🐈‍⬛多系統🕶 tsubura🖤の掲載
🐈‍⬛多系統🕶 tsubura🖤のプロフィール画像
ambleluxeアンブルリュクス🐈‍⬛多系統🕶 tsubura🖤

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🐈‍⬛多系統🕶 tsubura🖤の口コミ

• みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

30代前半

仕上げでアイロンやブローが無かったのは初めてでした。 ドライヤーで乾かして終わりでした 周りも閉め作業始めてて、急いでいたのが目に見て分かって理解はしましたが‥( ; ; )

【❤️‍🔥10月限定クーポン❤️‍🔥】カット + うる艶カラー🫧 + トリートメント🪽 ¥4,580

来店日:2024年10月31日

🐈‍⬛多系統🕶 tsubura🖤さんからの返信

み 様 先日は御来店いただきありがとうございました! お時間過ぎてしまっていたため、お客様のお時間を優先しお仕上げは確認させて頂いたつもりでした。急かしているようにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後は時間内で綺麗にできるよう精進して参ります。 お客様に伝わる丁寧さで施術できるよう改善していきますので、またお越しいただけると幸いです。 貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2024年12月4日
  • yuzuのプロフィール画像

yuzuさんの口コミ

色味について相談してもらって、メニュー変更してブリーチなしのアディクシーカラーにしてもらいました。 ブリーチなしなのであまり色は入らなかったけど、透明感とトリートメントでサラサラになりました。 少し混雑していて待ちの時間があったけれど接客対応はよかったです!ありがとうございました。

来店日:2024年10月31日

🐈‍⬛多系統🕶 tsubura🖤さんからの返信

yuzu 様 先日はご来店ありがとうございました! お席のご移動などもご協力していただきありがとうございました🥺 透明感カラーとってもお似合いでした✨ 髪をより綺麗にしていけるようにお手伝い致しますので、是非またお越しください♪ 嬉しいクチコミありがとうございます!

返信日:2024年11月2日
  • ぱんどろのプロフィール画像

ぱんどろさんの口コミ

天才です❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥髪の毛のカラーや縮毛の履歴のヒヤリングもしっかりしてくれ、髪の状態を見てカラーも濃さを変えて染めてくれました。カットも写真などは見せず口頭で簡単に説明した飲みでお任せしましたが思っていたよりとっても可愛くなりました!気さくで接客も丁寧でとてもおすすめです❤️‍🔥

来店日:2024年10月30日来店回数:2

🐈‍⬛多系統🕶 tsubura🖤さんからの返信

ハチワレ 様 ご来店ありがとうございました!明るめのカラーとってもお似合いでした😍🫶🏻カットも満足していただけて嬉しいです! これからのライフスタイルに合わせて綺麗に伸ばしていけるよう頑張りましょう♪ またお待ちしております!!

返信日:2024年10月31日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ありがとうございました! とっても、丁寧に施術していただけました✧︎*。 ドライヤーの仕方も教えてくれて試してみますね♪またお伺いいたします!ありがとうございました( ˊᵕˋ* )

来店日:2024年10月30日

🐈‍⬛多系統🕶 tsubura🖤さんからの返信

a様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます😌 お家でのケアを少し変えるだけでも髪質の改善になりますので、ぜひ継続してみてください! こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!またお待ちしております❣️

返信日:2024年10月31日
  • あものプロフィール画像

あもさんの口コミ

とても綺麗な色になりました!

来店日:2024年10月15日

🐈‍⬛多系統🕶 tsubura🖤さんからの返信

あも様 先日は御来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。✨ カラーのことなど、またなにか気になる点ありましたらいつでもご相談ください。 またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年10月20日
  • mizukiのプロフィール画像

mizukiさんの口コミ

写真をみせてカラーをした後も 元の金髪の状態に戻せるカラーをお願いしたのに 施術後の髪色も違うし色落ち全くせず、暗い髪色のままでした。口コミの評価高かったのにとても残念です。

来店日:2024年10月4日

🐈‍⬛多系統🕶 tsubura🖤さんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございました。 ご希望にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。mizuki様のご意見を親身に受け止めて、今後も技術の向上に努めて参ります。 お忙しい中、口コミ投稿してくださり、ありがとうございました。

