efil所属・永山裕也

【✨✨痛ませない✨✨】カラー♪パーマ♪モデル募集中✨

数あるサロンの中からこのページを開いていただき誠にありがとうございます、efilの永山と申します

パーマのモデルさんや色々なカラーモデルさん募集しています!
ノーマルカラーはもちろん、インナーカラー、ハイライト、グラデーション、3Dカラーなど、他にもお客様がご希望のカラーがあれば何でも歓迎します。

当店ではコラーゲンというものを使っておりまして、それによってダメージも押さえていきます!

【コラーゲンとは?】
みなさん食べるコラーゲンは見たり聞いたりされたことがあると思いますがそれと同じように髪の毛にも専用のコラーゲンがございます!

お薬に直接混ぜ混むことでダイレクトに髪の毛の中に栄養を補給し、たっぷりのコラーゲンによって髪の毛の基礎を作ります

お薬自体の痛みも少ないものを使うので✨✨とぅるとぅる✨✨な健康的な髪の毛に!

気になる方は是非体験してください✨✨

カットもご希望であればお好きなスタイルにできます!

僕はアシスタントですがどの技術もお客様で入らせて頂いております!

気になることやトリートメントの違いやどうしたいかなども受け付けておりますのでまずは相談からも受け付けておりますのでよろしくお願いいたします

是非お待ちしております☆

お支払いは現金のみとさせていただいております。
なるべくお釣りのないようにお願いいたします。

営業中は返信が遅くなる場合がございますのでご了承ください。

efil 永山裕也

アシスタント歴4年

efil
アシスタントリーダーやってます

平日20時~ 土日祝19時~ 火曜日定休
東京都渋谷区神宮前5-6-5path omotesando A 2F
原宿・明治神宮前
表参道駅
4.4

• いな

2017年01月29日

昨日はありがとうございました✨
    男性の方にメイクをして頂くのは初めてだったので、始まる前までわとても緊張しましたが笑顔で気さくに話掛けて下さったので、緊張が少し解れ楽しい時間を過ごすことが出来ました(∗ ˊωˋ ∗)
    メイクだけでなく、髪の毛のブローの仕方まで教えて頂けたので勉強になりました⭐️
    さっそく実践してみたいと思いますଘ꒰ ๑ ˃̶ ᴗ ᵒ̴̶̷๑꒱و ̑̑
    また何か機会がありましたら、宜しくお願い致します(人•ᴗ•♡)

• はばの えいと

2017年01月09日

ミニモでの対応も、お店での対応もとても丁寧でした!

• nao

2016年11月17日

本日はありがとうございました✨
    初めてのローライトでしたが、色味も相談にのっていただき希望通りのカラーになりました☺️
    ミニモでのやりとりもすごく丁寧で、施術中も楽しい時間を過ごせました!
    またぜひよろしくお願いします✨

• MIKUNA

2016年10月27日

先日はありがとうございました( ¨̮ )
    カラー希望で突然来店しちゃいましたが、笑顔で対応していただきました!髪の悩みもきちんと聞いてくれて、それに見合ったカラーをしてもらえたので、満足です\( ˆ ˆ )/
    カラー独特の匂いもなく、良かったです!
    またお願いします٩(.› ‹. )۶

• りか

2016年10月21日

とっても丁寧に施術して頂けて大満足です!
    きれいな色に染めて頂けました☆
    また次回も行きたいと思います!!

• かなこ

2016年10月06日

綺麗に施術していただけました!フレンドリーで接しやすく、髪の悩みに関しての説明もわかりやすかったです。トリートメント7種類も入れるなんて…髪も元気になりました:)