yuika .の掲載
yuika .のプロフィール画像
ōmaオーマyuika .

千葉中央駅7分 / 葭川公園駅7分 / 千葉駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

yuika .の口コミ

• 光来のプロフィール画像

光来さんの口コミ

8月4日金曜日の10時から行ったものです。 縮毛矯正をかけていたのでブリーチはリスクがあることを説明してもらった上で行なってもらいましたが、術後は髪の毛も手櫛できるくらいサラサラで色もとても可愛く大満足です。また、今色落ちが少しして明るくなってきている状態ですがほんとに可愛くて大満足です。また行きます!ありがとうございました!!あと、店員さんがみんな優しくていいところでした!

【学生限定🌻】Wカラー+トリートメント(3step) ¥9,900

来店日:2023年8月4日

yuika .さんからの返信

光来様 先日はご来店ありがとうございました! 髪の毛を労りつつの施術でしたが、髪色気に入っていただけて嬉しいです🥹 嬉しい口コミありがとうございます! 今度はお友達とのご来店お待ちしております🫶🏼

返信日:2023年8月9日
  • 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

すごく素敵な髪型、髪色にして頂きました! 大満足です🌼 お話もたくさんできて楽しかったです!

【男女👌】カット+Wカラー(ケアブリーチ)+トリートメント(3step) ¥12,100

来店日:2023年7月14日来店回数:12

yuika .さんからの返信

遥様 先日はご来店ありがとうございました! インナーカラー雰囲気も変わってとても似合ってました〜! 久々にお会いできて嬉しかったしお話も楽しかったです⛄️ 今回も嬉しい口コミありがとうございます♡ またのご来店お待ちしております🍦

返信日:2023年7月17日
  • yuhaのプロフィール画像

yuhaさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず丁寧な対応してくれました。カウンセリングも丁寧にしてくれて私の髪の悩みも沢山聞いてくれました!施術中も楽しくお話できてまた行きたいなって思いました!ありがとうございます🫶🏻

【男女👌】カット+Wカラー+トリートメント(3step) ¥12,100

来店日:2023年6月20日

yuika .さんからの返信

yuha様 昨日はご来店ありがとうございました! 寒色にフェイスレイヤーとても似合ってました✨ また推しの話聞かせて下さいね🇰🇷♡ またのご来店お待ちしております🫶🏼

返信日:2023年6月21日
  • sh1t3n0のプロフィール画像

sh1t3n0さんの口コミ

初めましてでした。 髪型の悩みに付き合って頂き、可愛くして頂きました。 帰って家族に褒めてもらってとても満足です。 ありがとうございました!

【新生活応援🌸】カット+カラー+トリートメント(3step) ¥8,000

来店日:2023年5月2日

yuika .さんからの返信

sh1t3n0様 本日はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです🍒 また機会があれば是非マリオの映画の感想聞かせて下さい🍿 嬉しい口コミありがとうございます♡

返信日:2023年5月2日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今日も有難う御座いました♪ こちらがメニューを変更してしまい、営業時間が過ぎてしまったのにも関わらず最後まで丁寧に楽しくお話しもして下さりました。 理想の髪色になるように何度も確認や説明をしてくださりました! またよろしくお願いします!

【男女👌】カラー+トリートメント(3step) ¥7,700

来店日:2023年3月14日来店回数:2

yuika .さんからの返信

a様 本日もご来店ありがとうございました! 全然!営業時間内ですのでご安心下さい😌 今回もお話しとても楽しかったです! 大変嬉しい口コミありがとうございます🥲 最高の卒業式を!✨ またのご来店お待ちしております🫶🏼

返信日:2023年3月14日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

仕上がりの確認や、カラーの好みを細かく気にかけてくださり、大変満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

【平日限定❣️】カット+カラー+トリートメント ¥5,500

来店日:2023年1月24日

yuika .さんからの返信

あやか様 本日はご来店ありがとうございました! ショートボブとても似合っていました🫶🏼 プレミアムトリートメントでお家でもサラサラが続きますように✨ 嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2023年1月24日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

楽しくお話をしてくださりあっという間でした 暗くしたいとだけ伝えたのですが、ただ暗くするだけではなくどういったのが好みかなど細かく相談してくださり仕上がりがとても気に入りました

【平日限定❣️】カラー+トリートメント ¥4,400

来店日:2023年1月23日来店回数:2

yuika .さんからの返信

a様 昨日はご来店ありがとうございました! 盛り上がりすぎて私まで楽しませていただきました😆 暗めの暖色とても似合っていました♡ 試験頑張ってください! またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2023年1月24日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

前髪ちゅるんちゅるんにしていただきありがとうございました💜理想通りの仕上がりでとても満足です🥳 お話も楽しかったです🫶 是非またよろしくお願いします🥰🥰

【平日限定❣️】前髪縮毛矯正 ¥3,300

来店日:2023年1月11日来店回数:13

yuika .さんからの返信

aya様 今日はご来店ありがとうございました! ちゅるんちゅるんになって良かったです〜☺️ 私も楽しい時間を過ごさせていただきました♡ またのご来店お待ちしております👱🏻‍♀️

返信日:2023年1月11日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、とても満足のいく仕上がりでした! また、機会があれば是非カットしていただきたいです!

