永山裕也

【✨髪の毛専用コラーゲン✨】通常の1/4のダメージ!モデルさん募集【当日OK✨】

このスタイリストのフォトをもっと見る

初めまして!
見ていただきありがとうございます。
efilの永山と申します。
まずはコラーゲンの説明からさせていただきます✨

【✨✨コラーゲンってなに?✨✨】
みなさん食べてコラーゲン成分を入れたりすると思いますがそれと同じように髪の毛にも専用のコラーゲンがございます!カラーに直接混ぜ混むことでダイレクトに髪の毛の中に注ぎ、栄養たっぷりのコラーゲンによって髪の毛の基礎を作ります✨中身のギッシリ詰まった健康的な髪の毛に✨気になる方はツヤツヤ体験してください✨✨

それでもコラーゲンってなに?という方…
安心してくださいそのコラーゲン…塗る前にお見せします!!✨✨✨✨

カットもご希望であればお好きなスタイルにできますm(__)m

3Dカラーやブリーチも出来ますのでそちらもご予約承ります。

【✨✨トリートメント✨✨】

4stepトリートメント
5000円

オリジナルトリートメント
7000円

超音波オリジナルトリートメント
9000円

セットメニューで割引してます✨✨✨

僕はアシスタントですがどの技術もお客様で入らせて頂いております!
気になることやトリートメントの違いやどうしたいかなども受け付けておりますのでまずは相談からも受け付けておりますのでよろしくお願いいたします

是非お待ちしております☆

お支払いは現金のみとさせていただいております。
なるべくお釣りのないようにお願いいたします。

営業中は返信が遅くなる場合がございますのでご了承ください。

【人気No.1カラー】髪の毛サラツヤコラーゲンカラー+4ステップトリートメント

¥11000 ¥3500

施術時間 : 80分 カラーの中にオリジナルで髪の毛専用のコラーゲンを混ぜ混むことによってダメージ補修しながらカラーすることができます。 毛先がパサつきが気になるひとにもオススメです! トリートメントは4種類のトリートメントを髪の内部から浸透させていく通常5000円の4stepトリートメントが割引価格でセットになっております!※ランクアップもご来店の際に可能

【特別な日の前に✨】コラーゲンカラーでツヤツヤ&極上超音波トリートメントで潤いゲットメニュー✨✨✨

¥16000 ¥5500

施術時間 : 120分 コラーゲンカラー+通常9000円の超音波トリートメントをスペシャルプライスでお届けします! 【コラーゲンカラーとは】 カラーの中にオリジナルで髪の毛専用のコラーゲンを混ぜ混むことによってダメージ補修しながらカラーすることができます。 毛先がパサつきが気になるひとにもオススメです! 【超音波トリートメントとは】 当店オリジナルのトリートメント7種類にプラスで超音波アイロンという超音波振動をするアイロンを髪の毛に通して細かく入れ込むことで赤ちゃんのようなサラサラの髪の毛にしていきます✨ 読モさんモデルさんに大好評のトリートメントです✨

【クイックカラー】リタッチカラーのみで素早くメンテナンス✨トリートメントセット

¥2500

施術時間 : 60分 リタッチのみのメニューです。 コラーゲンで低ダメージで染めていきます。 一時間くらいで終わるので時間が無くても大丈夫です✨(混雑状況により時間が前後します) トリートメントは4種類のトリートメントを髪の内部から浸透させていく4stepトリートメントが通常5000円のところスペシャルセット✨※ランクアップもご来店の際に可能です!

【実感してください!】ほとんど痛ませないコラーゲンブリーチ&ツヤツヤコラーゲンカラー✨トリートメント無料サービス

¥14000 ¥5500

施術時間 : 120分 ブリーチしたのにブリーチじゃないかのような低ダメージでダブルカラーさせていただきます。
ブリーチは二回カラーをするので特別に通常5000円の4stepトリートメントを無料でサービス✨

【海外で流行中】細かいハイライトorローライトによる3Dカラー

¥14000 ¥4500

施術時間 : 120分 3Dカラーとは、凄く細かいハイライトorローライトを入れてその上から好きなお色味を被せることによって自然な立体感を出すことが出来るカラーです。 外国人さんなどがよくされるカラーで、凄く可愛い髪色を作ることが出来るのが特徴です! 普段のカラーに飽きた人やよりアッシュやピンクなどのお色でも人とは少し違うものにしたいという方に大変オススメです!

【最高級トリートメント】超音波アイロンによる超振動を髪の毛に♪超音波オリジナルトリートメント

¥9000 ¥3500

施術時間 : 60分 当店オリジナルのトリートメント7種類にプラスで超音波アイロンという超音波振動をするアイロンを髪の毛に通して細かく入れ込むことで赤ちゃんのようなサラサラの髪の毛にしていきます✨ 読モさんモデルさんに大好評のトリートメントです✨

日時平日20時~ 土日祝19時~ 火曜日定休
場所東京都渋谷区神宮前5-6-5path omotesando A 2F
最寄り駅 表参道駅
返信率100%

永山裕也
efil所属
男性 アシスタント歴 3年

efil
アシスタントリーダーやってます

• はばの えいと

ミニモでの対応も、お店での対応もとても丁寧でした!

2017年01月09日

• nao

本日はありがとうございました✨
    初めてのローライトでしたが、色味も相談にのっていただき希望通りのカラーになりました☺️
    ミニモでのやりとりもすごく丁寧で、施術中も楽しい時間を過ごせました!
    またぜひよろしくお願いします✨

2016年11月17日

• MIKUNA

先日はありがとうございました( ¨̮ )
    カラー希望で突然来店しちゃいましたが、笑顔で対応していただきました!髪の悩みもきちんと聞いてくれて、それに見合ったカラーをしてもらえたので、満足です\( ˆ ˆ )/
    カラー独特の匂いもなく、良かったです!
    またお願いします٩(.› ‹. )۶

2016年10月27日

• りか

とっても丁寧に施術して頂けて大満足です!
    きれいな色に染めて頂けました☆
    また次回も行きたいと思います!!

2016年10月21日

• かなこ

綺麗に施術していただけました!フレンドリーで接しやすく、髪の悩みに関しての説明もわかりやすかったです。トリートメント7種類も入れるなんて…髪も元気になりました:)

2016年10月06日