40%以上オフ!ミニモSALE
赤み消しグレージュ 🫒reonの掲載
赤み消しグレージュ 🫒reonのプロフィール画像
Dejave hair 髪質改善専門店デジャヴ ヘアー カミシツカイゼンセンモンテン赤み消しグレージュ 🫒reon

西千葉駅1分 / みどり台駅10分 / 西登戸駅12分 / 作草部駅20分 / 天台駅25分 / 新千葉駅20分 / 千葉公園駅22分 / 千葉駅25分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

赤み消しグレージュ 🫒reonの口コミ

• ちゅうのプロフィール画像

ちゅうさんの口コミ

メッセージのやり取りからとても丁寧にご対応いただきました! 仕上がりも満足です🌟 ありがとうございました😊

【ロング・ミディアムカットモデル】 ※AM9:00又はPM20:00から🍃 目安は鎖骨より下の長さです! ¥0

来店日:2022年5月17日

赤み消しグレージュ 🫒reonさんからの返信

菊池さん先日はありがとうございました!! 今回顔周りがアイロン少し入れるだけで簡単に動きが出てくれるようにカットをしておりますので、あまりアイロンを使わないという事でしたが、ぜひぜひ試して見てください!☺️ また今回の施術でもう少しこここうしたい!などご要望ありましたら、御気軽にメッセージしてください!😊 またお会い出来る日を楽しみに待っております!

返信日:2022年5月18日
  • 未夏のプロフィール画像

未夏さんの口コミ

前髪と後毛と毛先を整えていただきました!前よりも髪型が崩れにくくなり、尚且つまとまりも良くなりました。会話も楽しくリラックスできました!また是非よろしくお願いします!

【ロング・ミディアムカットモデル】 ※AM9:00又はPM20:00から🍃 技術向上のため料金は頂きません☺️ ¥0

来店日:2022年5月2日来店回数:2

赤み消しグレージュ 🫒reonさんからの返信

加藤さん先日はお越しいただきありがとうございます! こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました🙇‍♂️ まとまりが良くなったと言っていただき、非常に嬉しく思います😊 また、毛量や前髪など今回の施術で気になる点などありましたら、次回以降調整が出来ますので、またぜひ担当させてください! またお会い出来る日を楽しみにしております🙇‍♂️

返信日:2022年5月11日
  • さきちゃんのプロフィール画像

さきちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました!☺️丁寧な施術と柔らかい接客で楽しかったです!また是非お願いしたいです🌷

【ロング骨格補正カットモデル】 ※AM9:00又はPM20:00からのご予約のみとなります🙇‍♂️ ¥0

来店日:2022年4月24日

赤み消しグレージュ 🫒reonさんからの返信

さきほさん先日はお越しいただきありがとうございました! そう言って頂けて非常に光栄です!😊 今回初めて切らして頂いたので、伸びてきた感じなど気になりますので、また是非髪の毛の状態を見させてください!☺️ カラーなども気になるとの事でしたので、そちらの方でもご気軽に相談してください! 今後も一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょう😊

返信日:2022年4月26日
  • 麻由香のプロフィール画像

麻由香さんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます! またお願いします🙇‍♀️

【9:00 or 19:00から限定⏰】「ブリーチなし」で理想に近づけます🧤状態改善カラー+トリートメント ¥4,000

来店日:2022年4月22日来店回数:2

赤み消しグレージュ 🫒reonさんからの返信

新谷さん再び来ていただきありがとうございます!☺️ お祓いのお話などたくさんのお話が聞けて楽しかったです! またお待ちしてます!

返信日:2022年4月23日
  • smのプロフィール画像

smさんの口コミ

少し染め残しがあったのが残念ですが、希望通りの色にして頂けて嬉しかったです! 施術中もたくさん気遣いをして下さり、楽しくお話も出来てよかったです😊 ありがとうございました!

