永山裕也 (efil)

【✨✨コラーゲン✨✨】ハイトーン得意♪カラー♪パーマ♪ストレート♪モデル募集中✨

数あるページから見ていただきありがとうございます。
efilの永山と申します

当店ではコラーゲンパウダーという保湿&ダメージを押さえていく物を使ったコラーゲンメニューが充実しております!
ダメージが気になる方でも仕上がりがしっとりつやつやになるので安心して髪の毛再生していただけると思いますm(__)m

ブリーチやデザインカラーも是非お任せください!
カットやトリートメントもご希望であれば可能です!

秋のオススメ紹介✨
【3Dカラー】
3Dカラーとは、凄く細かいハイライトを入れてその上から好きなお色味を被せることによって自然な立体感を出すことが出来るカラーです。
外国人さんなどがよくされるカラーで、凄く可愛い髪色を作ることが出来るのが特徴です!
普段のカラーに飽きた人やよりアッシュやピンクなどのお色でも人とは少し違うものにしたいという方に大変オススメです!

僕はアシスタントですが営業でほぼ全てのメニューに入らせていただいておりますのでモデルしに行くという不安も少ないと思います。
興味が少しでもあるという方は相談からで構いませんのでご予約いただきたいです!

ご予約お待ちしておりますm(__)m

美容師のスタイル

efil
東京都渋谷区神宮前5-6-5path omotesando A 2F(地図
原宿
表参道駅
平日20時~ 土日祝19時~ 火曜日定休 その他不定期で予約とれます!

• りかんぺ

今日はありがとうございました(^O^)
    予約した時間より開始時間が少し遅くなりましたが、
    髪色も一緒に悩んでくれてり、いろいろアドバイスも
    聞けたのでとても満足です★

また機会があれば是非お願いしたいです♩

2017年09月09日
  • 林田かな

初めてのブリーチでしたが、カウンセリングに時間を取ってくださいました!
    髪の毛もブリーチしたのにさらさらでびっくりです!
    満足でした!(^^)

2017年07月24日
  • つじっこ

とても説明も分かりやすく丁寧で、落ちついた接客をしていただき、リラックスして施術を受けることが出来ました。これからもお仕事頑張ってください!

2017年05月22日