ブリーチ/ 艶髪🫧 tsubura.の掲載
ブリーチ/ 艶髪🫧 tsubura.のプロフィール画像
ambleluxe アンブルリュクス ブリーチ/ 艶髪🫧 tsubura.

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分

ブリーチ/ 艶髪🫧 tsubura.の口コミ

• フミさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも思っていたとても綺麗な色にしてくれ満足です😊

• ayaさんの口コミ

センス抜群で最高でした!
    めっちゃ褒められて本当に本当にしがさんのおかげです!!またきます✨✨

• あいあいさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました。
    要望なども聞いてくださり、普段のスタイリングの仕方も教えていただきました。また行きたいです。

• アツヤさんの口コミ

自分が時間遅れたにも関わらず、きにかけていただき、丁寧に施術をしてくださいました。

• あみちさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございます♪

• キョンさんの口コミ

気軽に接客してくれたので居心地良かったです!
    逆にカットは丁寧で、セットの仕方もわかりやすく教えてくれたので為になりました!ありがとうございました!

思い通りの髪色、髪型にして頂けて満足です!ありがとうございます!

• あち🐱さんの口コミ

リピートで初めて前頭から黒染め➕インナーお直ししてもらいました😍👏 前のようにして欲しいってお願いしたのに想像以上に可愛くして貰えて大満足🥺 接客も楽しいから色んな人に宣伝しました😂😂 また行きます!!

• かなさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    終始とても丁寧な施術でした。
    また機会があればよろしくお願いします😊

• ユウさんの口コミ

私の曖昧なオーダーでもしっかりカウンセリングをしていただき、思い通りの素敵な髪型に仕上げて頂きました‼︎
    ご対応もとても丁寧にして下さり、また機会があればお願いしたいです!

• ユズさんの口コミ

とても良かったです。丁寧にカウンセリングしてくれて、希望通り以上の仕上がりでした。程よい距離感も良かったです。是非またお願いしたい方でした。
    ありがとうございます。

• みーこさんの口コミ

元々複雑なヘアスタイルを希望していた上に、さらに当日リボンを持ち込み無理難題を押し付けてしまったにもかかわらず、嫌な顔ひとつせず、問題を一つ一つ丁寧にクリアして下さり、ありがとうございました!進めていく中で、どんな小さなことでも都度声掛けしてくださるので、素人の私でも今何をやっているかが把握出来て、大変安心できる施術でした!
    お陰でとっても満足のいく髪型でライブ参戦出来ました!推しにも最初に髪型褒められて、嬉しかったです🥰ぜひまたお願いしたいです🎀

• きょんさんの口コミ

とっても可愛い髪色にしていただきました!!ありがとうございます😊レイヤーも初めてやりましたが、気に入りました!!

• なさんの口コミ

遅い時間まで施術していただきありがとうございました🥲
    仕上がりも超超超可愛くて大満足です🫶🏻🫶🏻

また次もよろしくお願いいたします!

カラーも縮毛矯正も手際良くやっていただき、仕上がりも大変満足です。ありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• 栄美さんの口コミ

ケアブリーチに変更して頂き柔軟な対応に感謝致します☆
    髪の毛の痛みを考慮して毛先は避けて頂いたり配慮が嬉しかったです😊ご丁寧にありがとうございました♪

• たみゃさんの口コミ

鎖骨上の長さでダブルカラー5時間(カウンセリング込)はちょっと予想外でした。
    あと頭皮が剥がれてしまったのでブリーチは当分辞めようと思いました。
    一生懸命施術してくれてありがとうございました。

• あやさんの口コミ

丁寧に色の説明もしてくださり、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました(*^^*)

ブリーチ/ 艶髪🫧 tsubura.さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    暗めでも透明感のあるカラーお似合いでした✨
    またお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2024年2月5日
  • ふらわさんの口コミ

とても満足で最高の髪の毛です☺︎
    居心地良く話してて楽しかったです♪
    またよろしくお願いします(^^)

ブリーチ/ 艶髪🫧 tsubura.さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😌✨
    嬉しい口コミありがとうございます!ホームケアなどもいつでもご相談ください💡またお待ちしております!!

返信日:2024年1月26日
  • あち🐱さんの口コミ

初めてのインナーカラーで凄く緊張していたけどお姉さんの明るい接客のお陰で長い時間もあっという間でした!いくつか写真送ったのにも関わらず希望に添って行ってくれたこと、想像以上の仕上がりに頭が上がりません❣️また機会があれば来ようと思います😻💕

ブリーチ/ 艶髪🫧 tsubura.さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!✨
    その後のカラーはいかがでしょうか??
    ご自宅でのケア等、わからないことございましたらいつでもご相談ください!
    またお待ちしております😶🤍

返信日:2023年11月8日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ambleluxe付近の駅の美容室・美容院を探す