永山裕也 (efil)

【✨高級トリートメント無料✨】コラーゲン♪カラー♪パーマ♪ストレート♪モデル募集【ダメージケア】✨

数あるページから見ていただきありがとうございます。
efilの永山と申します

当店ではコラーゲンパウダーという100%のコラーゲン成分を使って保湿&ダメージケアができるコラーゲンメニューが充実しております!
薬を塗布した髪の毛からはタンパク質などの髪の毛の主成分がどんどん抜けて行ってしまいます。
栄養分が抜けていくとダメージになってしまいます。
しかしコラーゲンを使った薬剤を使うことで普通だと抜けてしまう栄養分を留めることができるので、ダメージが極力でない状態で施術することができます!
さらに使用していくお薬もダメージが出にくいものを使用していきます。

さらに初回特典として通常5000円の4stepトリートメントを無料でサービスさせていただきます!!!

気になった方は下記のすぐ予約お待ちしております☆

ブリーチやデザインカラーも是非お任せください!
カットやトリートメントもご希望であれば可能です!

オススメ
【3Dカラー】
3Dカラーとは、凄く細かいハイライトを入れてその上から好きなお色味を被せることによって自然な立体感を出すことが出来るカラーです。
外国人さんなどがよくされるカラーで、イメージはミランダカーのような凄く可愛い髪色を作ることが出来るのが特徴です!
普段のカラーに飽きた人やよりアッシュやピンクなどのお色でも人とは少し違うものにしたいという方に大変オススメです!

僕はアシスタントですが営業でほぼ全てのメニューに入らせていただいておりますのでモデルしに行くという不安も少ないと思います。
興味が少しでもあるという方は相談からで構いませんのでご予約いただきたいです!

ご予約お待ちしておりますm(__)m

efil
東京都渋谷区神宮前5-6-5path omotesando A 2F (地図
原宿
表参道駅
平日20時~ 土日祝19時~ 火曜日定休 その他不定期で予約とれます!

口コミ・評判

• りかんぺ さんの口コミ

今日はありがとうございました(^O^)
    予約した時間より開始時間が少し遅くなりましたが、
    髪色も一緒に悩んでくれてり、いろいろアドバイスも
    聞けたのでとても満足です★

また機会があれば是非お願いしたいです♩

2017年09月09日
  • 林田かな さんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、カウンセリングに時間を取ってくださいました!
    髪の毛もブリーチしたのにさらさらでびっくりです!
    満足でした!(^^)

2017年07月24日