NAO🌿似合わせ トレンドhairの掲載
NAO🌿似合わせ トレンドhairのプロフィール画像

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分

NAO🌿似合わせ トレンドhairの口コミ

• るさんの口コミ

本日は可愛くヘアアレンジしていただきありがとうございました!
    アレンジ中も楽しくお話できて、仕上がりにも大変満足しております☺️
    地方に住んでおりますが、東京に来た際はまたお願いしたいと思えました😌

前日の予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    初めての美容室で初めて2wayバングをお願いするので少し緊張していましたが、思い通りの形に仕上げて頂けて大満足です。

• かなかなさんの口コミ

可愛いカラーにしてくださって
    また、よろしくお願いします🥰🥰

• かなかなさんの口コミ

久しぶりのパーマ
    もふもふで気に入っております!
    可愛くしてくださり、ありがとうございます😉
    また、お願いいたします!

• まるやまさんの口コミ

最高でした!(。ノω\。)
    いまもサラサラつやつやです。サブリミックトリートメントめちゃめちゃ感激いたしました!

• さとうさんの口コミ

私のフワッとしたニュアンスも、しっかり汲み取って頂いて、髪色も髪型も大満足の仕上がりにしていただきました。素でコミニュケーションを取るのが得意な方ではありませんが、最初から気まずくならずリラックスして過ごせました。感謝です。ありがとうございました!

私の都合で急がせてしまったなか、時間を気にかけてくださり、ありがとうございました。素敵なヘアスタイルにしていただけて良い1日になりました💕

今日もありがとうございました♪巻き髪褒められました^^

• Erikaさんの口コミ

前回パーマをしてもらい大満足だったので、リピートしました!!今回はカラーで、おすすめの色を教えていただいたので悩むことなくすぐに決めることができました。色もとても気に入ってますし、シャンプーも気持ち良いです。前回と同様に、土屋さんのおかげで終始心地よく過ごせました。

• Erikaさんの口コミ

とても綺麗にパーマをかけていただきました!
    これから何をするなどの説明が丁寧で安心して過ごすことができました。また、スマホを見てない時に声をかけてくださったり、乾かす時のアドバイスをしていただたりして、細かいところまで配慮されていて終始気持ちよく過ごせました。
    今度はカラーをお願いしたいです!

• モエさんの口コミ

久しぶりに美容院を変えたのですが、とても丁寧でサラッサラになって梅雨のストレス消え去りました!
    お話もとても楽しく、2時間少しすごく楽しく過ごさせていただきました。次はカット、カラーをお願いします❤︎

• mmさんの口コミ

こちらの体調不良で日程をリスケしていただき、
    夜遅くの予約になってしまいましたが快く対応して頂き本当にありがとうございました!
    梅雨に入る前に気になる癖を伸ばすことができ本当に良かったです。施術もとても丁寧で優しくしていただきリラックスして過ごすことが出来ました。
    また縮毛をかける際はお願いしたいなと思います。

• ゆかさんの口コミ

希望通りの素敵なアレンジにしていただきありがとうございます🙌友達にもアレンジかわいいと褒めてもらえました♡
    結婚式の受付時間の関係で時間に限りがありましたがとても手際が良くて時間にも余裕で間に合い助かりました!施術中も楽しくお話ししてくださってあっという間でした✨✨またよろしくお願いします♡

• 希さんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず嫌な顔ひとつせず笑顔で対応してくださりました!
    結婚式のヘアセットでお願いしたのですが、短時間でめちゃくちゃ可愛いセットをしてくださりとても嬉しかったです!
    友達にもほめてもらえました☺️
    また、カットや通常の時にもお邪魔させていただきたいです!
    今日はほんとにありがとうございました🤍

• とみーさんの口コミ

オススメです!
    担当の土屋さんも、笑顔が素敵で話しやすかったです!

ヘアセットをしました!
    肩下の長さでした。
    35分程度で編み込みのアップスタイルに仕上げてくれました。
    漠然とどうしたいか。でなく、どっちが良いかなど、選択肢をくれて答えやすかったです。
    終始明るく可愛い笑顔に癒されました♩
    また機会がありましたら、よろしくお願いします^^

• sさんの口コミ

大満足のカラーとカットをしていただきました。ぜひ次回もお願いしたいなと思っております。ありがとうございました。

ありがとうございました♪また来月あたりよろしくお願いします^ - ^

• りんさんの口コミ

あいまいなオーダーにも関わらず、
    とても満足のいく髪型にセットしていただきました。

自分のなりたいイメージを忠実に再現していただけて、とても嬉しかったです。また是非よろしくお願いします😚

ざっくりイメージしか伝えていないのに毎回ありがとうございます^_^朝もスタイリングしやすくてとっても気に入っています♪またよろしくお願いします♪

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

terrace付近の駅の美容室・美容院を探す