eyerashsalon BIONASBIONAS 小泉

eyerashsalon BIONAS所属・BIONAS 小泉のメニュー
- 4/14 (火)
eyerashsalon BIONAS所属・BIONAS 小泉のフォト
eyerashsalon BIONAS所属・BIONAS 小泉の口コミ
- 掲載者がピックアップ

やまーださんの口コミ
色々なお店でまつげパーマをしてもらってきましたが、施術の丁寧さ、綺麗さ、接客の良さ、店内の清潔さ、心地良さ、どれを取っても1番良かったです。次は無料モデルではなく普通にリピートしたいです
来店日:2021年5月23日
BIONAS 小泉さんからの返信
大変嬉しいお言葉頂きとても嬉しいです(*´˘`*)♡ 今回は立ち上げデザイン限定でしたが 他にもデザイン豊富にございますので またよろしくお願い致します🙇⋱ 何か気になる点などございましたら お気軽にご相談ください! 本日は本当にありがとうございました🥰✨
返信日:2021年5月23日
みほさんの口コミ
30代後半
ありがとうございました‼︎ 気遣いがとてもあり、良かったです‼︎ 担当してくださった方、もう1人の方も、耳で聞いていた感じ、とても気配りのできるスタッフさん達だなと思いました‼︎ ぜひまた機会があれば来店したいです‼︎
来店日:2022年5月31日
BIONAS 小泉さんからの返信
先日はありがとうございます😊⭐️ お褒めのお言葉大変嬉しく思います❁⃘*.゚ また御来店頂けますよう 頑張って参りますので宜しく お願い致します🙇♀️✨ 本当にありがとうございました🥰✨
返信日:2022年6月1日
シオリさんの口コミ
仕上がりが凄く綺麗で満足してます。 施術も丁寧で良かったです。 本当にありがとうございました。
来店日:2022年5月18日
BIONAS 小泉さんからの返信
先日はありがとうございました😊✨ 事前のご連絡大変助かりました🙇⋱ お褒めのお言葉大変嬉しく思います🥰 また機会がございましたら よろしくお願い致します😊🌟 本当にありがとうございました✨
返信日:2022年5月20日
eyerashsalon BIONAS所属・BIONAS 小泉のアピールポイント
❁駅近・西田辺駅徒歩2分 ❁パーマデザイン豊富 ❁コロナ対策しっかり ❁当日予約可能
西田辺駅徒歩3分❁ 当日予約OK❁ ❁⃘*.゚パリジェンヌラッシュリフト ❁⃘*.゚次世代ラッシュリフト ❁⃘*.゚フラットマットラッシュ ❁⃘*.゚バインドラッシュ ❁⃘*.゚美眉ワックス脱毛 ご不明な点ございましたら お気軽にご相談くださいませ🕊🌿.∘
eyerashsalon BIONAS所属・BIONAS 小泉のプロフィール
初めまして(ϋ)/eyelashsalonBIONASの小泉です!
- マツパ
- 得意なイメージ
- エレガント
- 目の形、まつ毛の状態、ご要望をしっかりとお伺いし、理想のお目元に近づけるよう提案させて頂きます(ϋ)/
- アイリスト