efil所属・永山裕也

【✨✨コラーゲン✨✨】カラー♪パーマ♪ブロー♪モデル募集中✨

数あるページから見ていただきありがとうございます。
efilの永山と申します。

当店ではコラーゲンパウダーという保湿&ダメージを押さえていく物を使ったコラーゲンメニューが充実しております!
ダメージが気になる方でも仕上がりがしっとりつやつやになるので安心して髪の毛再生していただけると思いますm(__)m

ブリーチやデザインカラーも是非お任せください!
カットやトリートメントもご希望であれば可能です!

夏に向けてのオススメ紹介✨
【3Dカラー】
3Dカラーとは、凄く細かいハイライトを入れてその上から好きなお色味を被せることによって自然な立体感を出すことが出来るカラーです。
外国人さんなどがよくされるカラーで、凄く可愛い髪色を作ることが出来るのが特徴です!
普段のカラーに飽きた人やよりアッシュやピンクなどのお色でも人とは少し違うものにしたいという方に大変オススメです!

僕はアシスタントですが営業で全てのメニューに入らせていただいておりますのでモデルしに行くという不安も少ないと思います。
興味が少しでもあるという方は相談からで構いませんのでご予約いただきたいです!

ご予約お待ちしておりますm(__)m

お支払いは現金のみとさせていただいております。
なるべくお釣りのないようにお願いいたします。

パーマモデルさんは翌日以降のご予約のみ受付となります。

営業中は返信が遅くなる場合がございますのでご了承ください。

efil 永山裕也

アシスタント歴4年

efil
アシスタントリーダーやってます

平日20時~ 土日祝19時~ 火曜日定休
東京都渋谷区神宮前5-6-5path omotesando A 2F
原宿・明治神宮前
表参道駅

• つじっこ

2017年05月22日

とても説明も分かりやすく丁寧で、落ちついた接客をしていただき、リラックスして施術を受けることが出来ました。これからもお仕事頑張ってください!

• いな

2017年01月29日

昨日はありがとうございました✨
    男性の方にメイクをして頂くのは初めてだったので、始まる前までわとても緊張しましたが笑顔で気さくに話掛けて下さったので、緊張が少し解れ楽しい時間を過ごすことが出来ました(∗ ˊωˋ ∗)
    メイクだけでなく、髪の毛のブローの仕方まで教えて頂けたので勉強になりました⭐️
    さっそく実践してみたいと思いますଘ꒰ ๑ ˃̶ ᴗ ᵒ̴̶̷๑꒱و ̑̑
    また何か機会がありましたら、宜しくお願い致します(人•ᴗ•♡)

• はばの えいと

2017年01月09日

ミニモでの対応も、お店での対応もとても丁寧でした!

• nao

2016年11月17日

本日はありがとうございました✨
    初めてのローライトでしたが、色味も相談にのっていただき希望通りのカラーになりました☺️
    ミニモでのやりとりもすごく丁寧で、施術中も楽しい時間を過ごせました!
    またぜひよろしくお願いします✨

• MIKUNA

2016年10月27日

先日はありがとうございました( ¨̮ )
    カラー希望で突然来店しちゃいましたが、笑顔で対応していただきました!髪の悩みもきちんと聞いてくれて、それに見合ったカラーをしてもらえたので、満足です\( ˆ ˆ )/
    カラー独特の匂いもなく、良かったです!
    またお願いします٩(.› ‹. )۶

• りか

2016年10月21日

とっても丁寧に施術して頂けて大満足です!
    きれいな色に染めて頂けました☆
    また次回も行きたいと思います!!

• かなこ

2016年10月06日

綺麗に施術していただけました!フレンドリーで接しやすく、髪の悩みに関しての説明もわかりやすかったです。トリートメント7種類も入れるなんて…髪も元気になりました:)