5hair design所属・fifth 大川尚輝の掲載

5hair design fifth 大川尚輝

調布駅3分 / 布田駅10分

5hair design所属・fifth 大川尚輝のメニュー

5hair design所属・fifth 大川尚輝のフォト

5hair design所属・fifth 大川尚輝の口コミ

• 悠木さんの口コミ

丁寧に要望に沿っていただき、仕上がりも完璧でした。またお願いしたいです。ありがとうございました!

fifth 大川尚輝さんからの返信

口コミもありがとうございます!
    ウルフになるのが待ち遠しいですね😁
    髪型や色、パーマの相談いつでもお聞きしますのでお気軽にご連絡してください!

返信日:2024年2月14日

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    やりたいスタイルや髪の傷みが気になっている相談をしたところ、良いとこ取りになるようにバランス良くカットしていただけて理想の仕上がりになりました◎

ブリーチで髪が傷んでいたので自分でやると絡まったりひっかかってしまうことも多かったのに、シャンプーやクシを通す時も全然痛くないようにして下さり、施術中も適度なお話が出来てとても楽しく過ごせました♪

全体的な長さを一気に切らずに長めに残して少しずつ切って、もう少し切りますか?と確認してくださったり、後ろも鏡で何回か見せて頂いたり、切りすぎないように細かく気を遣ってくださって丁寧で分かりやすかったのが印象的でとても良かったです¨̮⃝
    セルフカットした前髪の左右バランスが気になっていたのですがそれを整えていただけたのも大変助かりましたし、
    最後にストレートアイロンでセットの仕方も教えてもらいとても参考になりました✨

今まで担当していただいた美容師さんで1番良かったと思えるくらい素敵な対応をして頂き大変満足しております、この度はありがとうございました☺️また機会がありましたら、是非お兄さんにお願いしたいと思います!

fifth 大川尚輝さんからの返信

口コミ頂きありがとうございます!
    ブリーチをしていましたが髪がとても綺麗だったので、とてもやりやすかったです☺️

楽しく施術させてありがとうございました!
    表面にレイヤーを入れたので、そんなに重たく感じることはしばらくないかなと思います!

次のカットにはブリーチの部分がなくなるようになると良いですね😊
    またお待ちしております☺️

返信日:2024年1月18日
  • ゆみリーさんの口コミ

当日、直前の予約にもかかわらず、とても親切で丁寧に対応して下さいました。
    なりたいイメージを伝えるのが苦手ですが、画像を見せてもらったり、途中で何度も長さ等の確認をしてもらったりしたので、素敵に仕上がって嬉しいです。
    心地よく過ごせました。ありがとうございました。

fifth 大川尚輝さんからの返信

口コミ頂きありがとうございます!
    髪質もとても綺麗で今回のヘアスタイルもすごく似合っていました!
    こちらこそありがとうございました!
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年9月17日

5hair design所属・fifth 大川尚輝のアピールポイント

🔥当日予約可能です!🔥ご自宅での再現性の高さが人気の波巻きパーマなどメンズのパーマスタイルは僕にお任せください!!レディースカットカラーも募集していますので是非!

elima調布の大川尚輝です!

朝のスタイリングを簡単に、自分でも簡単にセットできるような再現性の高いパーマをお届けします🔥

無造作なハネ感と綺麗なリッジが
人気のツイストスパイラルパーマ✨

綺麗なウェーブ感と顔が小さく見える事が
人気の波巻きスパイラルパーマ🌊
今表参道、原宿で人気のパーマスタイルも
調布からお届けさせて頂きます♪

カラーリングでは透明感が綺麗にでる
イルミナカラー、アディクシーカラーで
綺麗に染めさせて頂きます!
お客様に合わせた似合わせカットもお任せください💪

ロング料金などはかかりませんので、カラーも是非お待ちしております✨

分からない方、迷っている方はお気軽にご相談ください😁

5hair design所属・fifth 大川尚輝のプロフィール

アシスタント、カラーリスト、メンズパーマ特化

5hair designの詳細情報

5hair designの内観・外観1

5hair designの内観・外観2

5hair design

東京都調布市小島町1-11-9 ダイコクヤビル2階 (地図

調布駅3分 / 布田駅10分
調布駅

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

5hair design付近の駅の美容室・美容院を探す