terraceテラスNAO🌿似合わせ トレンドhair

NAO🌿似合わせ トレンドhairのメニュー
現在予約を受け付けていません
NAO🌿似合わせ トレンドhairの口コミ

Erikaさんの口コミ
今回も、とても素敵な髪型にしてもらえて大満足です✨ 希望の色や髪型が具体的に決まっていなくても、将来どんな髪型にしたいか、どんな色がいいかなど、ざっくりお伝えするだけで、最高の提案をしてもらえます💇♀️技術力が高く、信頼感と安心感があるので、今後もリピートさせていただきたいと思っています💕 会話も楽しいですし、シャワーとマッサージは気持ちよくてリラックスできます😌
来店日:2024年9月3日来店回数:3回
りほさんの口コミ
施術から3週間経ちましたが、色落ちがとっても綺麗で嬉しいです!色落ちしやすいことを相談させていただいたところ、ムラシャンが効果的だと教えていただいたのでしっかり週1でやってます♡ 髪もまとまるし高めに結んでも落ちてくる毛が少なく、カットもカラーも大満足です💘 お話も楽しく、リラックスして過ごせました。お休みに入られる前にまた行きたいです✨
来店日:2024年7月3日
みほさんの口コミ
仕事終わりで疲れているところ、要件だけお話ししてのんびりさせてもらいました。こちらの様子への細かい配慮や的確なアドバイスをいただけて終始過ごしやすかったです! カラーも事前に理想を伝えていたのでスムーズでした。色味も良くて嬉しいです♪ 最初から最後までアシスタントさんへ変わらず担当してくれたのも安心でした。次はもっとお話しもしたいですし、カットもお願いしたいと思いました!
来店日:2024年5月20日来店回数:2回
NAO🌿似合わせ トレンドhairのアピールポイント
10/1〜産休中になります🤰似合わせカット💇♀️当日予約OK ✨一人ひとりに合わせたスタイル提案🌼メンズもOK✂︎ 銀座駅から徒歩2分、有楽町駅から徒歩4分 🚃
2024.10.1より産休に入らせていただきます🙇♂️ たくさんのお客様に支えていただきながら 出産ギリギリまで働くことができました! 本当にありがとうございました😭♡ 産休、育休中はご迷惑をお掛けしますが また復帰の際は宜しくお願いいたします。 復帰は来年(2025年)の秋頃を予定しています。 状況次第で変わるかと思うので、 また追って報告させていただきます🙇♂️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 数あるサロンの中からご覧いただき、 誠にありがとうございます🙇♀️♡ こちらミニモ限定価格でのご案内になります🌼 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ◎ ファッションやライフスタイルに合わせた、 お洒落で扱い易いhairをご提案致します👒 ◎お客様一人ひとりのお悩みに合わせた 丁寧な接客を常に心掛けています! ◎髪のお悩みや、なかなか美容室が定まらない方、 今のヘアスタイルに飽きてしまった方など、 お気軽にご相談ください☺︎ 一緒に1番似合うスタイルを見つけていきましょう💡 お気に入り登録⇨ ♡ をしていただけたら嬉しいです! アフターケアのご案内などメッセージのやり取りが スムーズになります😊🌷 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ◎自分に似合う髪型がわからない方へ 最近、《NAO さんのお任せで!》と 言ってくださるお客様が多いです✨ お客様のライフスタイルや服装、 雰囲気などを私なりに感じ取って 全力で一人ひとりに ” 似合う “を 提案できたらと思います‼︎ 是非、一度お任せください🫡❤️🔥 必ず!可愛く、素敵に、かっこよく仕上げます✂︎ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【マスクの着用はお客様にお任せしております】 ※必要であればこちらで替えのマスクも ご用意がございます! また、下記に該当される方は、 ご予約の変更キャンセルをお願いしております。 ✔︎ 発熱、喉の痛み、咳 ✔︎体調がすぐれない方 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください🌿 最後までお読みいただき、ありがとうございました🐶♡ 皆様からの沢山のご予約、 心よりお待ちしております😊🌼
NAO🌿似合わせ トレンドhairのプロフィール
こんにちは( ¨̮ )🌼 terrace銀座でstylistをしてます! ツチヤナオと申します! 好きなことは美容の研究、 美味しいご飯屋さん巡り、 地元が伊豆諸島なので海や山などの自然、 最近は劇団四季にハマっています♪ 興味があれば、是非色々お話しましょう😊 宜しくお願い致します💫
- レイヤーカット、切りっぱなしボブ、似合わせカラー、メンズヘア
- 得意なレングス
- ミディアム、セミロング
- 得意なイメージ
- アンニュイ、ナチュラル、フェミニン、ニュアンス
- 美容師目線で”可愛い”と”かっこいい”を ご提案致します✂︎✂︎✂︎ メンズの似合わせも得意です✨ きっちりしすぎない、少し抜け感や透明感のあるナチュラルなスタイルが得意です𓂃𓈒𓏸 韓国風のレイヤー、巻き髪スタイルも得意です🤍 髪のお悩み、美容に関する質問など お気軽にご相談ください✨
- 海、旅行、美味しいご飯とお酒
- stylist
terraceの詳細情報
- エリア
- 銀座駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯PayPay
- 席数
- お子様連れ
- お子様連れ可
- その他
- メンズ歓迎

![[🤍ミニモ学割限定🤍]韓国好きな子🇰🇷🫶🏻カット➕艶カラー➕クイックトリートメント🧴](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/rOroTKqjat1aDiaTasjNqbaj9IInpcGJ/1/bd2154982e5ba8c097e5c45fdf057b1bc005cbb530cfb6f8669e72586f9a7fb8.jpg)