40%以上オフ!ミニモSALE

トリウミ カイの動画

トリウミ カイの口コミ

• ゆさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングから実際の施術まですべてが丁寧で、
    長さや雰囲気もイメージ通りの綺麗なボブになりました。

• くせげさんの口コミ

★★★★★

理想のスタイリングになり、大満足です。丁寧な施術はもちろんのこと、スタイリング剤の使い方なども教えていだだき、とても参考になりました。ありがとうございます!

• やぴさんの口コミ

★★★★★

急な予約時間の変更でしたが、間に合いよかったです。
    施術も丁寧でよかったです。
    髪色が可愛くとても気に入っています🙆‍♀️

トリウミ カイのアピールポイント

🌸1/20.1/23おすすめです🌸☘️当日予約大歓迎☘️似合わせボブお任せください🧡ご新規様ミニモ限定クーポンございます🪽艶のある暖色カラー酸性ストレート詳しくは掲載情報をご覧ください✨

初めまして!
仙台美容室 JUHLスタイリストの海です ( ͡° ͜ʖ ͡°)

閲覧して頂きありがとうございます🌸

お客様の雰囲気、服装、ライフスタイルに合わせたデザイン
をご提供させていただきます🕊️

ボブは耳にかけることを想定して切ったり、丸くならないパツっとしたラインが好き、など理想のイメージに合わせて1人1人変えています!

セットの仕方や、自分の髪に合うアイテムがわからない方にはアフターケアとして髪のケア方法やスタイリングのポイントを後日メッセージで送らせていただいてます!

ぜひ1度、お任せください!

顔まわりカットやトレンドの顔まわりレイヤーを
プラスするとさらに今っぽく、かわいくなれます🧡

ご不明点、ご質問などございましたら、
ご気軽にメッセージください♪

トリウミ カイのプロフィール

たくさんの美容師の中から閲覧していただき、ありがとうございます☺️
仙台美容室 JUHLスタイリストの海です🌊

🟠切りっぱなしボブ
🟠上品な暖色カラー
🟠髪質改善・酸性ストレート
お任せください✨
丁寧な施術、カウンセリングを心がけています😌

得意な施術
髪質改善トリートメント、似合わせカラー、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、似合わせカット、カラー、縮毛矯正
得意なレングス
ボブ、ミディアム
得意なイメージ
クール
施術について
乾かすだけでまとまるボブ、丸くならないボブお任せください✂️ 艶のある暖色カラー、ブリーチなしでつくる透明感カラーが得意です🎨 髪質改善や酸性ストレートの知識や経験も豊富です✍🏻 セットの仕方がわからない方には、施術後に個別でメッセージ送らせていただいてますのでお気軽にご相談ください📩
趣味・好きなこと
ファッション、料理、読書、映画鑑賞

JUHLの詳細情報

JUHLの内観・外観1

JUHLの内観・外観2

JUHLの内観・外観3

宮城県仙台市青葉区本町2-5-21 シエロ本町ビル3F (地図

広瀬通駅2分 / 勾当台公園駅5分 / 仙台駅10分

地下鉄広瀬通駅西1出口をでて広瀬通を仙台駅側に30m程行き、左折して勾当台公園方面に50m進むと白い4階建てのビルがあります。1階は契約駐車場になっており、そのビルの3階になります。

広瀬通駅
金 10:00-20:00
土 10:00-20:00
日 10:00-19:00
祝 10:00-19:00

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

JUHL付近の駅の美容室・美容院を探す