《土日祝日 19時から限定🌞》カットモデル ¥0

来店日:2022年12月25日

yuika .さんからの返信

ゆー様 先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけ嬉しいです! 年末年始、ゆっくり休んで下さい♪ またのご来店お待ちしております😌

返信日:2022年12月29日
  • しょうこのプロフィール画像

しょうこさんの口コミ

クリスマス前なので カットトリートメントをお願いしました。 丁寧に切ってくださり、 かわいくしてくださりありがとうございます。 こんな感じになりたいなという希望通りにしてもらえて嬉しいです

【平日限定❣️】カット+トリートメント ¥3,300

来店日:2022年12月8日

yuika .さんからの返信

しょうこ様 本日はご来店ありがとうございました♪ 雰囲気変わってとても似合っていました☺️ 子育てにお仕事大変だと思いますが ホームケア頑張って下さい!💦 素敵なクリスマスをお過ごしください🎅🏼♡

返信日:2022年12月8日
  • ずんずんのプロフィール画像

ずんずんさんの口コミ

可愛い髪型にして頂さありがとうございました♪ 可愛すぎて色んな人に自慢しちゃいました!! それくらい満足でした😻 まさかの同い年でとても驚きました‼️ だからこそ親近感があってとても喋りやすかったです! あっという間と思うくらい楽しかったです👍 機会があればまた行きたいです🫶

来店日:2022年12月6日

yuika .さんからの返信

ずんずん様 昨日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてすっごく嬉しいです☺️ お話も盛り上がりすぎて楽しかったです😂 またのご来店お待ちしております🫶🏼 ˎˊ˗

返信日:2022年12月7日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたが 親身になって色の相談もしてくださり、 理想の綺麗なカラーにしてくださり満足です!! リラックスもできましたし、 お話も弾み楽しい時間を過ごすことができました☺︎

【平日限定❣️】Wカラー+トリートメント ¥6,600

来店日:2022年11月29日

yuika .さんからの返信

chiaki様 本日はご来店ありがとうございました! 暖色とっても似合っていました🫶🏼 最後お渡ししたトリートメントでホームケア頑張って下さい☺️ またのご来店お待ちしております☆

返信日:2022年11月29日
  • 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

先日はありがとうございました✨ お話も楽しかったですし、 なによりも髪色が大満足です🌼 やりにくい色だったのにほぼ希望の色にして頂いてほんとに嬉しかったです!!

【平日限定❣️】カット+Wカラー+トリートメント ¥7,700

来店日:2022年11月21日来店回数:12

yuika .さんからの返信

遥様 先日はご来店ありがとうございました! 髪色喜んでいただけて嬉しいです🥹♡ ディズニー楽しんできてくださいね! またのご来店お待ちしております😌

返信日:2022年11月24日
  • ずっきーのプロフィール画像

ずっきーさんの口コミ

カットも丁寧でとても満足でした。

【平日限定❣️】カット+トリートメント ¥3,300

来店日:2022年11月21日来店回数:4

yuika .さんからの返信

ずっきー様 本日はご来店ありがとうございました😊 短い時間でしたが沢山お話しできて楽しかったです🫶🏼 お勉強頑張ってくださいね🇯🇵! またのご利用お待ちしております♪

返信日:2022年11月21日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

とても気さくな方でした。 仕上がりも大変満足です。 ありがとうございました。

来店日:2022年10月23日来店回数:2

yuika .さんからの返信

くま様 本日はご来店ありがとうございました! 明日からのセット楽になると嬉しいです🙆🏼‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます☺️!!

返信日:2022年10月29日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

前回別のところで失敗したので不安がありましたが十分な仕上がりでした。 施術中の会話がとても心地よかったです。

来店日:2022年10月18日

yuika .さんからの返信

コウキ様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて良かったです☺️ これからもお仕事頑張ってください🔥! 嬉しい口コミありがとうございます🙇🏼‍♀️

返信日:2022年10月22日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

ご丁寧にカットしていただきました!ありがとうございます!

来店日:2022年10月16日

yuika .さんからの返信

みん様 昨日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😊 嬉しい口コミまでありがとうございます🎶

返信日:2022年10月17日
  • ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

ロングからミディアムまでバッサリカットしてもらいました!とっても可愛く仕上げてもらえて良かったです☺️カットしてる時も楽しくお話出来て楽しい時間でした!ありがとうございました🦋

《19時から》カットモデル🌞 ¥0

来店日:2022年10月13日来店回数:15

yuika .さんからの返信

ay様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて良かったです☺️ 私も沢山お話しできて楽しかったです🎶 嬉しい口コミありがとうございます🙇🏼‍♀️♡

返信日:2022年10月15日

ōmaの詳細情報

• ōmaの内観・外観1
  • ōmaの内観・外観2
  • ōmaの内観・外観3
千葉県千葉市中央区富士見2-16-1 加瀬ビル4F (地図)
千葉中央駅7分 / 葭川公園駅7分 / 千葉駅10分
JR千葉駅中央改札口 →C-one 直進(線路下) →マクドナルドの通り→スクランブル交差点通過→蒙古タンメン中本、松のやの間の線路沿い直進→セブンイレブン (左手)のビルの4Fになります。セブンイレブン横の入口よりお入りになりエレベーターで4Fにお越しください。千葉駅から C-one の中をまっすぐ通ってお越しいただく事も可能です。
千葉中央駅
PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)