とても可愛い髪色にしていただきました!!🧡
家族からも好評で大満足です!
丁寧な接客でお話するのも楽しかったです
凄く可愛く巻いていただけました☺️
お話しも楽しかったです♪
色々ご提案くださって、とても素敵な巻き髪にしていただきありがとうございます!!!
可愛く巻いていただいたおかげで前撮り大成功でした✨
また機会があれば是非お願いしたいです。
丁寧に仕上げて下さりました!
お話も色々できて楽しかったです!
とても綺麗な色にしていただいて大満足です😆👍🏻ありがとうございました⭐️
項目を間違えて予約してしまったり変更等お願いしましたが、ご丁寧に対応してくださいました。施術中も優しくお話ししてくださってとても過ごしやすく、可愛く仕上げていただいてとても満足です!またお願いしたいです!ありがとうございました!!
めちゃ可愛くしていただけました〜✨しっかり韓国風のウェーブ巻きで、髪にダメージもなく最高です🥹
すごく話しやすくて、素敵な髪色にしていただけました🌸
また次も行きたいです!!
ありがとうございました~🤍
ちょうどよい髪色にして下さりありがとうございました✨
色気にいりました!😸
ありがとうございました🙇♀️
色も一緒に考えてくれて、可愛い髪色で大満足です^ ^
ありがとうございました^ ^
また行きます♫
時間変更、柔軟に対応してくださってありがたかったです!
韓国風巻き髪は初めてでしたがナチュラルかわいいし、美容師さんが髪を触るとほんと髪キレイになった感じで、気分が上がりました♪
また機会あればお願いします!
理想以上の素敵なカラーをしてくださり
ほんとにありがとうございました♪
お仕事が楽しいっておっしゃっていたのが
印象的で、これからも素敵な美容師さんの道を
一歩ずつ歩んでいってくださいね^ ^
応援してます、またお願いします◎
希望のスタイル通りで、たくさんお話もしながらしてくださり楽しかったです!
また、お願いしたいと思います!
楽しく過ごせました
スタイリングも気に入りました☺︎
本日はありがとうございました!
その後の予定は特にはありませんでしたが
かわいくヘアセットをして頂けたので気分はあげあげでした🤭
接客も丁寧して下さりとても居やすかったです
また機会がありましたらその時はよろしくお願い致します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
似合うカラーを一緒に考えて可愛いカラーにしてくださりありがとうございます✨
30代前半
ヘアセットありがとうございました✨
・予約時:直前の申し込みにも関わらず迅速なお返事をいただき予定が組みやすかったです。また、文面も丁寧でこちらの都合に配慮くださる内容でした。
・仕上がり:顔型的に似合わないと思っていたスタイルにチャレンジしましたが、可愛くなっていてとても嬉しかったです。新たに好きな髪型が増えたし自信も持てました。
また機会がありましたらよろしくお願いします😌
相談に乗りながら、色々なヘアスタイルを一緒に考えてくださりありがとうございました。とても楽しい時間でした。細かく色々聞いてくださり、施術していても何か気づいたことがあれば途中でも伝えてくださいと言っていただいたので、色々相談に乗ってもらうことがでしました。
すごく可愛く巻いて下さりありがとうございました🥺
理想以上のカラーにして頂き、カラーの事、髪のことも沢山相談に乗ってもらいました!!^ ^
カラー中も、色々お話して頂き、楽しい時間を過ごして
大満足で帰る事ができました!!
また次のカラーも絶対にお願いしたいです!!^ ^