40%以上オフ!ミニモSALE
赤み消しグレージュ 🫒reonの掲載
赤み消しグレージュ 🫒reonのプロフィール画像
Dejave hair 髪質改善専門店デジャヴ ヘアー カミシツカイゼンセンモンテン赤み消しグレージュ 🫒reon

西千葉駅1分 / みどり台駅10分 / 西登戸駅12分 / 作草部駅20分 / 天台駅25分 / 新千葉駅20分 / 千葉公園駅22分 / 千葉駅25分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

赤み消しグレージュ 🫒reonの口コミ

• 🐈のプロフィール画像

🐈さんの口コミ

20代前半

一工程一工程丁寧に施術していただき とても綺麗な仕上がりになりました💫 遅い時間までありがとうございました!

Gallicaオリジナル「ホリスティックアイロン」ストレート ¥3,980

来店日:2021年10月16日

赤み消しグレージュ 🫒reonさんからの返信

モリシタ様昨日はありがとうございました! 満足していただけて私も凄く嬉しいです😊 ホームケアこれからも毎日続けてくださいね!!!! ディズニー楽しんできてください🐭

返信日:2021年10月17日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

色々とお気遣いいただきながら、素敵な色に染めて下さいました!ありがとうございます☺️

🍀7月限定🍀髪質改善ダメージレスケアカラー×spaシャンプー×ミルクトリートメント ¥2,000

来店日:2021年8月3日

赤み消しグレージュ 🫒reonさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♂️ すごく素敵な色でした!!! またお待ちしております😊

返信日:2021年9月5日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただけて嬉しいです! お話も楽しくて、居心地の良い空間でした🪴 ありがとうございました☺ また是非お願いしたいです

来店日:2021年7月24日

赤み消しグレージュ 🫒reonさんからの返信

先日は誠にありがとうございました!😊 居心地が良いと言って頂けて良かったです☺️ またお待ちしております!

返信日:2021年7月28日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

ギリギリの予約にも関わらず施術して頂きありがとうございました‪‪☺️ ブリーチしなくても可愛い髪色にして頂いて大満足です! 施術中もお話しながら楽しく過ごせました! 初めての場所は緊張してしまうんですけど共通点が多くてお話してる間にリラックス出来ました! マッサージめちゃくちゃ気持ちよかったです! 一緒に施術して頂いたスタイリストさんと比べると少しぎこちないかな?と感じましたが髪色、接客等大満足です💖 またお邪魔しますね😊

🔥2名限定🔥ダメージ94%offケアブリーチ×カラー×spaシャンプー×ミルクトリートメント ¥3,000

来店日:2021年7月13日

赤み消しグレージュ 🫒reonさんからの返信

こちらこそお仕事終わりにもかかわらず足を運んでいただき誠にありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️ 色々なお話が出来てすごく楽しかったです🤗 ぎこちなく感じさせてしまったのは大変申し訳なく感じます🙇‍♂️ 今後そういうことがないように尽力して参ります🙇‍♂️ 改めて誠にありがとうございました

返信日:2021年7月14日

Dejave hair 髪質改善専門店の詳細情報

千葉県千葉市稲毛区弥生町2-21 ポップスクエアビル1F (地図)
西千葉駅北口(千葉大学側)から徒歩30秒
西千葉駅