頂きました☺️✨ 色々お話させて頂いた中でも実践されたことあれば 是非また次回聞かせてください🎶 姉妹でご来店して頂きありがとうございました☀️ またユニバのお話も聞きたいです🥳 ご来店楽しみにお待ちしておりますので よろしくお願い致します💓

• 2458のプロフィール画像

2458さんの口コミ

先日はありがとうございました^ ^ 久しぶりの痩身のハンドマッサージでしたが、 施術前と後では、ほんとスッキリしていて 帰ってからも鏡の前で見るのが嬉しかったです! お話も気さくに話して下さり、とても楽しい時間でした。 またぜひ定期的に全身のリンパを マッサージしてもらえたらと思います。

来店日:2020年7月7日来店回数:14

プライベートサロン soleilさんからの返信

ご来店して頂きありがとうございました😊 せっかく嬉しい口コミ頂いていたのにお返事遅くなり 申し訳ないです💦コース前後でひと回りくらいスッキリ されてましたね🥰実感もして頂けてとても安心しました💓 こちらもコース中のお話とても楽しくて お時間あっという間に過ぎてしまいました🤣✨ 2458様に逆に癒されちゃいました🙈🎶 また定期的にお待ちしておりますのでどうぞ よろしくお願い致します❤️

• リノのプロフィール画像

リノさんの口コミ

全身とバストアップをしていただきました むくみなど体の悩みを話しやすかったです 施術は初めは痛かったですが 老廃物が流れると痛気持ちよく、 やったあとと比べるとむくみがしっかりと とれて感動しました! 施術中もずっと話してくださり 時間もあっという間でした また利用させていただこうとおもいます

来店日:2020年6月19日

プライベートサロン soleilさんからの返信

ご来店して頂きありがとうございました😊 効果感動して頂けてとても光栄です😭❤️ 施術中も痛い箇所耐えて頂いたのでコース前後で全身とバスト かなり違い出ておられましたね✨ 私のほうもお話も楽しくとてもあっという間のコースでした🎶 お仕事柄とても疲れ溜まられると思いますので また定期的にほぐしてスッキリして頂けたらと思います😌 次回のご予約楽しみにお待ちしておりますので よろしくお願い致します☀️

返信日:2020年6月29日
  • 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

とても気さくな方でした。 お肌についてのアドバイスも頂けました。 マッサージも痛気持ちよくて、施術後はすごくスッキリしました。是非、また行きたいです。

🌻おすすめ🌻セットでお得!✨むくみすっきり小顔マッサージ💆‍♀️ ¥4,000

来店日:2020年6月16日

プライベートサロン soleilさんからの返信

ご来店して頂きありがとうございました😊 コース、マッサージ共に気に入って頂けて嬉しいです🙈❤️ また悩んでおられたお肌の様子などメンテナンス兼ねて お待ちしておりますね✨肩まわりもかなりお疲れ たまっておられたので今度はボディも受けて頂けたらなと 思います😌次回のご予約も楽しみにしておりますので よろしくお願い致します🎶

返信日:2020年6月29日
  • ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

すごく私の好みの強さでしっかりほぐしていただけました! 料金も比較的良心的なので、また機会があれば是非行きたいです^_^明るくて親切なかたでしたので、リラックスして話ができましたし、知識も豊富なので安心して受けれました♪ありがとうございました!

来店日:2020年6月15日

プライベートサロン soleilさんからの返信

ご来店して頂きありがとうございました😊 コース気に入って頂けたようで安心致しました🎶 肩まわりとてもお疲れ溜まっておられたので また肩こりのコースなども組み合わせで 受けてみて頂きたいです💕 お話も色々して頂け、こちらもとても楽しく 施術することが出来ました☺️ また機会あれば是非お待ちしておりますので よろしくお願い致します✨

返信日:2020年6月16日

プライベートサロンsoleilの詳細情報

• プライベートサロンsoleilの内観・外観1
  • プライベートサロンsoleilの内観・外観2
プライベートサロンsoleil
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-3 サンライズビル601 (地図)
四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅3分 / 大阪難波駅10分
四ツ橋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 基本的には不定休でさせていただいてます✨ オープンは11時で固定ですが、営業終了時間はコースとお客様によって延長も可能ですのでお気軽にご相談ください☺️
PayPay / 交通系IC