来店日:2022年4月18日

赤み消しグレージュ 🫒reonさんからの返信

まいさん先日はお越しいただきありがとうございました!😊 染め残しがあったということで、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした🙇‍♂️ 今後このような事態が発生しないよう尽力して参ります。 ご指摘して頂き、ありがとうございます!🙇‍♂️

返信日:2022年4月23日
  • Aimyのプロフィール画像

Aimyさんの口コミ

地毛の色が明るいのが悩みでトーンを下げたいと同時にオリーブグレージュのような透明感のあるカラーが希望でした。光に当たると綺麗なオリーブグレージュの色で満足です!室内にいる時や光に当たっていない時は黒髪のように色が暗いのも個人的には満足です。ありがとうございました!

来店日:2022年4月17日

赤み消しグレージュ 🫒reonさんからの返信

あみさん昨日はお越しいただき誠にありがとうございます! 元々の明るめが気になるということでしっかり暗めにかつ、光で透けてくれるようなカラーで仕上げました!😊 元々少し赤みなど出やすい髪質なのかな🤔と思いましたので、オリーブもしっかり入れて色落ちもなるべく赤み等が気にならないようにしたので、色落ちも楽しみにしててください😊 色味の調整も次回以降できますので、またぜひ担当させてください!🧤 また会える日を楽しみに待ってます!☺️

• 円香のプロフィール画像

円香さんの口コミ

とても丁寧でスムーズな施術でした^_^ 納得のいくメンテナンスになったかとおもいます。 新たに美容室探しをしている為ぜひ、またカットやトリートメントに行こうかなと思います。

来店日:2022年4月17日
  • 瑠華のプロフィール画像

瑠華さんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧なご対応頂きありがとうございました☺️! 難しい要望だったのにいろいろ提案していただいたおかげでとても気に入りました! 色落ちも楽しみにしてます〜!

来店日:2022年4月16日

赤み消しグレージュ 🫒reonさんからの返信

るかさん先日はお越しいただきありがとうございました!!! 暗めの色でもなるべく透明感が欲しいという事でしたので、赤みや黄色味を打ち消しつつしっかり透け感のあるカラーで仕上げました!☺️ 色落ちも綺麗に落ちてくれると思うので、楽しみにしててください🍀 暗めのカラーは続けていくことで馴染みや色落ちも綺麗になっていくので、またぜひ担当させてください!☺️ またお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね!🧤

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

先日はありがとうございました! 前日の予約だったのにも関わらず丁寧な対応でスムーズに施術していただきとても満足な仕上がりでした☺️ またお願いしたいです!

【🌸3.4月限定】人気No.1🥇"ブリーチなし"で理想の髪色に近づけます🌈「一人一人の髪に合わせた高品質カラー」 ¥6,480

来店日:2022年4月3日

赤み消しグレージュ 🫒reonさんからの返信

ひとえさん、先日はお越しいただき誠にありがとうございました!!! 春らしい綺麗な色味とても似合ってました!🌸 色落ちも楽しみつつ春をお過ごしください☺️ 次回以降、色味の調整などできますので、またぜひ担当させてください!😊 またお会い出来る日を楽しみのしてます!!🍃

• Lのプロフィール画像

Lさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 カウンセリングもきちんとしていただいたので希望通りの髪色になりました!ありがとうごさいましたm(_ _)m

来店日:2022年3月26日来店回数:2

赤み消しグレージュ 🫒reonさんからの返信

るなさん先日はお越しいただき誠にありがとうございました!✨ 今回は、以前ブリーチしていたということもあり部分ごとに薬剤を変えて傷みを抑えて施術させて頂きました!😊 ブリーチをしていた明るめの髪色も凄くにあっていましたが、暗めの髪色にすることで大人っぽくそれもまたすごく似合っていました!☺️ 4月から就職ということで、慣れない環境で少し大変かもしれませんが、頑張ってください💪💪 またお会いできる日を楽しみにしています!

• eimiのプロフィール画像

eimiさんの口コミ

説明がとても分かりやすく、ベストな髪色にして下さったので今回お願いしてとても良かったです^_^ また機会がありましたらよろしくお願い致します!!

【2.3月学生限定🔔】《就活などで黒染めしちゃったけど明るくしたい💡》黒染め落とし+カラー ¥10,980

来店日:2022年3月19日

赤み消しグレージュ 🫒reonさんからの返信

えいみさん先日はお越しいただき誠にありがとうございました!☺️ k-popのお話で盛り上がれて僕自身すごく楽しい時間を過ごせました😊 今回は黒染めを落としつつ、えいみさんの髪の毛は少し赤味が出ていた状態でしたので、赤みを消してくれる薬剤を主に使用させて頂きました! なので色落ちも楽しめると思います!✨ すごく落ち着いていらして大人っぽい雰囲気でしたので、暗めの髪色がすごく似合っていました!🍀 もう少し色味を出したいや明るくしたいなど、調整は色々できますのでまたぜひおまかせして頂けると嬉しいです! またお会いできる日を楽しみにしています!

• あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

サロンではゆったりとした時間を過ごすことができました丁寧な施術で仕上がりも満足です。ありがとうございました

来店日:2022年3月13日

赤み消しグレージュ 🫒reonさんからの返信

岡野さん先日はお越しいただき誠にありがとうございました☺️ チーズのお話など色々なお話が聞けてすごく楽しかったです! 今回は明るめの薬剤でカラーをしているので、明るさが明るいまま色が落ちてくれると思います! もう少し明るくしたいや暗くしたい、また他の色もやってみたいなどありましたら調整は色々できるので、またぜひおまかせして頂けると嬉しいです!✨ また会える日を楽しみにしてます!

• 麻由香のプロフィール画像

麻由香さんの口コミ

日程の変更など、色々とご迷惑をお掛けしましたが、スムーズで丁寧にご対応いただきました。 また、ブリーチからのセルフカラー後2日目というかなり扱いにくい状態からイメージ以上の仕上がりにしていただきました! 友人からの評価もとってもよくて、大満足です! ぜひこれからも利用させてください!

【初めての方はこちら】⚑︎就活応援⚐︎韓国風暗めカラー✚オリジナルシャンプー&トリートメント ※詳細要チェック︎ ☑︎ ¥3,980

来店日:2022年2月7日来店回数:2

赤み消しグレージュ 🫒reonさんからの返信

新谷さん先日はお越しいただきありがとうございました!😊 来られた時の寒色系っぽい感じもすごく似合ってはいましたが、セルフカラーということもあり 多少の色のばらつきを見極めながら、塗り分けを行ったので全体の色味が統一されてより綺麗になりました!👍 ご友人からも好評だということで僕自身も凄く嬉しいです! また予定が合う際はよろしくお願い致します☺️

返信日:2022年3月23日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

朝早くからありがとうございました😭 今回だけではなく、今後する予定の髪色のことも考えてカラーして下さいました✨

🇰🇷韓国風暗髪🇰🇷⋆.*⃝̥◌̥アイスラテカラー+オリジナルシャンプー&トリートメント✨ ※詳細要チェック✅ ¥3,000

来店日:2022年1月15日

赤み消しグレージュ 🫒reonさんからの返信

板屋越様先月は朝早くお越しいただきありがとうございます! 今回は暗めの髪色にさせて頂きましたが、しっかり抜けてくれる色みですので、今後明るくしたい方などにぴったりの髪色です! 暗めの期間もぜひ楽しんでください!☺️ 是非またよろしくお願いします!!

• mのプロフィール画像

すごく綺麗な色に染めていただき、 ありがとうございました😌 とても丁寧でしたし、お話も楽しかったです! また是非お願いします〜〜〜☺️🍊

【大人気🌟】ツヤ髪トリートメント配合ケアカラー✨+オリジナルシャンプー&トリートメント ※詳細要チェック✅ ¥3,000

来店日:2022年1月13日

赤み消しグレージュ 🫒reonさんからの返信

中川様先月はお越しいただき誠にありがとうございました! 色もすごく綺麗だったのですが、元々の髪の状態がすごく綺麗でしたので驚きました😦 僕も中川さんのお話が聞けて楽しかったです!😊 また是非お願いしますっ!

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

本日はありがとうございました💭 とっても素敵な髪色にしていただいて大満足です✨ 教えていただいたおすすめのアニメ、ヴァイオレット・エバーガーデン見てみます〜!

来店日:2021年12月22日

赤み消しグレージュ 🫒reonさんからの返信

山田様先日は起こし頂きありがとうございました!! ご返信の方遅れしてしまい申し訳ございません💦 色の方も気に入っていただけて僕もすごく嬉しいです! ヴァイオレットエヴァーガーデンぜひ見てみてください☺️

• 海咲のプロフィール画像

海咲さんの口コミ

急な予約にも快く対応して頂いてありがとうございます! とても優しい方で接客も施術も大満足です! しっかりカウンセリングもして頂き髪の毛もサラサラになりました!是非またよろしくお願いします^_^

〖🇰🇷先着1名様🇰🇷〗💎髪質改善艶髪ストレート ※詳細要チェック✅ ¥3,980

来店日:2021年12月20日

赤み消しグレージュ 🫒reonさんからの返信

和田さん先日は忙しい中朝早くから来ていただいてありがとうございました!!! 旅行好きの和田さんの色々な場所のお話を聞かせていただき非常に楽しかったです!✈️💨 ぜひまた聞かせていただけると嬉しいです🥺 またよろしくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年12月22日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

とても可愛い髪色にして頂いて大満足です🥰 色の説明など丁寧だったので仕上がりイメージしやすかったです! 最後にスタイリングもありがとうございました! またお願いしたいと思います🙌

【🇰🇷営業時間外限定🇰🇷】韓国風暗髪ブルーブラック🦋+オリジナルシャンプー&トリートメント✨※詳細要チェック✅ ¥3,000

来店日:2021年12月17日

赤み消しグレージュ 🫒reonさんからの返信

早坂さん先日は夜遅くまでありがとうございました!!😆 まさかまさかの僕の地元と早坂さんが住んでるところが近くてすごく驚きました☺️ 色々なお話が出来て楽しかったです✨ 恋のゴールドメダルみてみます!🇰🇷 またよろしくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年12月22日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださりました、他の美容師さんも落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです、ありがとうございました!

残り1名様限定‼️【🌷ブリーチなしピンクカラー🌷】➕オリジナルspaシャンプー➕トリートメント ¥2,980

来店日:2021年11月22日

赤み消しグレージュ 🫒reonさんからの返信

高藤様ご来店ありがとうございました!!! つぎは成人式カラーですかね?🤔 またのお越しをお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年11月25日
  • ルイのプロフィール画像

ルイさんの口コミ

どんな色に染めるか詳しく聞いていただき、綺麗に染まったのでよかったです! しみていないかの確認など、丁寧な接客をしていただきました。ありがとうございました。

11月限定‼️【🗝ブリーチなしグレージュカラー🗝】➕オリジナルspaシャンプー➕トリートメント ¥2,980

来店日:2021年11月12日来店回数:2

赤み消しグレージュ 🫒reonさんからの返信

照井様、昨日はありがとうございました! またbtsやseventeenのお話が出来て非常に楽しかったです! またお待ちしております!😊

返信日:2021年11月13日

Dejave hair 髪質改善専門店の詳細情報

千葉県千葉市稲毛区弥生町2-21 ポップスクエアビル1F (地図)
西千葉駅北口(千葉大学側)から徒歩30秒
西千葉駅