返信日:2024年10月16日
  • ハルピのプロフィール画像

ハルピさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも思っていたとても綺麗な色にしてくれ満足です😊

【❤️‍🔥ご新規様限定❤️‍🔥】 カット+ うる艶カラー🫧✨ ¥2,500

来店日:2024年9月10日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

センス抜群で最高でした! めっちゃ褒められて本当に本当にしがさんのおかげです!!またきます✨✨

【 ✨結婚式や2次会など💍💎】華やかヘアセット👑🩵 ¥1,000

来店日:2024年9月6日
  • あいあいのプロフィール画像

あいあいさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました。 要望なども聞いてくださり、普段のスタイリングの仕方も教えていただきました。また行きたいです。

• アツヤのプロフィール画像

アツヤさんの口コミ

自分が時間遅れたにも関わらず、きにかけていただき、丁寧に施術をしてくださいました。 ありがとうございました!

【メンズ専用🌟】 無料カット 💇🏻‍♂️ ¥0

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございます♪

来店日:2024年9月5日
  • キョンのプロフィール画像

キョンさんの口コミ

気軽に接客してくれたので居心地良かったです! 逆にカットは丁寧で、セットの仕方もわかりやすく教えてくれたので為になりました!ありがとうございました!

【メンズ専用🌟】 無料カット 💇🏻‍♂️ ¥0

来店日:2024年8月30日
  • みのプロフィール画像

思い通りの髪色、髪型にして頂けて満足です!ありがとうございます!

来店日:2024年8月30日
  • あち🐱のプロフィール画像

あち🐱さんの口コミ

リピートで初めて前頭から黒染め➕インナーお直ししてもらいました😍👏 前のようにして欲しいってお願いしたのに想像以上に可愛くして貰えて大満足🥺 接客も楽しいから色んな人に宣伝しました😂😂 また行きます!!

【 "推し"カラー🤍🌈 】❤️‍🔥大人気❤️‍🔥部分ブリーチ 裾カラーorインナーカラー + トリートメント ¥4,000

来店日:2024年8月26日来店回数:8
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

今日はありがとうございました。 終始とても丁寧な施術でした。 また機会があればよろしくお願いします😊

【 黒染めなし透明感暗髪🪞💎✨】カット+アディクシーカラー + 内部補修3stepトリートメント ¥5,000

来店日:2024年8月17日
  • ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

私の曖昧なオーダーでもしっかりカウンセリングをしていただき、思い通りの素敵な髪型に仕上げて頂きました‼︎ ご対応もとても丁寧にして下さり、また機会があればお願いしたいです!

💫 無料カットモデル 💫 ¥0

来店日:2024年8月15日
  • ユズのプロフィール画像

ユズさんの口コミ

とても良かったです。丁寧にカウンセリングしてくれて、希望通り以上の仕上がりでした。程よい距離感も良かったです。是非またお願いしたい方でした。 ありがとうございます。

【 🌟無料カット付き🌟 】 カット + カラー + さら艶3stepトリートメント🫧 ¥3,000

来店日:2024年8月15日
  • みーこのプロフィール画像

みーこさんの口コミ

元々複雑なヘアスタイルを希望していた上に、さらに当日リボンを持ち込み無理難題を押し付けてしまったにもかかわらず、嫌な顔ひとつせず、問題を一つ一つ丁寧にクリアして下さり、ありがとうございました!進めていく中で、どんな小さなことでも都度声掛けしてくださるので、素人の私でも今何をやっているかが把握出来て、大変安心できる施術でした! お陰でとっても満足のいく髪型でライブ参戦出来ました!推しにも最初に髪型褒められて、嬉しかったです🥰ぜひまたお願いしたいです🎀

来店日:2024年8月13日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

とっても可愛い髪色にしていただきました!!ありがとうございます😊レイヤーも初めてやりましたが、気に入りました!!

【 🌟無料カット付き🌟 】 カット+カラー🫧 ¥3,000

来店日:2024年8月12日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

遅い時間まで施術していただきありがとうございました🥲 仕上がりも超超超可愛くて大満足です🫶🏻🫶🏻 また次もよろしくお願いいたします!

【 ❤️‍🔥王道人気❤️‍🔥ハイトーン✨ 】フルブリーチ+オンカラー+3stepトリートメント ¥6,000

来店日:2024年6月24日

ambleluxeの詳細情報

• ambleluxeの内観・外観1
  • ambleluxeの内観・外観2
  • ambleluxeの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-23-5 新大同ビル3階 (地図)
池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分
池袋駅東口から徒歩10分
池袋駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC