4.9男性 / 20代後半
あいまいなオーダーにも関わらず、
とても満足のいく髪型にセットしていただきました。
ありがとうございます!
本日はありがとうございました!
自分のなりたいイメージを忠実に再現していただけて、とても嬉しかったです。また是非よろしくお願いします😚
ざっくりイメージしか伝えていないのに毎回ありがとうございます^_^朝もスタイリングしやすくてとっても気に入っています♪またよろしくお願いします♪
急な予約でカラーをお願いしたのですが、希望通りの色にしていただきました!
次はカットをお願いしたいです☺︎
素敵なカットとカラーありがとうございました🐰🌟
とってもお気に入りです︎💕
また、優しく明るくて、とても楽しい時間を過ごせました!
次回もよろしくお願いします⸜🙌🏻⸝
全て大満足でした!
本当にありがとうございました!
迷ってしまいお時間も押してしまったにも関わらず優しい対応、そして素晴らしすぎる技術でほんとに素敵な美容師さんです!
美容室難民ですが次カットとかカラーなどでお世話になりたいです……!
素敵な時間を過ごさせていただき
髪も綺麗にしていただき本当にありがとうございます!
素敵な美容師さん探してる方はぜひ!!!
本当に心地よい時間を過ごせたこと、悩みの髪の毛をやっていただけたことに感謝しかありません。
かなりの長さを切って緊張しましたが、とっても素敵な髪型に仕上げていただきました!丁寧にスタイリングの方法も教えていただけて嬉しかったです。ありがとうございます!
理想的な髪型にしてもらって大満足です!ヒアリングが丁寧で安心して切ってもらえました♪ドライヤーした後もスタイリング簡単に仕上がりそうです♡またよろしくお願いします!(^^)
縮毛矯正をしていただきました!施術前のカウンセリングから、施術中も、丁寧に説明してくださいました。とても居心地よく、退屈することもなかったです。ありがとうございました!!
いつも要望以上に可愛くして下さり、ありがとうございます!
とても話しやすくてテキパキしてるので、また行きたいなと
毎回感じてます。
また、よろしくお願いします!
仕上がり、接客、技術共に大満足です❤️
また利用させて頂きます!
迅速で丁寧な施術ありがとうございました☺️
すっきりしてよかったです、またお伺いします!
今回もとても良かったです!また行きます!!
素敵に仕上げていただきました!
最初のカウンセリングから丁寧にご対応いただきました。
最後のスタイリングで、「やり方を覚えたい」と言ったのですが
、丁寧にやり方を教えていただきました。スタイリング出来るように頑張ります。
ありがとうございました♪
当日予約だったのですが、快く迎えてくださいました。
カウンセリングも丁寧で、納得のいくカットにしあがりました!明るく話し方も優しく安心して任せられました。
初ウルフ・パーマ、とてもかっこよくしていただきました!
またぜひお願いしたいです!
本日はありがとうございました!
たくさんお話できて楽しかったです😂
髪色も綺麗な透明感のあるカラーに
していただき、落ち着いた色になりました✨
また次回もお願いします!
急に予約を入れたにも関わらず
親切なご対応ありがとうございました!
仕上がりもすごく素敵な色にしてもらい大変満足です!!ありがとうございました😊
とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました!!😌