NAO🌿似合わせ トレンドhairの掲載

NAO🌿似合わせ トレンドhairのメニュー

NAO🌿似合わせ トレンドhairのフォト

NAO🌿似合わせ トレンドhairの口コミ

• みほさんの口コミ

仕事終わりで疲れているところ、要件だけお話ししてのんびりさせてもらいました。こちらの様子への細かい配慮や的確なアドバイスをいただけて終始過ごしやすかったです!
    カラーも事前に理想を伝えていたのでスムーズでした。色味も良くて嬉しいです♪
    最初から最後までアシスタントさんへ変わらず担当してくれたのも安心でした。次はもっとお話しもしたいですし、カットもお願いしたいと思いました!

• るさんの口コミ

本日は可愛くヘアアレンジしていただきありがとうございました!
    アレンジ中も楽しくお話できて、仕上がりにも大変満足しております☺️
    地方に住んでおりますが、東京に来た際はまたお願いしたいと思えました😌

前日の予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    初めての美容室で初めて2wayバングをお願いするので少し緊張していましたが、思い通りの形に仕上げて頂けて大満足です。

NAO🌿似合わせ トレンドhairのアピールポイント

似合わせカット💇‍♀️当日予約OK ✨一人ひとりに合わせたスタイル提案🌼ナチュラル🍃ニュアンス🍃 似合わせメンズもOK✂︎ 銀座駅から徒歩2分、有楽町駅から徒歩4分 🚃

数あるサロンの中からご覧いただき、
誠にありがとうございます🙇‍♀️♡

こちらミニモ限定価格でのご案内になります🌼

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

◎ ファッションやライフスタイルに合わせた、
お洒落で扱い易いhairをご提案致します👒

◎お客様一人ひとりのお悩みに合わせた
丁寧な接客を常に心掛けています!

◎髪のお悩みや、なかなか美容室が定まらない方、
今のヘアスタイルに飽きてしまった方など、
お気軽にご相談ください☺︎
一緒に1番似合うスタイルを見つけていきましょう💡

お気に入り登録⇨ ♡ をしていただけたら嬉しいです!
アフターケアのご案内などメッセージのやり取りが
スムーズになります😊🌷

◎自分に似合う髪型がわからない方へ
最近、《NAO さんのお任せで!》と
言ってくださるお客様が多いです✨

お客様のライフスタイルや服装、
雰囲気などを私なりに感じ取って
全力で一人ひとりに ” 似合う “を
提案できたらと思います‼︎
是非、一度お任せください🫡❤️‍🔥

必ず!可愛く、素敵に、かっこよく仕上げます✂︎

【マスクの着用はお客様にお任せしております】
※必要であればこちらで替えのマスクも
ご用意がございます!

また、下記に該当される方は、
ご予約の変更キャンセルをお願いしております。

✔︎ 発熱、喉の痛み、咳
✔︎体調がすぐれない方

ご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください🌿

最後までお読みいただき、ありがとうございました🐶♡

皆様からの沢山のご予約、
心よりお待ちしております😊🌼

NAO🌿似合わせ トレンドhairのプロフィール

こんにちは( ¨̮ )🌼
terrace銀座でstylistをしてます!
ツチヤナオと申します!

好きなことは美容の研究、
美味しいご飯屋さん巡り、
地元が伊豆諸島なので海や山などの自然、
最近は劇団四季にハマっています♪
興味があれば、是非色々お話しましょう😊

宜しくお願い致します💫

レイヤーカット、切りっぱなしボブ、似合わせカラー、メンズヘア
ミディアム、セミロング
アンニュイ、ナチュラル、フェミニン、ニュアンス
美容師目線で”可愛い”と”かっこいい”を ご提案致します✂︎✂︎✂︎ メンズの似合わせも得意です✨ きっちりしすぎない、少し抜け感や透明感のあるナチュラルなスタイルが得意です𓂃𓈒𓏸 韓国風のレイヤー、巻き髪スタイルも得意です🤍 髪のお悩み、美容に関する質問など お気軽にご相談ください✨
海、旅行、美味しいご飯とお酒
stylist

terraceの詳細情報

東京都中央区銀座3-4-6 正隆銀座ビル3F (地図

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分

銀座駅のA9出口を出て直進し「銀座アップルストア」の手前で左折。次の角を右折して直進した先の左手、1Fにレストラン「kazan」が入るビルの3Fです。ちなみに2Fはハンテジヤ銀座店(韓豚屋)という韓国料理屋さんが入っているビルの通路奥に進んでもらうとエレベーターありますお向かいは銀座煉瓦亭さんです

銀座駅

PayPay / LINE Pay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

terrace付近の駅の美容室・美容院を探す