OAK溝の口 𖠋SHINYAの掲載

OAK溝の口 𖠋SHINYAのフォト

OAK溝の口 𖠋SHINYAの動画

OAK溝の口 𖠋SHINYAの口コミ

• おはるさんの口コミ

はじめて伺いました。
    店内は他のお客さんも多数おり、静かなわけではないのですが、落ち着いて過ごすことができました。
    他のスタッフの方も感じがよいからでしょうか。
    仕上がりも、素敵に切ってくださり感謝です。
    また、美容室に行くときは、シャンプーが密かな楽しみなのですが、今日のスパシャンプーはちょうど良い手加減で、とても気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

OAK溝の口 𖠋SHINYAさんからの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございました!!!

他のスタッフに対するお褒めの言葉大変嬉しく思います!

スパシャンプー含めリラックスできてよかったです!
    またお待ちしております♪

ショートボブ気に入って頂き誠にありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

返信日:2023年3月30日

今回で4回目になりますが、いつも髪の毛の内側の分量まで丁寧に調整してくれているので、自然にボリュームが出て、きれいにセットできています!

最初にカドモトさんにお願いしてから、ショートにしていますが、とっても気に入っているので、また次回もよろしくお願いします。

OAK溝の口 𖠋SHINYAさんからの返信

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

ご自身でキレイにセット出来てると聞いて嬉しいです!

ショートカットお気に召して頂けて幸いです♪

また次回もぜひお待ちしております!

よろしくお願い致します!!

返信日:2022年9月24日
  • Nさんの口コミ

とても丁寧にこだわって施術してくれました!!
    だいたいのイメージだけ伝えておまかせでやってもらいましたが大満足です!!
    こんなに丁寧にやってもらえる美容師さんは初めてです!!
    トークも楽しくて声掛けも優しくて居心地がとても良かったです!!
    料金もお手頃で、この料金でやってもらうのが申し訳ないくらいでした!!
    また次回もお任せでやってもらいたいです!!

OAK溝の口 𖠋SHINYAさんからの返信

本日もありがとうございました!!

大満足嬉しいです!
    こんなお褒めの言葉は恥ずかしいぐらいですが
    モチベーションとして今後も頑張ります!

また次回もお待ちしております♪

返信日:2022年9月2日

OAK溝の口 𖠋SHINYAのアピールポイント

【🫧ショート/透明感カラー/ブリーチ🫧】丁寧にお客様に寄り添いながら感覚的につくる可愛いとロジカル思考🧬溝の口に新しくOPEN美容室です!お待ちしております🧚‍♀️

はじめまして!美容師歴17年目のSHINYAと申します!
数ある掲載の中から、ご覧頂きありがとうございます😊

地方からもわざわざ足をお運び頂いてご好評頂いております!
minimoからのたくさんのご予約ありがとうございます🙇‍♂️

🍃今だけミニモ限定価格にてお得にご案内させて頂きます🍃

『大人ショートカット』『透明感のあるカラー』が得意なので、ブリーチあり、なしのWカラー、ハイライト、セクションで塗り分けるデザインカラーが得意です‼️

🟧巻かなくてもかわいいショートカット🟧
🟩圧倒的透明感カラーで垢抜け🟩

ロングヘアの方もたくさんのご予約頂いておりますので安心してご予約、ご相談下さいませ💇‍♀️

スナップフォトにて掲載してるので少しでも気になった方は是非ご予約、お気に入り登録よろしくお願い致します☆

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎ おすすめメニュー ✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

🔵炭酸泉シャンプー&オイルカラー🔵
オイルテクノロジーが導くプレミアムなカラー体験
★長持ちするツヤ
★奥深い透明感
★アンモニア無配合
◎オイル成分が多く、オイルジェルが髪に浸透して、内部髪に潤いとツヤを与えます。 今までのカラー剤にはないツヤ感が魅力で、見た目にも自然で美しい仕上がりです。 そして、イノアカラーは低刺激゛てす。 頭皮への刺激が少ないので、敏感肌でカラー剤を使用できなかったという方でも使用できるケースがあります。
炭酸泉シャンプーで髪に残ってるダメージの原因、アルカリ残留を取り除きます♪

🟢イルミナカラー&TOKIOトリートメント&ジェルカラー🟢
業界でも人気のTOKIOトリートメント🧪
ダメージレスジェルカラー🔵
業界でも人気な☆アディクシーカラー★イルミナカラー☆を導入しており芸能人の方にも人気です♪
圧倒的な透明感カラーにジェルタイプのダメージケア剤で枝毛、切れ毛予防!更にツヤと指通りまで良くなります!

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎ 人気メニュー ✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

🔵 カット+イノアカラー+TOKIOトリートメント+炭酸泉(ダメージケアカラー) 🔵
☪️ミニモ限定☪️21000円➡︎18000円

🟢 カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント+炭酸泉🔸ホームケアトリートメント付き🔸 🟢
☪️ミニモ限定☪️21500円➡︎18500円

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

OAK溝の口 𖠋SHINYAのプロフィール

🌟minimoだけの限定価格🌟

✂︎ショートカット&カラー特化型美容師

🟣あなただけの似合わせカットカラーで自分らしさを
🟠質感カットと質感カラーで柔らか透明感

‼️色落ちもキレイを大切にカラー配合しております‼️

イメージ参考はスナップフォトをご活用下さい📸

ブリーチ、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
キュート、フェミニン、カジュアル
✂️ショートカットはフォルムや質感が大事でファッション、メイク等が左右されます‼️ ✨ショートは本来の女性の魅力を120%引き出せます❗️ 🎨カラーに関してもファッションの一部で、顔色や肌の色、洋服との相性もあるので全体的なイメージで作り上げていくのでお気軽にご相談等お任せ下さいませ🙇‍♂️
ファッション、音楽、サッカー、ショッピング
美容師免許、ネイル検定3級、管理美容師

OAK溝の口の詳細情報

OAK溝の口の内観・外観1

OAK溝の口の内観・外観2

OAK溝の口の内観・外観3

神奈川県川崎市高津区久本1-4-12 Vintage Sakadoya102 (地図

武蔵溝ノ口駅1分 / 溝の口駅1分

溝ノ口駅より徒歩1分

溝の口駅
火 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

OAK溝の口付近の駅の美容室・美容院を探す