永山裕也

【✨✨綺麗な髪で年越し✨✨】コラーゲンによるツヤツヤカラーモデル募集✨【当日OK✨】

このスタイリストのフォトをもっと見る

初めまして!
見ていただきありがとうございます。
efilの永山と申します。
まずはコラーゲンの説明からさせていただきます✨

【✨✨コラーゲンってなに?✨✨】
みなさん食べてコラーゲン成分を入れたりすると思いますがそれと同じように髪の毛にも専用のコラーゲンがございます!カラーに直接混ぜ混むことでダイレクトに髪の毛に注ぎます!すると✨栄養たっぷりのコラーゲンによってダメージケア✨そして手触りサラサラになります✨気になる方はツヤツヤ体験してください✨✨

それでもコラーゲンってなに?という方…
安心してくださいそのコラーゲン…塗る前にお見せします!!✨✨✨✨

カットもご希望であればお好きなスタイルにできますm(__)m

3Dカラーやブリーチも出来ますのでそちらもご予約承ります。

【✨✨minimoのこのページを見ていただいている方限定価格✨✨】

トリートメントもいまだけのスペシャルminimo価格です!
ご希望であれば合わせてご利用くださいm(__)m

4stepトリートメント
5000円→1000円

オリジナルトリートメント
7000円→2000円

超音波オリジナルトリートメント
9000円→3000円

僕はアシスタントですがどの技術もお客様で入らせて頂いております!
気になることやトリートメントの違いやどうしたいかなども受け付けておりますのでまずは相談からも受け付けておりますのでよろしくお願いいたします

是非お待ちしております☆

お支払いは現金のみとさせていただいております。
なるべくお釣りのないようにお願いいたします。

営業中は返信が遅くなる場合がございますのでご了承ください。

【人気No.1カラー】髪の毛サラツヤコラーゲンカラー✨

¥7000 ¥2500

施術時間 : 80分 カラーの中にオリジナルで髪の毛専用のコラーゲンを混ぜ混むことによってダメージ補修しながらカラーすることができます。 毛先がパサつきが気になるひとにもオススメです!

【クリスマスキャンペーン✨】コラーゲンカラーでツヤツヤ&極上超音波トリートメントで潤いゲットメニュー✨✨✨

¥16000 ¥4500

施術時間 : 120分 クリスマス(12月25日)まで限定でコラーゲンカラー+通常9000円の超音波トリートメントを限定特価2000円でお届けします! 【コラーゲンカラーとは】 カラーの中にオリジナルで髪の毛専用のコラーゲンを混ぜ混むことによってダメージ補修しながらカラーすることができます。 毛先がパサつきが気になるひとにもオススメです! 【超音波トリートメントとは】 当店オリジナルのトリートメント7種類にプラスで超音波アイロンという超音波振動をするアイロンを髪の毛に通して細かく入れ込むことで赤ちゃんのようなサラサラの髪の毛にしていきます✨ 読モさんモデルさんに大好評のトリートメントです✨

【ここでしか味わえない組み合わせ】似合わせカット & オリジナルコラーゲンカラー

¥13500 ¥3500

施術時間 : 120分 カラーの中にオリジナルで髪の毛専用のコラーゲンを混ぜ混むことによってダメージ補修しながらカラーすることができます。 毛先がパサつきが気になるひとにもオススメです!

【似合わせ】一人一人に合わせた似合わせカット

¥6500 ¥1300

施術時間 : 80分 似合わせカットでダメージケアを考えながらカットさせていただきます。

【ダメージ皆無】ほとんど痛ませないブリーチ&ツヤツヤコラーゲンカラー✨

¥14000 ¥4500

施術時間 : 120分 ブリーチしたのにブリーチじゃないかのような低ダメージでダブルカラーさせていただきます。

【3D】外国人御用達の細かいハイライトorローライトによる3Dカラー

¥14000 ¥4500

施術時間 : 120分 3Dカラーとは、凄く細かいハイライトorローライトを入れてその上から好きなお色味を被せることによって自然な立体感を出すことが出来るカラーです。 外国人さんなどがよくされるカラーで、凄く可愛い髪色を作ることが出来るのが特徴です! 普段のカラーに飽きた人やよりアッシュやピンクなどのお色でも人とは少し違うものにしたいという方に大変オススメです!

【トリートメント界の頂点】超音波アイロンによる超振動を髪の毛に♪超音波オリジナルトリートメント

¥9000 ¥3500

施術時間 : 60分 当店オリジナルのトリートメント7種類にプラスで超音波アイロンという超音波振動をするアイロンを髪の毛に通して細かく入れ込むことで赤ちゃんのようなサラサラの髪の毛にしていきます✨
読モさんモデルさんに大好評のトリートメントです✨

日時平日20時~ 土日祝19時~ 火曜日定休
場所東京都渋谷区神宮前5-6-5path omotesando A 2F
最寄り駅 表参道駅
返信率100%

永山裕也
男性 アシスタント歴 3年

efil
アシスタントリーダーやってます

• nao

本日はありがとうございました✨
    初めてのローライトでしたが、色味も相談にのっていただき希望通りのカラーになりました☺️
    ミニモでのやりとりもすごく丁寧で、施術中も楽しい時間を過ごせました!
    またぜひよろしくお願いします✨

2016年11月17日

• MIKUNA

先日はありがとうございました( ¨̮ )
    カラー希望で突然来店しちゃいましたが、笑顔で対応していただきました!髪の悩みもきちんと聞いてくれて、それに見合ったカラーをしてもらえたので、満足です\( ˆ ˆ )/
    カラー独特の匂いもなく、良かったです!
    またお願いします٩(.› ‹. )۶

2016年10月27日

• りか

とっても丁寧に施術して頂けて大満足です!
    きれいな色に染めて頂けました☆
    また次回も行きたいと思います!!

2016年10月21日

• かなこ

綺麗に施術していただけました!フレンドリーで接しやすく、髪の悩みに関しての説明もわかりやすかったです。トリートメント7種類も入れるなんて…髪も元気になりました:)

2016年10月06日