SALOWIN 原宿iori B1所属・🤍髪質改善🤍 VIVIE🤍の口コミ

manboboさんの口コミ
先日はありがとうございました。 数日経ちましたが リクエスト通りアイロンが入る長さにカットして頂いたので、整えやすくて楽チンです。 ここまで短めのスタイルは久しぶりでしたが カウンセリングもカットもとても丁寧で、 安心してお任せできました😊 ありがとうございました。
来店日:2023年9月9日
りんさんの口コミ
お休みの中ありがとうございました! メッセージでも凄く丁寧に対応してくださったので、不安なく今日を迎えられました☺️ すごくサラサラで、顔周りの前髪もとても気に入りました!
来店日:2023年4月10日
美穂さんの口コミ
今日はありがとうございました♪ 理想の髪型にして下さって大満足です♡
来店日:2023年4月6日
tさんの口コミ
当日、確認まで時間がかかっていたので、予約を間違えてしまったのかと少し不安になりました… カットはとても手際良く、可愛く仕上げていただき、大変満足しております。扱いやすくなりました! 久保さんはとても穏やかな雰囲気で、写真よりイケメンさんでした♫ また機会がありましたらお願いしたいと思います。
来店日:2023年3月6日
百合子さんの口コミ
施術前に希望のヘアスタイルを相談させてもらい、分かりやすい説明で始めていただきました。カットもとても丁寧で希望通りのヘアスタイルで良かったです。
来店日:2023年3月1日
ゆうさんの口コミ
ふんわりと見せるブローの仕方などわかりやすく教えていただき、とても参考になりました。 ミニモでの対応もとても良く、接客も丁寧で、とても好感が持てました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
来店日:2023年2月28日
asamiさんの口コミ
物腰柔らかで丁寧に接客していただきました。 気になっていたサイドの髪が馴染んで、 巻いた時に動きが出るようにレイヤーを入れてもらい、 大変扱いやすくなりました。 周りからも好評で嬉しいです。 また機会があったらお願いしたいと思いました! ありがとうございました。
来店日:2023年2月26日
Sさんの口コミ
時間の変更にも快く対応して下さりありがとうございました。 髪型のイメージをしっかり伝えられていなかったのが悪かったのですが、最後に近い髪型になるよう調節していただけて良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2023年2月22日
🤍髪質改善🤍 VIVIE🤍さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ヘアスタイルご満足いただけてこちらもとても嬉しいです! またヘアスタイルに関して何かございましたらまた教えていただけると幸いです🌼 またのご来店お待ちしております🌼
返信日:2023年2月25日
ぽぽろんさんの口コミ
先日は朝早くからご対応いただきありがとうございました。カット後の髪の乾かし方と、アイロンの使い方について丁寧にご説明いただきました。今後の参考にしたいと思います。
来店日:2023年2月16日
🤍髪質改善🤍 VIVIE🤍さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! あれからヘアスタイルの調子いかがでしょうか? また何かございましたら教えていただけると幸いです🌼 またのご来店お待ちしております🌼
返信日:2023年2月25日
麻鈴さんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも素敵でした。ありがとうございました。
来店日:2023年2月11日
🤍髪質改善🤍 VIVIE🤍さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! カウンセリング、仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しいです! またなにか分からないことなどございましたらご連絡頂けると幸いです🌼 またぜひいつでもお待ちしております♡
返信日:2023年2月28日
ちさんの口コミ
丁寧にご対応いただきありがとうございました。 シャンプーもしていただき気持ちよかったです。 ただ、サイドバングを作っていただきましたが、仕上がりがダサくなっていて少し不満です。 また、切っている最中、髪の毛を引っ張る力が強いのか少し頭が痛くなりました。
来店日:2023年2月2日
🤍髪質改善🤍 VIVIE🤍さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! シャンプーほめて頂きありがとうございます! 大事な顔周りのカットご満足いただけず大変申し訳ございません。 またカットの施術中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 カットの技術はもちろん所作や細かいところまで徹底して技術力を上げられるように精進して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。 また機会がございましたらよろしくお願い致します🌼
返信日:2023年2月15日
えのさんの口コミ
メッセージでのやり取りも丁寧で、行くのが楽しみでした!! 希望も聞いて下さってより普段やりやすい髪型の提案もして下さり、朝巻くのが楽しくなりました! ありがとうございました!またお伺いしたいです!!
