4.9男性 / 20代前半
施術が丁寧で自分の思った通りにスタイリングしてくださいました!
ありがとうございました🙇
サラサラになって嬉しいです。維持できるように頑張ります!
遅い時間にも関わらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 サラサラ保てるように頑張ります😊
とても真摯な対応で良かったです!ヘアカラーも満足いく内容でした!
最初から最後まで丁寧に対応してくれました。
初めてツイスパをしましたが、セットもしやすく、良い感じになりました!ありがとうございました!
とても話しやすく、楽しい時間でした!
またよろしくお願いします。
難しいオーダーでしたが、今後のヘアスタイルに上手く繋がるようなカットとパーマをしていただきました!
2回めですが、今回もパーマにしてもらいました。
お任せで施術していただいて仕上がりも大変満足です!とても丁寧だったのでまたお願いしたいと思います!
初めてバレイヤージュをしたのですが、めちゃくちゃかっこよく仕上げてもらいました✨
必ずまたお願いしようと思います!🙇♂️
今回はパーマをして頂きました!
カウンセリングから一緒に似合うパーマを考えてくださり、トレンドをしっかりとおさえた提案もしてくださり、要望も沢山しましたがしっかりと汲み取って下さり、とてもよかったです。
また、丁寧な接客も技術も全部含めて大満足です!
次はメンテナンスカットで必ず行きますのでその際もまたよろしくおねがいします🫡
丁寧にありがとうございました!また利用させて頂きます!
施術が丁寧で、こちらの要望もきいていただけました。
スポーツの話もしてもらってとても好感が持てました。
いつも丁寧、安定の技術で満足のいく仕上がりです!
丁寧な対応ありがとうございました!
またよろしくお願いします!!
イケメンのお兄さんにしてもらえてよかったです
かっこよく思った通りの髪型になりました
ありがとうございます
また利用させてもらいます
久しぶりにパーマにしようと思い、似合うパーマを相談して決めてくださる方を探していました。私の少し髪の長さが足らず、見せた写真のような髪型にはできなかったのですが、今できる最大限の仕上がりにして頂けました!
パーマも全体的にかかっていて、当て方が非常に上手です。スペインカールで10000円を切るとは思わなかったので、その面でも大満足です!
丁寧な接客でした!
またよろしくおねがいします!
今どきのカッコいいパーマの髪型にしたかったため来店予約しました。予約後に時間が二転三転しましたが、接客の感じよく快適で眠たくなりながらも、腕は確かでカッコいいパーマのかかった髪型になりました。本日はありがとうございました。
いつも丁寧な接客ありがとうございます!
今回は破格カットをお願いしましたが…
こんなに丁寧じゃなくてもというくらいちゃんとしていただきました😅
おススメスタイリストさんです!みなさんもぜひ行ってみてください♪
接客も丁寧でたくさん話してくれました!
またよろしくおねがいします!