今日はありがとうございました!
初めての美容室でしたが、個室タイプがストレスフリーで、美容師さんに悩みを話しやすい環境は自分にとても合ってました。悩み一つ一つに的確なアドバイスをくれたので安心してお願いできました。ヘッドスパもスッキリ癒されました!カラー仕上がり大変気に入ってます、またお願いします!
髪の悩みに対して色々提案してくださるので、安心してお願いすることができました。
髪色もとても気に入りました!
また次回もお願いしたいと思います。
先日はありがとうございました!
髪のクセを理解した上でカットしてくださり、髪の乾かし方やセットの仕方をアドバイスしてくださり非常に参考になりました☺次の日からも髪のまとまりがいい感じでお願いして良かったと思いました!
また伸びてきたらぜひよろしくお願いします🙏♡
【安心の半個室サロン】当日ご案内可能です🉑リピーター様多数❣️静かで落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごしたい・行きつけの美容室を探している・そんな方へ。全メニューアロマスパ15分付き🧚🏻♀️
+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+
ご覧頂きありがとうございます❕
当店は半個室美容室になります。
マンツーマンスタイルで最後まで責任を持ってご対応させて頂きますのでご安心ください✊🏻
女性ならではの視点でお客様のお悩みに沿ったご提案をさせて頂きます💁🏻♀️
ぜひ一度お客様のお悩みをお聞かせください🤍
ーー注意事項までご確認下さいーー
お気に入り登録ぜひお願いします🥺✨
右上の♡を押して頂きますと
スタイルのご相談やメッセージのやり取りが可能になりますので、お気軽にご相談くださいませ♪
朝9時から18時までの受付となります✂︎
*TOKIO(トキオ)トリートメントの効果
・カラーの色持ちを良くする
・乾燥や紫外線によるダメージから髪を守る
・トリートメントを持続しやすい環境を整える
・髪にツヤが出てまとまる
TOKIO(トキオ)トリートメントをオススメしたい人❗️
万人にオススメですが、特にこんな方にオススメです!
・加齢によって、細毛、軟毛になってしまった人
・カラーやパーマの施術によって髪が痛んでしまった人
・乾燥や紫外線によって、髪がパサついてしまった人
*ディープレイヤートリートメント
・ダメージヘアを髪の内側からふっくらさせ、
ハリを復活させるという新しいシステムが導入されたトリートメントです。
乾燥する季節になると
髪が広がってまとまりにくかったり
パサつきが気になりますよね?
そんなお悩みをディープレイヤーは
徹底的に補修してくれます🤎
*髪質改善 酸熱トリートメント
酸熱トリートメントとは、
ダメージを軽減し結合を酸性の力で切り、
再結合させ癖が伸びるトリートメントになります❗️
・全くダメージせず癖を伸ばす
・反応型トリートメントより持続性がある
・髪質を改善できる
・痛んでいる髪ほど効果が分かる
・髪にハリ・コシが出る
・癖は伸びるのにパーマは落ちない
そして回数を重ねていけばより綺麗になっていきます💖
※メーカー推奨3回以上
Instagram・‥…━━━☞e__a.26__e
皆様のご来店心よりお待ちいたしております。<津田沼>【美容室】
----------------------------------------------------------------------------------------
tocca hair & treatment 津田沼店
#トレンド
#艶髪
#パーマスタイル
#艶メイク
ご覧頂きありがとうございます🙇🏻♀️
丁寧なカウンセリングをモットーに
お客様のお悩みに寄り添う接客を心がけております❣️
>>>>ヘアケアマイスター
プライマリー取得💇🏼♀️✨
パーソナルカラー実務検定取得
安心してお任せ下さいませ(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