来店日:2023年1月13日
🤍髪質改善🤍 VIVIE🤍さんからの返信
先日はありがとうございました!! カット喜んでいただけてとても嬉しいです! お客様に寄り添ったカウンセリングで悩みなども一緒に解決して行けたらなと思います! またいつでもお待ちしております🌼
返信日:2023年1月21日
りさんの口コミ
先日はありがとうございました‼︎ 毛量の悩みや普段のヘアスタイルに合わせて、 綺麗にカットしていただきました! 簡単にできる可愛いヘアセットもわかりやすく教えていただき、 早速家でもやってみました! またよろしくお願いします!
来店日:2022年12月13日
🤍髪質改善🤍 VIVIE🤍さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! カット喜んでいただけてこちらも嬉しいです! またお家でも巻き方実践していただいたようで大変嬉しいです! また感想お伺い出来たら幸いです🌼 またぜひお待ちしております♡
返信日:2023年2月4日
ゆんさんの口コミ
とーーーーっっても丁寧に対応して頂きました。 使っていた交通機関の遅延で到着が遅くなってしまいましたが、温かく対応して頂きました。 サイドの髪の形にも提案頂き、可愛くしてもらえ、嬉しかったです✨ またお邪魔したいです!ありがとうございました!!
来店日:2022年11月24日
🤍髪質改善🤍 VIVIE🤍さんからの返信
先日はありがとうございました! 前髪とてもお似合いでした! またカラーやカットなど別のメニューでもお待ちしております🌼 ご来店頂きありがとうございました!
めぐみさんの口コミ
お客様に寄り添う癒し系美容師さんでした。 お会いする前にのミニモ上の、やり取りも、対応早く、質問や不安を解消してからお伺いする事が出来ました。 ここまでは、ネット上のやりとりなので、好印象の人達は、これまでもいましたが、久保さんに実際、お会いしたら、やり取り以上に、好印象でした笑 具体的な提案もそうですが、すごく、私の意見を尊重して下さいました。老成というか、良い意味で男臭さがないという接客でしたので、男性美容師が苦手な方でも、久保さんなら、大丈夫なんじゃないかと思いました。 施術後、友人との会食時や、後日の法事でも、好評でしたし、今後のグラデーションに変化していく様も今から楽しみです^_^ 普段は口コミを書きませんが、今回は書きたくなる美容師さんでした。 尚、お忙しいでしょうから、美容室からの返信は結構です。これからも頑張って下さい^_^
来店日:2022年11月18日来店回数:2回
🤍髪質改善🤍 VIVIE🤍さんからの返信
先日はありがとうございました!! とても嬉しい口コミありがとうございます! お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います! 技術はもちろん接客面も更にこれから磨けて行けたらなと思います! 是非またお待ちしております🌼 ご来店頂きありがとうございました!
蘭さんの口コミ
本日は丁寧にご対応いただきありがとうございました。トリートメントとカットをお願いし、とても手触りが良くなり満足しています。 ヘアセットの方法も教えていただいたので参考にさせていただきます。 またぜひ機会がありましたらお願い出来ればと思います。
来店日:2022年10月21日
🤍髪質改善🤍 VIVIE🤍さんからの返信
先日はありがとうございました! バッサリイメチェンとてもお似合いでした!! 新しい髪型楽しんでください🌼 またお待ちしております! ご来店頂きありがとうございました!
たかはしさんの口コミ
遅くなってすみません! 先日はありがとうございました!! 15cmくらい切ってくださいというアバウトなお願いでしたが、素敵な髪型にしていただきました!ちょっと思い切りすぎたかなと思いましたが、周りから好評で嬉しいですありがとうございます🙇♀️シャンプーもとても気持ちよかったです!またお願いします✌️
来店日:2022年10月17日
🤍髪質改善🤍 VIVIE🤍さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! バッサリカットお任せ頂きありがとうございました! カットとシャンプー褒めて頂きありがとうございます! とても嬉しく思います! ヘアスタイルとても似合っておりました! また伸ばす際やヘアスタイルなどご提案させていただきますのでぜひまたお待ちしております🌼
返信日:2023年2月4日
マリーさんの口コミ
親身になって髪型提案をしてくれたり、セットのやり方をいろいろと教えてくれたり最後まで心地よい時間が過ごせました ありがとうございました
来店日:2022年9月3日
ななさんの口コミ
髪がサラサラになり気になっていた重みをいい感じにカットしてくださりました✨ こちらの時間の都合で急ぎになってしまい…_(._.)_ 素敵なお店でした、ありがとうございます(*^^*)
来店日:2022年8月10日
かえさんの口コミ
本日は施術して頂きありがとうございました✨ミニモ経由で色んなサロンさんでカット等させて頂いているのですが、今までで1番良い感じに仕上げて頂きました😍要望もしっかり聞いてくださって、大変満足です!!ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2022年7月31日