【✨似合わせカット✨】カラー♪パーマ♪ストレートも出来ます✨【ダメージケア】✨

数あるページから見ていただきありがとうございます。
Livingu youの永山と申します!

モデルさんなので無料でカットさせていただきます!
カラーなどのカット以外のメニューを追加することも可能なので是非ご相談ください!

カラーは当店ではコラーゲンパウダーという100%のコラーゲン成分を使って保湿&ダメージケアができるコラーゲンメニューが充実しております!
薬を塗布した髪の毛からはタンパク質などの髪の毛の主成分がどんどん抜けて行ってしまいます。
栄養分が抜けていくとダメージになってしまいます。
しかしコラーゲンを使った薬剤を使うことで普通だと抜けてしまう栄養分を留めることができるので、ダメージが極力でない状態で施術することができます!
さらに使用していくお薬もダメージが出にくいものを使用していきます。

気になった方は下記のすぐ予約お待ちしております☆

ブリーチやデザインカラーも是非お任せください!
カットやトリートメントもご希望であれば可能です!

オススメ
【3Dカラー】
3Dカラーとは、凄く細かいハイライトを入れてその上から好きなお色味を被せることによって自然な立体感を出すことが出来るカラーです。
外国人さんなどがよくされるカラーで、イメージはミランダカーのような凄く可愛い髪色を作ることが出来るのが特徴です!
普段のカラーに飽きた人やよりアッシュやピンクなどのお色でも人とは少し違うものにしたいという方に大変オススメです!

僕はアシスタントですが営業でほぼ全てのメニューに入らせていただいておりますのでモデルしに行くという不安も少ないと思います。
興味が少しでもあるという方は相談からで構いませんのでご予約いただきたいです!

ご予約お待ちしておりますm(__)m

Livingu you
東京都渋谷区神宮前4-2-17Green Gate表参道602 (地図
原宿
表参道駅
火 定休日
平日20時~ 土日祝19時~ 火曜日定休 その他不定期で予約とれます!

• まな さんの口コミ

先日はありがとうございました!丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。前髪のイメージも、会話の中でで一緒に擦り合わせていくことができ、理想の形になりました。何かありましたら、またよろしくお願いいたします。

• 彩子 さんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧にやって頂きありがとうございました。髪色も満足です!とても笑顔が素敵な方でした。

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報